|
|
Вопрос пожившим ондатрам
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мелкий Танк
Потому что местные мужики совсем оборзели и расслабились, и не дают этого почувствовать женщинам здесь
Я не оборзел и не расслабился. Я самодоставляюсь. Но меня уже снова забрали. Пока не найдут лучше. Так что дабл офф. Да и соьственно я ограниченной надобности. Кино не для всех
-
с Марса
Сообщение от StanBor
У вас охренительная фигура сейчас и видимо тогда. Я завидую тому мальчику
Вот он, секрет успеха.
-
Небожитель
Сообщение от mouser
Я кстати кино видел, правда недостмотрел - скучное, про теток в 70е по моему годы отдыхающих на курорте роскошном на Гаити (или Гренаде, не помню), и пользующих местных 20летних пацанчиков негрил. Там тож были романы, любофь и тетки (лет так 50 в среднем, плюсминус десять лет) приезжали к одному и тому же часто несколько раз... Отношения!
Я просто не врубаюсь в чем профит . Русские мужики даже за деньги не хотят их чтоли ?
Загадка )
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Сообщение от Rosie
Вот он, секрет успеха.
Внеший вид для женщины важен
-
Сообщение от ~Фи~
Не понимаю )
Тетки им дарят подарки и дают деньги и приезжают за свой счет куда то там чтобы их по трахали , а те парни взамен на эти деньги за ней ухаживают чтоли ? Это не борзота ))))
Я прямо как будто живу в другой вселенной )))
Аналогично. Очень странная цепочка телодвижений с финансовыми потерями, ради не понятно чего. Хотя чего это я! Ради того чтоб тебя араб немытый трахнул! Вот же счастие.
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Фи~
Я просто не врубаюсь в чем профит . Русские мужики даже за деньги не хотят их чтоли ?
Загадка )
Разгадка
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Хранитель
Сообщение от ~Фи~
Загадка )
Русские не обеспечивают должной романтики
-
Хранитель
Сообщение от enot81
Аналогично. Очень странная цепочка телодвижений с финансовыми потерями, ради не понятно чего. Хотя чего это я! Ради того чтоб тебя араб немытый трахнул! Вот же счастие.
Слышала, что арабы очень чистоплотны
-
Давно я здесь
Сообщение от Лу Салома
Русские не обеспечивают должной романтики
Типо не пишут СМСок "Ты типерь моя звизда я любить тебя всегда"?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Сообщение от enot81
Там мытые арабы. Я тебя уже люблю все что хочешь подарю. Наташа наташаааа. Сладкоречивые. Знаю непонаслвшке