Страница 24 из 54 « Первая 1420212223242526272834 Последняя »

Тема: У вас есть фобии? Давайте бояться вместе!

1. ответ для Oгурцы , на сообщение « У вас есть фобии? Давайте бояться... »

Моя самая большая фобия - это болезни(((( у меня это с детства, не знаю откуда взялось. Особенно меня накрывать стало когда дочку родила. Периодически накрывает: а если я заболею и умру, как моя дочь будет без меня? Когда дочка заболевает, я вообще почти в обморока каждый раз, особенно, если какие-нибудь симптомы необычные, не как всегда. Ничего не могу с собой поделать ((( прокручиваю в голове всякие страшные картины...жуть, в общем. Когда моя ипохондрия меня накрывала сильно, я пошла и обследовалась с ног до головы и периодически сдаю анализы и делаю УЗИ, плюс, стараюсь гнать плохие мысли из головы, помогает чаще всего.
    Но вот что делать со страхом ДТП, это вопрос... Езжу только на заднем сиденье, сама вроде получила права, но не могу сесть за руль, боюсь, может быть, это последствия давнего ДТП, когда лбом вписалась в стекло переднее, не знаю, много лет уже прошло, а я езжу на заднем сиденье и постоянно взвизгиваю и дергаюсь, когда подрезают или встречка несётся, причём, нет бы отвлеклась и ехала спокойно, я пялюсь вперёд, в надежде, видимо, что если что, то успею среагировать, сгруппироваться или что? ((((( мрак
    Не знаю, лечится это или нет, так не хватает этого, что не воду машину, много бы проблем решилось, удобно к тому же, а я боюсь. С аэрофобией я справилась внушив себе мысль, что это не моя смерть, я умру не так звучит странно, но помогает

со звезды Аватар для Ути

Цитата Сообщение от Тиммма Посмотреть сообщение
    когда в пещеры нужно пролезать на пузе
    а зачем вообще это делать?
    Окей, гугл, принеси мне вискарика.

3. ответ для Ути , на сообщение « а зачем вообще это делать? »
    Активный участник Аватар для Тиммма

Цитата Сообщение от Ути Посмотреть сообщение
    а зачем вообще это делать?
    потому что выход был на другой стороне пещеры\горы

4. ответ для Oгурцы , на сообщение « У вас есть фобии? Давайте бояться... »
    Элита Аватар для Afon

боюсь высоты.

5. ответ для ElegantlyWaisted , на сообщение « Моя самая большая фобия - это... »

Цитата Сообщение от GataGatita Посмотреть сообщение
    Моя самая большая фобия - это болезни(((( у меня это с детства, не знаю откуда взялось. Особенно меня накрывать стало когда дочку родила. Периодически накрывает: а если я заболею и умру, как моя дочь будет без меня? Когда дочка заболевает, я вообще почти в обморока каждый раз, особенно, если какие-нибудь симптомы необычные, не как всегда. Ничего не могу с собой поделать ((( прокручиваю в голове всякие страшные картины...жуть, в общем. Когда моя ипохондрия меня накрывала сильно, я пошла и обследовалась с ног до головы и периодически сдаю анализы и делаю УЗИ, плюс, стараюсь гнать плохие мысли из головы, помогает чаще всего.
    Но вот что делать со страхом ДТП, это вопрос... Езжу только на заднем сиденье, сама вроде получила права, но не могу сесть за руль, боюсь, может быть, это последствия давнего ДТП, когда лбом вписалась в стекло переднее, не знаю, много лет уже прошло, а я езжу на заднем сиденье и постоянно взвизгиваю и дергаюсь, когда подрезают или встречка несётся, причём, нет бы отвлеклась и ехала спокойно, я пялюсь вперёд, в надежде, видимо, что если что, то успею среагировать, сгруппироваться или что? ((((( мрак
    Не знаю, лечится это или нет, так не хватает этого, что не воду машину, много бы проблем решилось, удобно к тому же, а я боюсь. С аэрофобией я справилась внушив себе мысль, что это не моя смерть, я умру не так звучит странно, но помогает
    У меня похожие страхи. Еще боюсь, что заболею и стану обузой для всех.
    [

6. ответ для Oгурцы , на сообщение « У вас есть фобии? Давайте бояться... »
    Наш человек Аватар для фли

панически боюсь льда. если выхода нет и приходится идти по льду, невольно слёзы льются от страха. однажды так и стояла на льду, рыдала, пока не дошло, что до весны ещё далеко. тогда взяла себя в руки и поскользила потихоньку

7. ответ для ElegantlyWaisted , на сообщение « Моя самая большая фобия - это... »
    Хранитель Аватар для hope_m

Цитата Сообщение от GataGatita Посмотреть сообщение
    Моя самая большая фобия - это болезни(((( ...
    У меня была фобия онкологии. Много случаев в семье...
    Заикнулась об этом подруге, которая работает в онкоцентре. Она чуть не за шиворот отволокла меня на обследование. Что я пережила -то мое, но... фобия прошла. Понимаю, что не застрахована, но это уже не паника, а нормальное опасение.
    Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
    Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...

8. ответ для Oгурцы , на сообщение « У вас есть фобии? Давайте бояться... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Боюсь насекомых, болезней и начинается какая-то странная фобия... Начала бояться ехать за рулем по набережной как вижу огромную гладь Невы , становится неприятно. даже щас пишу и фукака))

9. ответ для ЕстьТолькоМиг... , на сообщение « Неа, такого не бывает... »

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Неа, такого не бывает...
    бывает...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

10. ответ для Oгурцы , на сообщение « У вас есть фобии? Давайте бояться... »

хотела написать несколько своих фобий, но почитала топик и у меня еще добавилось фобий , причем огромное количество из прочитанных, о которых я и не задумывалась никогда, а после прочтения поняла, что тоже этого боюсь

Страница 24 из 54 « Первая 1420212223242526272834 Последняя »