Страница 24 из 103 « Первая 142021222324252627283474 Последняя »
  1. ответ для Nekleya , на сообщение « Наша именница) »
    Активный участник Аватар для SunLite

Раз❄ два❄-вновь весёлый снегопад! Пусть тут будет поздравлялка ЯнВАРЕНЬЕвских ребят!

Цитата Сообщение от Nekleya Посмотреть сообщение
    Наша именница)

Уберу потом
    Поздравляю! [emoji322][emoji322][emoji322][emoji312][emoji313][emoji312][emoji313][emoji94][emoji323][emoji323][emoji323][emoji166][emoji166][emoji166][emoji320][emoji320][emoji320][emoji324][emoji324][emoji324]

Вика - мама Мартина, майчонка-зайчонка

Маша! С Днем рожления Александры!
    Желаю расти здоровой, умненькой и красивой девочкой!
    Фото прелеть просто😊
    Изображения Изображения  

3. ответ для barbi , на сообщение « Лен, спасибо! Мне так приятно слышать,... »

Цитата Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
    Лен, спасибо! Мне так приятно слышать, когда говорят, что на меня похожа. Я тоже считаю, что на меня.
    Но почему-то некоторые называют копией мужа(

Да, туфельки-колготочки все к платью подбирала.
    Оля, наряд у твоей куколки обалденный 👗👍 молодец! Красивую память сделала для нее 😉 а про похожесть...вы с мужем чем то похожи..поэтому и говорят ..то на него..то на тебя 😊...

4. ответ для barbi , на сообщение « Лен, спасибо! Мне так приятно слышать,... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
    Лен, спасибо! Мне так приятно слышать, когда говорят, что на меня похожа. Я тоже считаю, что на меня.
    Но почему-то некоторые называют копией мужа(

Да, туфельки-колготочки все к платью подбирала.
    А мне кажется она просто лапочка и похожа сама на себя)))).На мужа уж точно не похожа))).
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

Активный участник

Малышку принцессу Сашеньку поздравляем!!)))чтобы не переставая, радовала Вас и все- все болячки обходили Вас стороной!
    Ира, ко мне на ты

Активный участник

Оля, Катюша прекрасна!Мне тоже кажется что на тебя похожа
    Ира, ко мне на ты

Участник Аватар для barbi

Девоньки, еще раз спасибо вам всем за поздравления и такие хорошие слова!

Активный участник Аватар для Фаерфлай

И я в догоночку не могу не выразить своего восхищения принцессой в белом платье!!! Такая прям Вау!! И фото очень тёплое семейное, вы с мужем счастливые любуетесь доченькой! Здорово! Спасибо за фотки!

Светлана. Пишу с мобильника

Элита Аватар для Бантик на попе

Доброе утро мои дорогие!
    Сегодня у нас одна "очень длинная история" одного кустозаседателя!)

Но мы с ней знакомы лично , приходила Катя пару раз на встречу серверных краев.

Очень надеюсь что она вылезет и покажет нам Даниеля)
    Цитата Сообщение от KatrinKatrin

Привет от тайного читателя Я уже родила, ещё 24 декабря.

В 16 роддоме, мальчика, 2990, 50 см. Даниэль назвали.
    Отчёт с телефона не осилю написать, в общем все прошло прекрасно. Я по сертификату, только платную палату брала.

вот и все что есть на форуме))))

Поздравляем малыша с первым годиком жизни. Пусть растет здоровым и умным на радость родителям. Желаем, чтоб он почаще улыбался, пореже плакал, всегда оставался радостным и довольным всем в этом мире, чтобы узнавал новые вещи и был самым лучшим ребенком на свете.

Элита Аватар для Бантик на попе

И еще одна история потеряшки

2 мая одна из первых появилась она в нашем сНежном топе!!!

Цитата Сообщение от Грозовое облачко

я, наверное, тоже тут отмечусь....у меня пдр 31 декабря - 1 января....но в декабрятах уже к скринингам готовятся
    меня зовут Ольга, ждем третьего....есть сын 9 лет и дочь 5 лет! последняя Б закончилась в прошлом ноябре внематочной...так что я, несмотря на то, что ВБ уже исключили, в таблички и пр. буду записываться уже когда через 2 недели СБ услышат (если услышат)
    почти всю беременность Оля провела с нами в топе......

на к концу видимо дел стало больше
    но зоркий глаз заметил ее в топе 2 РД!!!
    и она зашла к нам и рассказала как все было!!!1

Цитата Сообщение от Грозовое облачко
    Девчонки, привет!!!
    Ира, бантик, меня засовестила и я пришла мини отчетик написать про наши роды
    Итак, Анатоль наш родился во 2 РД в ночь с 23 на 24 го декабря! С 22 пошли легкие схватки, я приехала к Гневашевой на осмотр, но она сказала , что шея не готова, всего 39 недель и ходить мне еще и ходить
    Однако с раннего утра 23 го среды меня стало ощутимо прихватывать.... треники, решила я и закинулась гинипралом ...тем более назначено мне было приезжать на ПКС не ранее 24-го вечера
    Вобщем если совсем кратко, то я корячилась целый день... в 9 вечера приехал с работы муж, застал меня ползающую вокруг кровати зеленого цвета, продыхивающую схватки и блеяющую что-то про эспумизан и кишечник.... к часу ночи он вручил мне телефон и велел заонить!
    Гневашева сказала все что она обо мне думает и велела гнать в РД, предупредив, что если там полное, то будем рожать сами...
    Итог: 0.48 звонок, 1.05 вылетаем из дома, 1.20 мне на кресле говорят что 5 см, в 1.48 на свет появляется мой Толечка
    Делали аргоном, приложили к груди сразу, молозива было много, малыша пока я была в ПИТе не докармливали, приносили мне, в 11 утра уже встала расхаживаться, к вечеру след дня из Пита перевели меня уже в семейную палату с папой! Сейчас уже все отлично, ждем молочка, едим, спим в кои то веки с папой до 10 утра, на выписку наверное в пон или вт!!!
    Всех, всех молодых мамочек уже поздравляю ну и большинству оставшихся еще январят - легких родов и восстановительного периода!!!

Олечка!!!! Сегодня действительно важный день вашей жизни, так позволь пожелать тебе безграничного счастья, много любви, которая будет окружать тебя каждый день. Анатоль!!! Открывай свои глазки утром с удовольствием и смело отправляйся на новые подвиги, которые ждут тебя. Постигай все новое с улыбкой, никогда не отступай назад.

Страница 24 из 103 « Первая 142021222324252627283474 Последняя »