|
|
Хамство на тротуаре
| |
|
|
|
-
чума
Сообщение от Iskin
А в чем проблема? У вас что такой педали нет в машине или вам не показали? Почему европейские водители знают как тормозить перед пешеходом?
Или у нас как-то экзамены на вождения по другому сдают?
ух ты,аж дух захватило от такого захода-и на личность перешли,и европу помянули добрым словом
Бравушки,пятничный срач
Ну давайте пободаемся
И давно вы гуляли по проезжей части,ожидая вежливости водителей?
И что кстати,вы лично поинмаете под проезжей частью?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Наш человек
Сообщение от ~perfect~
сейчас кстати в основном пешики на проезжую часть перемещаются. по тротуару видимо не пройти. Нет взаимной вежливости, нет...к сожалению
Еще к своей машине припаркованной на обочине не подойти. Приходится по проезжей части с ребенком.
-
Сообщение от kuzena
ух ты,аж дух захватило от такого захода-и на личность перешли,и европу помянули добрым словом
Бравушки,пятничный срач
Ну давайте пободаемся
И давно вы гуляли по проезжей части,ожидая вежливости водителей?
И что кстати,вы лично поинмаете под проезжей частью?
Я лично даже на пешеходном переходе стою и жду пока все не остановятся уж точно и не пропустят. Даже где светофор висит есть такие которые на красный свет проехать могут. На сознательность наших водителей не рассчитываю! Муж всегда пропускает пешеходов, даже если они не там переходят дорогу, а уж женщине с коляской или бабульке с сумками плетущимся по проезду между домами бибикать не станет!
-
Сообщение от Iskin
"При движении по дворовой территории пешеходы могут двигаться не только по тротуарам, но и по проезжей части. Пешеходы имеют преимущество, т.е. водитель в жилой зоне должен уступать дорогу пешеходам." И где это мы не там ходим? Может это вы не там ездите!
Могут. Но дальше в ПДД черным по белому: В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.
-
Мега-элита
Сообщение от Iskin
Муж всегда пропускает пешеходов, даже если они не там переходят дорогу
И тут этого пешехода лихо сбивает авто из другого ряда, потому как из-за машины Вашего мужа пешехода не видно.
Ютуб пестрит роликами с такими "вежливыми".
-
с орбиты
Сообщение от Iskin
Вот именно, нормальные водители пропускают пешеходов, не важно бабулька это или мужик на перерез и такие водители есть! Правда их очень мало. Большинство у нас ну очень любят посигналить. Не считаю это хамством со стороне пешеходов. Притормозить на несколько секунд с вас не убудет, это вежливость.
Я недавно не пропустила какого-то пенса, который решил дорогу перебежать вне перехода, была обматерена в окно открытое.
А знаете, что было бы, если бы я резко вздумала изменить скоростной режим и начала экстренное торможение?
Машина, следовавшая за мной впилилась бы в меня, а моя уже в пенсионера, который бы поперся таки через дорогу.
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
Сообщение от *Ника*
И тут этого пешехода лихо сбивает авто из другого ряда, потому как из-за машины Вашего мужа пешехода не видно.
Это потому что у нас ПДД такие . У финнов тех же водитель виноват, где бы не сбил пешехода. И в этом случае он соображает, что если в соседнем ряду машина тормозит, то это не просто так и сбрасывает скорость тоже.
-
чума
. Муж всегда пропускает пешеходов, даже если они не там переходят дорогу
ну понятное дело,в тюрьме то сидеть не очень хочется наверное
А вы сами то похоже за рулем то ни дня не сидели,но в белом пальто зашлипро вежливость какую то неуместную в данном вопросе глаголите
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Наш человек
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Я недавно не пропустила какого-то пенса, который решил дорогу перебежать вне перехода, была обматерена в окно открытое.
А знаете, что было бы, если бы я резко вздумала изменить скоростной режим и начала экстренное торможение?
Машина, следовавшая за мной впилилась бы в меня, а моя уже в пенсионера, который бы поперся таки через дорогу.
Вы с открытыми окнами в мороз???
-
с орбиты
Сообщение от *Ника*
Угу.
Даже в районе пешеходного не все успевают притормозить, к сожалению
А уж торможение вне его-это создание аварийной обстановки по сути.
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?