Страница 24 из 132 « Первая 142021222324252627283474124 Последняя »

Тема: У меня не послушный (неудобный, агрессивный и тд ) ребенок

1. ответ для MaryShery , на сообщение « Чапаева уже советовали. Я еще... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

в Пионер не берут поведенческих детей.
    Цитата Сообщение от MaryShery Посмотреть сообщение
    Чапаева уже советовали.
    Я еще посоветую вам санаторий "Пионер", если есть проблемы с речью и всё-таки вам поставят диагноз СДВГ. Там берут детей до 2 класса, примерно 1,5 месяца дети находятся и обучаются в неврологическом санатории, под присмотром специалистов, логопедов, психолога, медикаментов.
    Я извиняюсь, конечно, но в таком аду с ребенком и с сестрами и вам нужна передышка. Возможно кто-то воспримет эту информацию как избавились от ребенка. Но иногда помогают резкие шаги.

Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от Медвежья мать Посмотреть сообщение
    Автор, дорогая. Послушайте меня, как учителя с большим стажем и маму ребенка-инвалида.
    Такое поведение - это не СДВГ.
    СДВГ - это двигательная активность повышенная, дерганность этакая, невозможность усидеть на месте, плохая память, пониженное внимание.
    То что описываете Вы - это девиантное поведение, причем довольно тяжелой степени.
    Срочно бегите на Чапыгина к психиатру. В современном мире есть новое поколение лекарственной терапии: регуляторы поведения в том числе. Все это ненормально абсолютно и не объясняется неврологическим диагнозом.

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    вообще тема страшная. очень. мне как-то даже не по себе
    Да.

Но автор, вы только не впадайте в отчаянье, стопроцентов можно все это скорректировать. Но надо действовать, обязательно.

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    Стрельна это город.
    Поинтересуйся у администрации, почему ГПД не гуляет.
    может у учителя попробовать спросить???
    может записать его куда .чтобы энергию сбрасывал кроме танцев,в садике они постоянно бегали,у нас была группа почти все мальчишки
    только и слышно бегает бегает бегает
    я уже не выдержала говорю ну привяжите его за колышек на стадионе пусть там круги наворачивает с 16 до 17
    Лена)

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    1 класс? веди работу в том числе и да... пока ГПД не гуляет - выгуливай после школы.
    1 ага,веду постоянно разговариваю на эту тему,нам от школы идти около 2 км до остановки,идем пешком ,вижу устает уже к концу маршрута .
    просто не понимаю объясни мне тот кто бегает плохой,а кто с гаджетом тот хороший,я наоборот ограниваю игры в телефоне и на компе
    Лена)

спроси. С намеком, что можешь сходить и к завучу.
    Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    может у учителя попробовать спросить???
    может записать его куда .чтобы энергию сбрасывал кроме танцев,в садике они постоянно бегали,у нас была группа почти все мальчишки
    только и слышно бегает бегает бегает
    я уже не выдержала говорю ну привяжите его за колышек на стадионе пусть там круги наворачивает с 16 до 17
    куда-нибудь - запиши. Чтоб именно двигался.

1 ага,веду постоянно разговариваю на эту тему,нам от школы идти около 2 км до остановки,идем пешком ,вижу устает уже к концу маршрута .
    просто не понимаю объясни мне тот кто бегает плохой,а кто с гаджетом тот хороший,я наоборот ограниваю игры в телефоне и на компе
    Ну как бы да. Кто мешает окружающим плохой, а кто не мешает хороший.

Давно я здесь Аватар для Cwetok

мой ребенок не бегает и не сидит с гаджетами
    может перестанете глупости писать?
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

тот, кто бегает - потенциально травмоопасный, а это ответственность учителя.

9. ответ для Cwetok , на сообщение « мой ребенок не бегает и не сидит с... »

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    мой ребенок не бегает и не сидит с гаджетами
    может перестанете глупости писать?
    я про своего пишу ,вы не можете различить что ли я не пойму?и я не у вас спрашивала
    Лена)

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
    Я с ребенком уже боюсь оставаться в квартире, если истерика, в сб полдня дверь выбивал (во время завтрака попросили не баловаться и муж вывел его из за стола, чтобы спокойно поесть (клал ноги на стул сестры и тд), тапком и детским рюкзаком запустил ( попал в малявку, после чего был закрыт в комнате), орал "полиция, больно, не бейти" (хорошо что соседи меня с детства знают и милицию с опекой не вызываю, а советует валерьянку (успокоительное).

В выходные сестру пришлось забрать в нашу комнату спать, тк мешал ей уснуть (подходил, включал свет и орал)

Многих истерик в прошлом году можно было избежать, если бы была возможность в пк только с ним олним ходить (ходили на курс массажа в аллергоцентр всей толпой ) или из сада на тешке доехать за 10 минут ( с мелкой в коляске в тешку не зайти), но мама мой весь год "посылала" меня к психотерапевту , а на вопрос с кем мне оставить самую мелкую ответ "нарожала ...
    Ну знаете... Ваша мама и не обязана с вашими детьми сидеть. Все она вам правильно сказала. Теперь же из-за вашей с мужем политики один 7 летний ребенок терроризирует всю семью. И если это результат действий (или бездействия) взрослых, то другие дети ни в чем не виноваты.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Страница 24 из 132 « Первая 142021222324252627283474124 Последняя »