|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Всадница
Девы, приходите завтра к 15.00

а во сколько
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Небожитель
 Сообщение от Dione
а во сколько
Так в 15.00 же
-
Хранитель
 Сообщение от Кузькина м@ть
я плачу 2000 за пломбу (световую). Работа бесплатно, можно и пломбу тоже бесплатно, но тогда и пломба будет совсем другая .... бесплатная 
за 2000 тыс можно в любой платной клинике зуб вылечить
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Хранитель
-
Небожитель
 Сообщение от Dione
точно  . я только на плакат посмотрела). эх, время неудобное. либо позже, либо раньше 
Я думала-думала во сколько лучше. Решила, что к этому времени уже школьники вернутся из школы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кысуля
А можно ссылку? На картинке ничего не могу разглядеть)))
Пригласите Belle vision, во Всеве нет хорошего выбора детских оправ.
Зы. Бель - это выездная детская оптика, в контакте найдется
И я плюсану к Бель нравится, что они сами приедут, привезут кучу оправ, помогут подобрать, а через пару дней так же на дом готовые очки, никуда ездить не надо, соответственно не тратить время, деньги да и по цене у них не дороже, чем в оптиках.
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Старожил
Девочки, доброго дня! Не подскажете координаты недорогого мастера маникюра во Всеволожске или в Южном? Дочке очень нужно))
-
Участник
 Сообщение от МамаАнютик
Девочки, доброго дня! Не подскажете координаты недорогого мастера маникюра во Всеволожске или в Южном? Дочке очень нужно))
Я сюда езжу! Качественно и бюджетно! https://vk.com/club75518782
-
Участник
 Сообщение от Всадница
Я думала-думала во сколько лучше. Решила, что к этому времени уже школьники вернутся из школы.
Записываться надо?
Отправлено с моего ZTE Blade A515 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от татика
Записываться надо?
Отправлено с моего ZTE Blade A515 через Tapatalk
Просто приходите.