Страница 24 из 34 « Первая 14202122232425262728 Последняя »

Тема: Хамство на тротуаре

1. ответ для Iskin , на сообщение « А в чем проблема? У вас что такой... »

Цитата Сообщение от Iskin Посмотреть сообщение
    А в чем проблема? У вас что такой педали нет в машине или вам не показали? Почему европейские водители знают как тормозить перед пешеходом?
    Или у нас как-то экзамены на вождения по другому сдают?
    ух ты,аж дух захватило от такого захода-и на личность перешли,и европу помянули добрым словом
    Бравушки,пятничный срач
    Ну давайте пободаемся
    И давно вы гуляли по проезжей части,ожидая вежливости водителей?
    И что кстати,вы лично поинмаете под проезжей частью?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

2. ответ для ~perfect~ , на сообщение « сейчас кстати в основном пешики на... »
    Наш человек Аватар для lopatka

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    сейчас кстати в основном пешики на проезжую часть перемещаются. по тротуару видимо не пройти. Нет взаимной вежливости, нет...к сожалению
    Еще к своей машине припаркованной на обочине не подойти. Приходится по проезжей части с ребенком.

3. ответ для kuzena , на сообщение « ух ты,аж дух захватило от такого... »
    Старожил

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    ух ты,аж дух захватило от такого захода-и на личность перешли,и европу помянули добрым словом
    Бравушки,пятничный срач
    Ну давайте пободаемся
    И давно вы гуляли по проезжей части,ожидая вежливости водителей?
    И что кстати,вы лично поинмаете под проезжей частью?
    Я лично даже на пешеходном переходе стою и жду пока все не остановятся уж точно и не пропустят. Даже где светофор висит есть такие которые на красный свет проехать могут. На сознательность наших водителей не рассчитываю! Муж всегда пропускает пешеходов, даже если они не там переходят дорогу, а уж женщине с коляской или бабульке с сумками плетущимся по проезду между домами бибикать не станет!

4. ответ для Iskin , на сообщение « "При движении по дворовой территории... »

"При движении по дворовой территории пешеходы могут двигаться не только по тротуарам, но и по проезжей части. Пешеходы имеют преимущество, т.е. водитель в жилой зоне должен уступать дорогу пешеходам." И где это мы не там ходим? Может это вы не там ездите!
    Могут. Но дальше в ПДД черным по белому: В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

5. ответ для Iskin , на сообщение « Я лично даже на пешеходном переходе... »
    Мега-элита Аватар для *Ника*

Муж всегда пропускает пешеходов, даже если они не там переходят дорогу
    И тут этого пешехода лихо сбивает авто из другого ряда, потому как из-за машины Вашего мужа пешехода не видно.
    Ютуб пестрит роликами с такими "вежливыми".
    Это не Ава, это Фото.

6. ответ для Iskin , на сообщение « Вот именно, нормальные водители... »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Вот именно, нормальные водители пропускают пешеходов, не важно бабулька это или мужик на перерез и такие водители есть! Правда их очень мало. Большинство у нас ну очень любят посигналить. Не считаю это хамством со стороне пешеходов. Притормозить на несколько секунд с вас не убудет, это вежливость.
    Я недавно не пропустила какого-то пенса, который решил дорогу перебежать вне перехода, была обматерена в окно открытое.
    А знаете, что было бы, если бы я резко вздумала изменить скоростной режим и начала экстренное торможение?
    Машина, следовавшая за мной впилилась бы в меня, а моя уже в пенсионера, который бы поперся таки через дорогу.
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Цитата Сообщение от *Ника* Посмотреть сообщение
    И тут этого пешехода лихо сбивает авто из другого ряда, потому как из-за машины Вашего мужа пешехода не видно.
    Это потому что у нас ПДД такие . У финнов тех же водитель виноват, где бы не сбил пешехода. И в этом случае он соображает, что если в соседнем ряду машина тормозит, то это не просто так и сбрасывает скорость тоже.

8. ответ для Iskin , на сообщение « Я лично даже на пешеходном переходе... »

. Муж всегда пропускает пешеходов, даже если они не там переходят дорогу
    ну понятное дело,в тюрьме то сидеть не очень хочется наверное
    А вы сами то похоже за рулем то ни дня не сидели,но в белом пальто зашлипро вежливость какую то неуместную в данном вопросе глаголите
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Я недавно не пропустила какого-то пенса, который решил дорогу перебежать вне перехода, была обматерена в окно открытое.
    А знаете, что было бы, если бы я резко вздумала изменить скоростной режим и начала экстренное торможение?
    Машина, следовавшая за мной впилилась бы в меня, а моя уже в пенсионера, который бы поперся таки через дорогу.
    Вы с открытыми окнами в мороз???

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от *Ника* Посмотреть сообщение
    Угу.
    Даже в районе пешеходного не все успевают притормозить, к сожалению
    А уж торможение вне его-это создание аварийной обстановки по сути.
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Страница 24 из 34 « Первая 14202122232425262728 Последняя »