|
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Алка
Девочки, читала читала форум, в итоге отказ.... Что делать то в итоге? звонит в школу или в роно?? где номер КК взять.. Паникую что-то!!!!!
Вы не паникуйте, это совсем лишнее. Мы все тут в таком положении и уже пришли к выводу, что главное быть спокойным. нерешаемых ситуаций не бывает.
Телефон КК берите на сайте администрации вашего района (должен быть раздел "образование"). Там может не быть именно телефона КК, но точно будут телефоны Роно Вашего района, туда можно позвонить и выяснить информацию о КК.
Распечатываете отказ и идете в приемные часы КК, там пишите (можно дома подготовить) заявление о перерассмотрении решения по вашей заявке.
Подаете и ждете ответа.
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
 Сообщение от Алка
Какой район? Я нашла какой-то прошлогодний и не отвечает номер((((((
Приморский
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
Девушки, можно сюда накидать телефоны КК Ваших районов (проверенные, желательно)))), я вынесу в первый пост.
-
да, было бы круто, потому что руки трясутся чего-то((((
Надеялась, что все будет хорошо
-
 Сообщение от AIDABARAN
Девушки, можно сюда накидать телефоны КК Ваших районов (проверенные, желательно)))), я вынесу в первый пост.
417-42-01 КК Приморский район. Звонила сегодня.
-
Наш человек
 Сообщение от Samy-s-usamy
417-42-01 КК Приморский район. Звонила сегодня.
Спасибо, внесла!
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Наш человек
Я уже и отказу была бы рада [emoji22] у нас три школы и ни одного ответа
Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет...
-
Участник
А можно телефон КК Калининского района?
-
Добрый вечер всем! Посоветуйте, пожалуйста. Мы попали в приписную математ.школу. В субботу уже надо подать документы. Хочу поехать в конфликтную комиссию, добиваться зачисления в англ.школу. Если подать документы, можно их потом отозвать? Примет ли мое обращение комиссия? Боюсь, что иначе совсем без школы останемся
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от AIDABARAN