|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от MAYA2512
Доброе утро девочки))
Я была на первом скрине в цмп у Некра*совой, она предположила, что будут девчонки. При чем предположила эдак на 95%))
До 2 скрина еще буду у нее, вот может будет более точная информация) вроде неделям к 16, если малыши все хорошо показывают, все уже должно быть видно
Наш папа еще леет мечту, что врач ошиблась))
Спасибо) Буду надеяться, что первый скрин будет информативен
папа хочет королевскую двойню?
или двух мальчиков?
-
Небожитель
Сообщение от Гость с Юга
Нууу, кози дуо тяжелая, если лифта нет, 17 кг не натаскаешься, я уже практически решила, как и для среднего брать валко бэби.
Ирочка, я тут нашла вариант Валко Беби
ты про такую писала?
http://allomama.ru/kolyaski-dlya-dvo...ee-Spark-Duo--
мне понравилось:
- цена не такая уж и высокая
- вариант трансформера в люльку, очень полезно, тк другие варианты валко ( прогулка ) пишут, что от 3 мес!
а тут спинка раскладывается в горизонт)
только вес не нашла)
и для разнополых - можно ли у них люльки разного цвета заказывать( спрашиваю заранее))), пока пол своих не знаю)
-
Гость
Сообщение от КрасавицаМама
Девчонки!!! Вы тут про одежду писали-у меня очень много вещей для двойняшек-мальчишек. Много нового осталась. Много одетого по несколько раз. Могу предложить недорого много парных вещей он 0- до 6 мес. Слипов,боди,комбезы,шапочки,ползунки, кофточки,теплые вязаные конверты для выписки и для прогулок. Подушка для кормления двойни. А так же отдам мешок вещей в подарок. Если интересно-пишите. Фото вещей могу в вотсап скинуть. Спрашивайте-если интересно. Так же с вещами могу предложить в подарок коляску TFK DUO. Все можно приехать и посмотреть. Так же отдам две горки для купания в подарок с вещами. Очень удобно для купания в ванне большой. Вещи находятся-м.Ветеранов.улица Козлова. Пишите-если кого-то заинтересовала.
Теплых комбезиков для новорожденных случайно нет?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Наш человек
Вот и мы не знаем пол , но на 7 декабря у меня назначено УЗИ, может что известно будет.. А так мечтаем о двух девочках.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от MAYA2512
Доброе утро девочки))
Я была на первом скрине в цмп у Некра*совой, она предположила, что будут девчонки. При чем предположила эдак на 95%))
До 2 скрина еще буду у нее, вот может будет более точная информация) вроде неделям к 16, если малыши все хорошо показывают, все уже должно быть видно
Наш папа еще леет мечту, что врач ошиблась))
Ура, пусть и дальше все будет хорошо, у нас 95% от Некрасовой подтвердились полностью))))
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
Ирочка, я тут нашла вариант Валко Беби
ты про такую писала?
http://allomama.ru/kolyaski-dlya-dvo...ee-Spark-Duo--
мне понравилось:
- цена не такая уж и высокая
- вариант трансформера в люльку, очень полезно, тк другие варианты валко ( прогулка ) пишут, что от 3 мес!
а тут спинка раскладывается в горизонт)
только вес не нашла)
и для разнополых - можно ли у них люльки разного цвета заказывать( спрашиваю заранее))), пока пол своих не знаю)
Есть и полегче у них, и трансформеры мне не очень понравились, еще когда искала одиночный вариант малому, я на 99,9% буду брать валко бэби снап 4 дуо, поговорила еще с девочкой в личке насчет истинного веса бугаги, не мой вариант((( Кстати, если кто наметился на бугагу точно, то обратите внимание, она ее на ДО в двойняшках предлагает, цена нормальная для их комплектации))) К той, что я решила, можно еще и люльки брать, так что вариант 2 в 1 примерно около 65т, а уж вес в 9,8 кг перекрывает для меня все)
Сообщение от verusik47
Вот и мы не знаем пол , но на 7 декабря у меня назначено УЗИ, может что известно будет.. А так мечтаем о двух девочках.
Пусть на узи будут здоровенькие, вот это главное, а цж пол дело третье, хотя мечта может и воплотиться в жизнь, просто не стоит убиваться, что не тот пол))), у нас 2 мальчика))), очень хотелось хотя бы одну девчулю), но понимала, что малореально, зато сколько было радости, что все же одну выдали)
Я Ирина, ко мне на ты.
У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
-
Небожитель
Сообщение от verusik47
а мы 17 идем ))
за вами будем))
-
Активный участник
Девочки, расскажите, вы на каком скрине узнали пол?
и у кого данные потом изменились?
мне в середине декабря на первый скрин- вдруг мы уже сможем знать пол масянек наших?
На певом скрине 11нед.2 дня сказали один на 80% мальчик, а в 15 недель- 100% два мальчишки!! 16.12 на второй скрин, думаю ничего не изменится)))
-
Сообщение от k'VIKI
Теплых комбезиков для новорожденных случайно нет?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Есть комбезики
-
Активный участник
Спасибо) Буду надеяться, что первый скрин будет информативен
папа хочет королевскую двойню?
или двух мальчиков?
Доброе утро, девочки))
Ну что, зима опять решила вернуться к нам)) люблю зиму - много снега, солнце и морозец)) но это, к сожалению, не питерский вариант)
Лена, папа наш конечно за мальчиков.
У него же есть уже две девочки - я и дочка)))
А т.к. у нас могут быть только одного пола, то о корелевской можно и не мечтать))
По моей личной статистике (из знакомых мне людей) мужчины с именем Алексей - ювелиры)) девочки у них, ох, как хорошо получаются))))))))
-
Активный участник
А всем ожидающим Узи - хороших результатов))
Мне в конце недельки идти на встречу с малышами)