|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от огородница
У Феди 94 был в декабре. Манту сделаем, потом и на кровь сходим перед прививкой. Ты к гематологу уже записалась? У меня всегда низкий гемоглобин, а железо в норме! Узнала только в эту беременность с Федей, что так может быть! Расскажи потом, что врач скажет!
Вот я про это и пишу, что само по себе железо может быть и в норме, а гемоглобин низкий или высокий и тут или генетическая осбенность или проблемы на других стадиях. Если железо в норме, а гемоглобин низкий, то прививки можно ставить, на сколько я помню.
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
Вот и я тоже... хочу на Мальдивы, особенно после гуляний сегодня, где-то нормально, а где-то выписывала пируэты.
Я вторую неделю с больными детьми дома, я уже просто во двор хочу выйти
-
Хранитель
Девочки, кто по Хорватии спец, там есть хоть пляжи, где не тучи народа? Давно на Макарску облизываюсь, но в июле это же трэш какой-то, хуже Анапы
-
Наш человек
Фух пришли мы из пк, рост 86,5 вес 12750. Вот это больше на правду похоже, чем вчерашние замеры. Про Хорватию сама ищу нормальный пляж и без толпы, отметила пока для себя Омиш
-
Наш человек
А еще нас опять приняли за девочку, и врач в первый раз приходила думала девочка и медсестра сегодня. А еще про Хорватию, будь мы без Темы, то я бы взяла билеты на прямой до Загреба. Туда обратно с включенным багажом, питанием и выбором места 12,5 на человека. До Риеки 160 км, до Задара 190. Это рядом на самом деле. С Темычем не рискну!
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
А еще нас опять приняли за девочку, и врач в первый раз приходила думала девочка и медсестра сегодня. А еще про Хорватию, будь мы без Темы, то я бы взяла билеты на прямой до Загреба. Туда обратно с включенным багажом, питанием и выбором места 12,5 на человека. До Риеки 160 км, до Задара 190. Это рядом на самом деле. С Темычем не рискну!
Юля, а что там привлекательного в Риеке? Там же не пляжный отдых, как я понимаю?
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Юля, а что там привлекательного в Риеке? Там же не пляжный отдых, как я понимаю?
Мы были не в самой Риеке, рядом в Опатии это буквально 10 км, а может и меньше. Мы там в основном только купались и на пляже лежали, ну и гуляли, в Риеку ездили гулять тоже. Говорят что Опатия Риека такие тусовочно-дискотечные места, но мы не ходили
-
Наш человек
 Сообщение от огородница
Это надо анализ глянуть... По-моему, в клиническом ферритин тоже есть, врач ещё на один показатель указала, что именно железо низкое. Мы тоже манту не ставили!
Саша, не пропадай! Мы скучаем! [emoji8] Рюкзак купила Beckmann. На официальном сайте была распродажа, цена получилась ниже чем в ОЗ. Ссыль на ОЗ не вставить с телефона, я от них от писалась.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Фух пришли мы из пк, рост 86,5 вес 12750. Вот это больше на правду похоже, чем вчерашние замеры. Про Хорватию сама ищу нормальный пляж и без толпы, отметила пока для себя Омиш
Класс!!! Наш любимый размер! Тёмик молодец! [emoji8]

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
Саша, не пропадай! Мы скучаем! [emoji8] Рюкзак купила Beckmann. На официальном сайте была распродажа, цена получилась ниже чем в ОЗ. Ссыль на ОЗ не вставить с телефона, я от них от писалась.
Блин была распродажа когда?
Нам на соедующий год новый надо
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996