|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я в воскресенье нарушала(( на весы вставать боюсь .
Сегодня
З. Яичница
О. Салат из капусты и отварная говядина
У. Гречка, яблоко
-
Элита
 Сообщение от Альен
Сделаем вид, что, типа, не заметили 
-
Элита
 Сообщение от Ирише4ка
Яблоко и кефир тоже считается не правильно. Мало.
Все три приема должны быть одного размера.
Согласна, я бы еще творог добавила
-
Хранитель
Девочки, всем привет. Принимайте в свои дружные ряды. Все праздники отгуляла, пора худеть. За полгода лишних аж 5 кг набрала, на моем росте это очень заметно. Пора брать себя в ручки, в коллективе веселее и ответственнее.
Первый день сегодня, вливаюсь.
З: пельмени, кофе с молоком
перекус: бутер (черн хлеб, кура-грудь, лист салата) до 12
О: щи без картошки с говядиной
У: творог с помидоркой, чуть-чуть салата, активия, немого чеснока.
-
с орбиты
 Сообщение от Веруненок
Я по-моему накосячила с обедом(
Обед-форель паровая +стручковая фасоль+салат (огурцы,ветчина,сыр,майонез,капуста)
У-только кефир
Ну майонез лишний. Да и вообще главный принцип по насыщенности должно быть одинаково и завтрак и обед и ужин. Сомневаюсь что все что вы съели на обед = стаканчика кефира
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Ветеран
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Ну майонез лишний. Да и вообще главный принцип по насыщенности должно быть одинаково и завтрак и обед и ужин. Сомневаюсь что все что вы съели на обед = стаканчика кефира
Согласна с Вами, но ужин вчера пропустила, вообще есть не хотелось.
-
Ветеран
сегодня даже отвес есть, результат пока радует.
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Девочки, всем привет. Принимайте в свои дружные ряды. Все праздники отгуляла, пора худеть. За полгода лишних аж 5 кг набрала, на моем росте это очень заметно. Пора брать себя в ручки, в коллективе веселее и ответственнее.
Первый день сегодня, вливаюсь.
Добро пожаловать!) Вместе весело шагать, это факт!
-
Элита
 Сообщение от dolgopenok
Девочки, я к вам за волшебным пенделем))  Месяц была на системе без нарушений. А в выходные сорвалась. Два дня ела как слон. Не понимаю-в чем дело. КД еще не скоро, а с настроением беда-на всех хожу ворчу-перед сном даже порыдала  . На весах, естественно, ужас 
Да уж, бывает и такое.Как правило в результате ПМС. Но что было, то прошло! С сегодняшнего дня начинай сначала! Я с такими гормональными бзиками борюсь так :как только начинаю себя жалеть и раздражаться от любого чиха окружающих, вечером беру скандинавские палки и в парк на 2 часа. Хожу быстро. Все как рукой снимает) я вот заметила, если поленюсь и начну копаться в мыслях -точно сорвусь!А так и походила,и воздухом подышала, и ужин пропустила)