Лен, спасибо! Мне так приятно слышать, когда говорят, что на меня похожа. Я тоже считаю, что на меня.
Но почему-то некоторые называют копией мужа(
Да, туфельки-колготочки все к платью подбирала.
Оля, наряд у твоей куколки обалденный 👗👍 молодец! Красивую память сделала для нее 😉 а про похожесть...вы с мужем чем то похожи..поэтому и говорят ..то на него..то на тебя 😊...
И я в догоночку не могу не выразить своего восхищения принцессой в белом платье!!! Такая прям Вау!! И фото очень тёплое семейное, вы с мужем счастливые любуетесь доченькой! Здорово! Спасибо за фотки!
Доброе утро мои дорогие!
Сегодня у нас одна "очень длинная история" одного кустозаседателя!)
Но мы с ней знакомы лично , приходила Катя пару раз на встречу серверных краев.
Очень надеюсь что она вылезет и покажет нам Даниеля)
Сообщение от KatrinKatrin
Привет от тайного читателя Я уже родила, ещё 24 декабря.
В 16 роддоме, мальчика, 2990, 50 см. Даниэль назвали.
Отчёт с телефона не осилю написать, в общем все прошло прекрасно. Я по сертификату, только платную палату брала.
вот и все что есть на форуме))))
Поздравляем малыша с первым годиком жизни. Пусть растет здоровым и умным на радость родителям. Желаем, чтоб он почаще улыбался, пореже плакал, всегда оставался радостным и довольным всем в этом мире, чтобы узнавал новые вещи и был самым лучшим ребенком на свете.
2 мая одна из первых появилась она в нашем сНежном топе!!!
Сообщение от Грозовое облачко
я, наверное, тоже тут отмечусь....у меня пдр 31 декабря - 1 января....но в декабрятах уже к скринингам готовятся
меня зовут Ольга, ждем третьего....есть сын 9 лет и дочь 5 лет! последняя Б закончилась в прошлом ноябре внематочной...так что я, несмотря на то, что ВБ уже исключили, в таблички и пр. буду записываться уже когда через 2 недели СБ услышат (если услышат)
почти всю беременность Оля провела с нами в топе......
на к концу видимо дел стало больше
но зоркий глаз заметил ее в топе 2 РД!!!
и она зашла к нам и рассказала как все было!!!1
Сообщение от Грозовое облачко
Девчонки, привет!!!
Ира, бантик, меня засовестила и я пришла мини отчетик написать про наши роды
Итак, Анатоль наш родился во 2 РД в ночь с 23 на 24 го декабря! С 22 пошли легкие схватки, я приехала к Гневашевой на осмотр, но она сказала , что шея не готова, всего 39 недель и ходить мне еще и ходить
Однако с раннего утра 23 го среды меня стало ощутимо прихватывать.... треники, решила я и закинулась гинипралом ...тем более назначено мне было приезжать на ПКС не ранее 24-го вечера
Вобщем если совсем кратко, то я корячилась целый день... в 9 вечера приехал с работы муж, застал меня ползающую вокруг кровати зеленого цвета, продыхивающую схватки и блеяющую что-то про эспумизан и кишечник.... к часу ночи он вручил мне телефон и велел заонить!
Гневашева сказала все что она обо мне думает и велела гнать в РД, предупредив, что если там полное, то будем рожать сами...
Итог: 0.48 звонок, 1.05 вылетаем из дома, 1.20 мне на кресле говорят что 5 см, в 1.48 на свет появляется мой Толечка
Делали аргоном, приложили к груди сразу, молозива было много, малыша пока я была в ПИТе не докармливали, приносили мне, в 11 утра уже встала расхаживаться, к вечеру след дня из Пита перевели меня уже в семейную палату с папой! Сейчас уже все отлично, ждем молочка, едим, спим в кои то веки с папой до 10 утра, на выписку наверное в пон или вт!!!
Всех, всех молодых мамочек уже поздравляю ну и большинству оставшихся еще январят - легких родов и восстановительного периода!!!
Олечка!!!! Сегодня действительно важный день вашей жизни, так позволь пожелать тебе безграничного счастья, много любви, которая будет окружать тебя каждый день. Анатоль!!! Открывай свои глазки утром с удовольствием и смело отправляйся на новые подвиги, которые ждут тебя. Постигай все новое с улыбкой, никогда не отступай назад.
Закладки