Страница 24 из 1093 « Первая 1420212223242526272834741245241024 Последняя »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    У Феди 94 был в декабре. Манту сделаем, потом и на кровь сходим перед прививкой. Ты к гематологу уже записалась? У меня всегда низкий гемоглобин, а железо в норме! Узнала только в эту беременность с Федей, что так может быть! Расскажи потом, что врач скажет!
    Вот я про это и пишу, что само по себе железо может быть и в норме, а гемоглобин низкий или высокий и тут или генетическая осбенность или проблемы на других стадиях. Если железо в норме, а гемоглобин низкий, то прививки можно ставить, на сколько я помню.

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « Вот и я тоже... хочу на Мальдивы,... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Вот и я тоже... хочу на Мальдивы, особенно после гуляний сегодня, где-то нормально, а где-то выписывала пируэты.
    Я вторую неделю с больными детьми дома, я уже просто во двор хочу выйти

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Девочки, кто по Хорватии спец, там есть хоть пляжи, где не тучи народа? Давно на Макарску облизываюсь, но в июле это же трэш какой-то, хуже Анапы

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Фух пришли мы из пк, рост 86,5 вес 12750. Вот это больше на правду похоже, чем вчерашние замеры. Про Хорватию сама ищу нормальный пляж и без толпы, отметила пока для себя Омиш

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

А еще нас опять приняли за девочку, и врач в первый раз приходила думала девочка и медсестра сегодня. А еще про Хорватию, будь мы без Темы, то я бы взяла билеты на прямой до Загреба. Туда обратно с включенным багажом, питанием и выбором места 12,5 на человека. До Риеки 160 км, до Задара 190. Это рядом на самом деле. С Темычем не рискну!

6. ответ для Burunduc , на сообщение « А еще нас опять приняли за девочку, и... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    А еще нас опять приняли за девочку, и врач в первый раз приходила думала девочка и медсестра сегодня. А еще про Хорватию, будь мы без Темы, то я бы взяла билеты на прямой до Загреба. Туда обратно с включенным багажом, питанием и выбором места 12,5 на человека. До Риеки 160 км, до Задара 190. Это рядом на самом деле. С Темычем не рискну!
    Юля, а что там привлекательного в Риеке? Там же не пляжный отдых, как я понимаю?

7. ответ для Ooleetka , на сообщение « Юля, а что там привлекательного в... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Юля, а что там привлекательного в Риеке? Там же не пляжный отдых, как я понимаю?
    Мы были не в самой Риеке, рядом в Опатии это буквально 10 км, а может и меньше. Мы там в основном только купались и на пляже лежали, ну и гуляли, в Риеку ездили гулять тоже. Говорят что Опатия Риека такие тусовочно-дискотечные места, но мы не ходили

Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Это надо анализ глянуть... По-моему, в клиническом ферритин тоже есть, врач ещё на один показатель указала, что именно железо низкое. Мы тоже манту не ставили!
    Саша, не пропадай! Мы скучаем! [emoji8] Рюкзак купила Beckmann. На официальном сайте была распродажа, цена получилась ниже чем в ОЗ. Ссыль на ОЗ не вставить с телефона, я от них от писалась.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

9. ответ для Burunduc , на сообщение « Фух пришли мы из пк, рост 86,5 вес... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Фух пришли мы из пк, рост 86,5 вес 12750. Вот это больше на правду похоже, чем вчерашние замеры. Про Хорватию сама ищу нормальный пляж и без толпы, отметила пока для себя Омиш
    Класс!!! Наш любимый размер! Тёмик молодец! [emoji8]

Я Саша

10. ответ для Ssolop , на сообщение « Саша, не пропадай! Мы скучаем! [emoji8]... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Саша, не пропадай! Мы скучаем! [emoji8] Рюкзак купила Beckmann. На официальном сайте была распродажа, цена получилась ниже чем в ОЗ. Ссыль на ОЗ не вставить с телефона, я от них от писалась.

Блин была распродажа когда?
    Нам на соедующий год новый надо
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Страница 24 из 1093 « Первая 1420212223242526272834741245241024 Последняя »