Страница 24 из 1012 « Первая 142021222324252627283474124524 Последняя »

Цитата Сообщение от бомбочка Посмотреть сообщение
    Спасибо, купили авентовский. Вроде соски он мне уже подразмягчил, малыш уже немного начал посасывать, ура!
    Видите, как хорошо все складывается)) Желаю успешно наладить ГВ)

2. ответ для НаТалька81 , на сообщение « У меня есть ручной авент и... »
    Мама со стажем Аватар для бомбочка

Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    У меня есть ручной авент и электрический медела. Оба хороши. Если надо в тишине поотсасывать-пользуюсь авентом,а если в шуме то медела спа ает
    Электрический очень громко работает?
    Я пока ручной авентовский купила, мне понравился. А значительно быстрее электрическим получается?
    Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017

Цитата Сообщение от бомбочка Посмотреть сообщение
    Электрический очень громко работает?
    Я пока ручной авентовский купила, мне понравился. А значительно быстрее электрическим получается?
    быстрее не получается, а вот качественнее-да.
    Электрический до конца освобождает грудь
    он довольно шумный
    ручным тяжело сцеживать если надо сцедить много или если молоко тяжело идет
    Старшей принцессе 15
    Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
    3180,48
    4190, 54 (+1010,+6)
    5184,60 (+ 994,+6)
    5850, 61 (+666, +1)
    6440,65 (+590,+4)
    6985,65 (+545, 0)
    7415,67 (+430,+2)
    7435.69 (+20.+2)
    7840,70,5 (+405,+1,5)
    8100,72 (+260,+1,5)
    8500,72 (+400,0)
    8820,76 (+320,+4)
    9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
    10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.

Посетили сегодня ЛОРа, офтальмолога и хирурга. Меня не отпускает чувство, что все визиты были для галочки(( Даже хирург: "да, грыжка небольшая есть, делать ничего не нужно, к трем месяцам должна пройти"... А если не пройдет?..

Цитата Сообщение от Закрытая книга Посмотреть сообщение
    Посетили сегодня ЛОРа, офтальмолога и хирурга. Меня не отпускает чувство, что все визиты были для галочки(( Даже хирург: "да, грыжка небольшая есть, делать ничего не нужно, к трем месяцам должна пройти"... А если не пройдет?..
    в 6 мес. пойдёте

6. ответ для НаТалька81 , на сообщение « быстрее не получается, а вот... »
    Наш человек Аватар для DonnaAnna

Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    быстрее не получается, а вот качественнее-да.
    Электрический до конца освобождает грудь
    он довольно шумный
    ручным тяжело сцеживать если надо сцедить много или если молоко тяжело идет
    а какой у вас электрический?
    Я - Арина

Е. 05.02.03
    Н. 29.11.04
    Ю. 03.04.17

Мега-элита Аватар для Маша-79

А нас к ЛОРу не направляли а хирург нашу маленькую грыжу пластырем заклеил у вашего наверное пластырь закончился
    Мы тоже от врача-у невропатолога сказали небольшой тонус правой ручки,небольшая кривошея-часто в одну сторону голову поворачивает,но всё не критично будем просто голову прямо фиксировать и стараться на другую сторону поворачивать...УЗи ГМ-всё в норме,а вот УЗи внутр. органов...увеличена печень,селезёнка...почки и мочевой в норме.Узистка очень грубая дама,наорала что мы ели за 2 часа до исследования...сказала переделать УЗи в 3 мес., а неонатолог дала направление на кровь и прописала Хофитол.Диагноз-синдром нарушения выведения желчи. Посмотрела-у старшего такой же диагноз в месяц был,но печень не была увеличена.Вот такие дела

8. ответ для Маша-79 , на сообщение « А нас к ЛОРу не направляли:009: а... »
    Ветеран Аватар для РатАлиска

Таня,Противно, да? Мне даже читать, представляя все это противно(((
    Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    А нас к ЛОРу не направляли а хирург нашу маленькую грыжу пластырем заклеил у вашего наверное пластырь закончился
    Мы тоже от врача-у невропатолога сказали небольшой тонус правой ручки,небольшая кривошея-часто в одну сторону голову поворачивает,но всё не критично будем просто голову прямо фиксировать и стараться на другую сторону поворачивать...УЗи ГМ-всё в норме,а вот УЗи внутр. органов...увеличена печень,селезёнка...почки и мочевой в норме.Узистка очень грубая дама,наорала что мы ели за 2 часа до исследования...сказала переделать УЗи в 3 мес., а неонатолог дала направление на кровь и прописала Хофитол.Диагноз-синдром нарушения выведения желчи. Посмотрела-у старшего такой же диагноз в месяц был,но печень не была увеличена.Вот такие дела
    Маш, такое ощущение, что не могут не найти какую-либо патологию... Кривошея, однозначно, установочная, как плод лежал внутриутробно, так и родившись, комфортнее именно так голову держать. Нам остеопат сказала на это особо не фиксироваться, все, с появлением физических навыков, компенсируется. Просто голову надо поворачивать в другую сторону, чтобы не было односторонней деформации костей черепа. По поводу УЗИ - я бы переделала в другом месте

Мега-элита Аватар для Маша-79

про то что она голову в одну сторону любит держать я тоже заметила+с этой стороны ручка более зажата(заметно когда на животик выкладываю)...про УЗи -не думаю что ошибка,у старшего такой же диагноз и печень тоже была увеличена,но чуть меньше чем у мелкой.Зато теперь я знаю что у мужа в детстве было то же самое! Вот интересно это может быть генетика? Надо будет спросить у неонатолога(она сказала зайти к ней когда кровь будет готова)

Мама со стажем Аватар для бомбочка

Девочки, а на какой день к вам врач пришла после выписки? У нас что-то тихо уже 3ий день.
    Так-то все нормально у нас, я не особо горю ее увидеть, но хочется понять они вообще в курсе о нашем существовании?

Страница 24 из 1012 « Первая 142021222324252627283474124524 Последняя »