|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от бомбочка
Спасибо, купили авентовский. Вроде соски он мне уже подразмягчил, малыш уже немного начал посасывать, ура!
Видите, как хорошо все складывается)) Желаю успешно наладить ГВ)
-
Мама со стажем
 Сообщение от НаТалька81
У меня есть ручной авент и электрический медела. Оба хороши. Если надо в тишине поотсасывать-пользуюсь авентом,а если в шуме то медела спа ает
Электрический очень громко работает?
Я пока ручной авентовский купила, мне понравился. А значительно быстрее электрическим получается?
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Наш человек
 Сообщение от бомбочка
Электрический очень громко работает?
Я пока ручной авентовский купила, мне понравился. А значительно быстрее электрическим получается?
быстрее не получается, а вот качественнее-да.
Электрический до конца освобождает грудь
он довольно шумный
ручным тяжело сцеживать если надо сцедить много или если молоко тяжело идет
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Хранитель
Посетили сегодня ЛОРа, офтальмолога и хирурга. Меня не отпускает чувство, что все визиты были для галочки(( Даже хирург: "да, грыжка небольшая есть, делать ничего не нужно, к трем месяцам должна пройти"... А если не пройдет?..
-
Элита
 Сообщение от Закрытая книга
Посетили сегодня ЛОРа, офтальмолога и хирурга. Меня не отпускает чувство, что все визиты были для галочки(( Даже хирург: "да, грыжка небольшая есть, делать ничего не нужно, к трем месяцам должна пройти"... А если не пройдет?..
в 6 мес. пойдёте
-
Наш человек
 Сообщение от НаТалька81
быстрее не получается, а вот качественнее-да.
Электрический до конца освобождает грудь
он довольно шумный
ручным тяжело сцеживать если надо сцедить много или если молоко тяжело идет
а какой у вас электрический?
Я - Арина

Е. 05.02.03
Н. 29.11.04
Ю. 03.04.17
-
Мега-элита
А нас к ЛОРу не направляли а хирург нашу маленькую грыжу пластырем заклеил у вашего наверное пластырь закончился
Мы тоже от врача-у невропатолога сказали небольшой тонус правой ручки,небольшая кривошея-часто в одну сторону голову поворачивает,но всё не критично будем просто голову прямо фиксировать и стараться на другую сторону поворачивать...УЗи ГМ-всё в норме,а вот УЗи внутр. органов...увеличена печень,селезёнка...почки и мочевой в норме.Узистка очень грубая дама,наорала что мы ели за 2 часа до исследования...сказала переделать УЗи в 3 мес., а неонатолог дала направление на кровь и прописала Хофитол.Диагноз-синдром нарушения выведения желчи. Посмотрела-у старшего такой же диагноз в месяц был,но печень не была увеличена.Вот такие дела
-
Ветеран
Таня,Противно, да? Мне даже читать, представляя все это противно(((
 Сообщение от Маша-79
А нас к ЛОРу не направляли  а хирург нашу маленькую грыжу пластырем заклеил  у вашего наверное пластырь закончился
Мы тоже от врача-у невропатолога сказали небольшой тонус правой ручки,небольшая кривошея-часто в одну сторону голову поворачивает,но всё не критично будем просто голову прямо фиксировать и стараться на другую сторону поворачивать...УЗи ГМ-всё в норме,а вот УЗи внутр. органов...увеличена печень,селезёнка...почки и мочевой в норме.Узистка очень грубая дама,наорала что мы ели за 2 часа до исследования...сказала переделать УЗи в 3 мес., а неонатолог дала направление на кровь и прописала Хофитол.Диагноз-синдром нарушения выведения желчи. Посмотрела-у старшего такой же диагноз в месяц был,но печень не была увеличена.Вот такие дела 
Маш, такое ощущение, что не могут не найти какую-либо патологию... Кривошея, однозначно, установочная, как плод лежал внутриутробно, так и родившись, комфортнее именно так голову держать. Нам остеопат сказала на это особо не фиксироваться, все, с появлением физических навыков, компенсируется. Просто голову надо поворачивать в другую сторону, чтобы не было односторонней деформации костей черепа. По поводу УЗИ - я бы переделала в другом месте
-
Мега-элита
про то что она голову в одну сторону любит держать я тоже заметила+с этой стороны ручка более зажата(заметно когда на животик выкладываю)...про УЗи -не думаю что ошибка,у старшего такой же диагноз и печень тоже была увеличена,но чуть меньше чем у мелкой.Зато теперь я знаю что у мужа в детстве было то же самое! Вот интересно это может быть генетика? Надо будет спросить у неонатолога(она сказала зайти к ней когда кровь будет готова)
-
Мама со стажем
Девочки, а на какой день к вам врач пришла после выписки? У нас что-то тихо уже 3ий день.
Так-то все нормально у нас, я не особо горю ее увидеть, но хочется понять они вообще в курсе о нашем существовании?