|
|
Бюджетная косметика, не уступающая "люксу"
| |
|
|
|
-
devil old women
Сообщение от oksanoo
та
неужели есть что-то лучше Камилленовской?! ну вот, опять хотелка нарисовалась, опять же маме в подарок всегда актуально...
что за камилленовская?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Хранитель
Сообщение от Ася
что за камилленовская?
http://irecommend.ru/content/terka-dlya-nog-camillen-60
ничего необыкновенного, хорошая пилка, нам ее когда-то на курсах педикюра препод советовала, главное не фейк
-
devil old women
Сообщение от oksanoo
не знаю про фейк, но все пилки, любых производителей с таким наждаком - мои любимые. Мое мнение, то они вообще делаются на одной фабрике, только логотип разный приклеивают)). Вообщм у меня только эти пилки в ходу. Самые любимце
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Хранитель
Сообщение от Ася
не знаю про фейк, но все пилки, любых производителей с таким наждаком - мои любимые. Мое мнение, то они вообще делаются на одной фабрике, только логотип разный приклеивают)). Вообщм у меня только эти пилки в ходу. Самые любимце
да в общем все так, моя уже около 5 лет служит,
просто нас предупреждали, что за копейки похожие продаются, так там этот наждак очень быстро смывается до гладкого состояния и от деревяхи отлетает, а люди разочаровываются
-
devil old women
Сообщение от oksanoo
да в общем все так, моя уже около 5 лет служит,
просто нас предупреждали, что за копейки похожие продаются, так там этот наждак очень быстро смывается до гладкого состояния и от деревяхи отлетает, а люди разочаровываются
ааа. понятно. мне таких не попадалось еще
-
Элита
Девочки, скажите, может кто пользовался кремами OHUI? много отзывов хвалебных слышала. мне надо для век и антивозрастной. Веки вообще проблемные (блефарит) , да и кожа лица вялая совсем ((((
-
Наш человек
Сообщение от KittyFly
Что вы с ней делали?
Моей года два уже, как новая
Причём я тут застукала старшего сына за тем что он пилит ей какую то свою деталь пластиковую И ничего
Да как все,ноги пилю в закупке Енотишки брала. Вечного-то ничего нет,просто есть разница,когда она была новая и месяца через три.
-
Спроси у гугла
Сообщение от *МаляФФкА*
Девочки, скажите, может кто пользовался кремами OHUI? много отзывов хвалебных слышала. мне надо для век и антивозрастной. Веки вообще проблемные (блефарит) , да и кожа лица вялая совсем ((((
Для век просто суперский крем, аллергию (блефарит) мне не выдал. Для лица не пользовала
-
devil old women
Сообщение от *МаляФФкА*
у меня блефарит. я им не могу
-
Спроси у гугла
Сообщение от Ася
у меня блефарит. я им не могу
Ты каким именно не можешь?
Я после того кошмара после Шисейдо Биоперформанс почти год не могла подобрать крем, на The First раздражения нет