|
|
У меня не послушный (неудобный, агрессивный и тд ) ребенок
| |
|
|
|
-
Рюриковичи мы...
в Пионер не берут поведенческих детей.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MaryShery
Чапаева уже советовали.
Я еще посоветую вам санаторий "Пионер", если есть проблемы с речью и всё-таки вам поставят диагноз СДВГ. Там берут детей до 2 класса, примерно 1,5 месяца дети находятся и обучаются в неврологическом санатории, под присмотром специалистов, логопедов, психолога, медикаментов.
Я извиняюсь, конечно, но в таком аду с ребенком и с сестрами и вам нужна передышка. Возможно кто-то воспримет эту информацию как избавились от ребенка. Но иногда помогают резкие шаги.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Медвежья мать
Автор, дорогая. Послушайте меня, как учителя с большим стажем и маму ребенка-инвалида.
Такое поведение - это не СДВГ.
СДВГ - это двигательная активность повышенная, дерганность этакая, невозможность усидеть на месте, плохая память, пониженное внимание.
То что описываете Вы - это девиантное поведение, причем довольно тяжелой степени.
Срочно бегите на Чапыгина к психиатру. В современном мире есть новое поколение лекарственной терапии: регуляторы поведения в том числе. Все это ненормально абсолютно и не объясняется неврологическим диагнозом.
![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cwetok
вообще тема страшная. очень. мне как-то даже не по себе
Да.
Но автор, вы только не впадайте в отчаянье, стопроцентов можно все это скорректировать. Но надо действовать, обязательно.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кариока
Стрельна это город.
Поинтересуйся у администрации, почему ГПД не гуляет.
может у учителя попробовать спросить???
может записать его куда .чтобы энергию сбрасывал кроме танцев,в садике они постоянно бегали,у нас была группа почти все мальчишки
только и слышно бегает бегает бегает
я уже не выдержала говорю ну привяжите его за колышек на стадионе пусть там круги наворачивает с 16 до 17
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кариока
1 класс? веди работу в том числе ![1](images/smilies/033.gif) и да... пока ГПД не гуляет - выгуливай после школы.
1 ага,веду постоянно разговариваю на эту тему,нам от школы идти около 2 км до остановки,идем пешком ,вижу устает уже к концу маршрута .
просто не понимаю объясни мне тот кто бегает плохой,а кто с гаджетом тот хороший,я наоборот ограниваю игры в телефоне и на компе
Лена)
-
Рюриковичи мы...
спроси. С намеком, что можешь сходить и к завучу.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
может у учителя попробовать спросить???
может записать его куда .чтобы энергию сбрасывал кроме танцев,в садике они постоянно бегали,у нас была группа почти все мальчишки
только и слышно бегает бегает бегает
я уже не выдержала говорю ну привяжите его за колышек на стадионе пусть там круги наворачивает с 16 до 17
куда-нибудь - запиши. Чтоб именно двигался.
-
Космонавт
1 ага,веду постоянно разговариваю на эту тему,нам от школы идти около 2 км до остановки,идем пешком ,вижу устает уже к концу маршрута .
просто не понимаю объясни мне тот кто бегает плохой,а кто с гаджетом тот хороший,я наоборот ограниваю игры в телефоне и на компе
Ну как бы да. Кто мешает окружающим плохой, а кто не мешает хороший.
-
Давно я здесь
мой ребенок не бегает и не сидит с гаджетами
может перестанете глупости писать?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Рюриковичи мы...
тот, кто бегает - потенциально травмоопасный, а это ответственность учителя.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cwetok
мой ребенок не бегает и не сидит с гаджетами
может перестанете глупости писать?
я про своего пишу ,вы не можете различить что ли я не пойму?и я не у вас спрашивала
Лена)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от гульсары
Я с ребенком уже боюсь оставаться в квартире, если истерика, в сб полдня дверь выбивал (во время завтрака попросили не баловаться и муж вывел его из за стола, чтобы спокойно поесть (клал ноги на стул сестры и тд), тапком и детским рюкзаком запустил ( попал в малявку, после чего был закрыт в комнате), орал "полиция, больно, не бейти" (хорошо что соседи меня с детства знают и милицию с опекой не вызываю, а советует валерьянку (успокоительное).
В выходные сестру пришлось забрать в нашу комнату спать, тк мешал ей уснуть (подходил, включал свет и орал)
Многих истерик в прошлом году можно было избежать, если бы была возможность в пк только с ним олним ходить (ходили на курс массажа в аллергоцентр всей толпой ) или из сада на тешке доехать за 10 минут ( с мелкой в коляске в тешку не зайти), но мама мой весь год "посылала" меня к психотерапевту , а на вопрос с кем мне оставить самую мелкую ответ "нарожала ...
Ну знаете... Ваша мама и не обязана с вашими детьми сидеть. Все она вам правильно сказала. Теперь же из-за вашей с мужем политики один 7 летний ребенок терроризирует всю семью. И если это результат действий (или бездействия) взрослых, то другие дети ни в чем не виноваты.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…