Страница 24 из 994 « Первая 142021222324252627283474124524 Последняя »

Тема: Ревматоидный артрит у малыша.. как с этим жить - 2

1. ответ для ANSPB , на сообщение « Добрый день, Делал ли кто-нибудь... »
    Мега-элита Аватар для kaneva

Цитата Сообщение от ANSPB Посмотреть сообщение
    Добрый день,

Делал ли кто-нибудь плазмаферез. Эта процедура не дешевая, но у неё прямые показания к аутоиммунным заболеваниям. В аннотации пишут, что она может в два раза снизить дозу лекарств или вообще отказаться от них. Ещё не консультировались с ревматологом. Может у кого нибудь есть опыт. На сколько снижает РФ и АНФhttp://www.evdokimenko.ru/article23.htm
    моей сестре при рассеянном склерозе (то тоже аутоиммунное заболевание) сделали кучу плазмоферезов, но толку от них я вообще не заметила, лучше бы сразу на иммунодепресанты и другие мощные лекарства сели, может быть тогда сестра еще была жива.
    так что в плазмоферезы я не верю.
    дописано:
    про крионотерапию я того же мнения.

2. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    Участник Аватар для Кукусик88

Я что то не поняла. Почему нельзя нурофен? Мы тоже на метотрексате. Когда болеем отменял уколы и Сбиваем температуру нурофеном. Нам в Турнера даже давали его. И вместе с метотрексатом

3. ответ для Кукусик88 , на сообщение « Я что то не поняла. Почему нельзя... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Кукусик88 Посмотреть сообщение
    Я что то не поняла. Почему нельзя нурофен? Мы тоже на метотрексате. Когда болеем отменял уколы и Сбиваем температуру нурофеном. Нам в Турнера даже давали его. И вместе с метотрексатом
    В анатации написано что усиливает токсичное действие мтх. Если с печенью нормально то можно рискнуть, но мы даём парацитамол.

Я - Таня, можно на ты.

4. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »

У нас судя по всему обострение: второй день хромает. Нога опухла, не разгибается. Как такого ничего не было. Неделю назад были сопли, остаточный кашель еще немного есть.
    СОЭ 21. Сдавали в субботу анализы.
    Вот думаю что делать...расходиться или бежать в ДГБ2...
    Через 2 недели у нас 5 лет.

5. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »

Чем снимают обострение на эмбреле? Какой вариант у нас?

6. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    Активный участник Аватар для Lioka83

Все добрый день! Кто знает, нашим деткам тенотен детский можно? Что-то у нас проблемы с учебой начались. Очень плохо запоминать стал. Да и вообще, концентрация внимания никакая.

Всё будет хорошо Аватар для Милли!

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    У нас судя по всему обострение: второй день хромает. Нога опухла, не разгибается. Как такого ничего не было. Неделю назад были сопли, остаточный кашель еще немного есть.
    СОЭ 21. Сдавали в субботу анализы.
    Вот думаю что делать...расходиться или бежать в ДГБ2...
    Через 2 недели у нас 5 лет.
    Таня,ну что ж это такое((( Пусть скорее все пройдет,у вас же перед югом тоже на пару дней было?Вы планово скоро?(мы с тобой менялись ,я вам вроде конец октября отдала?)

Цитата Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
    Таня,ну что ж это такое((( Пусть скорее все пройдет,у вас же перед югом тоже на пару дней было?Вы планово скоро?(мы с тобой менялись ,я вам вроде конец октября отдала?)
    Планово в теории скоро. 25.10. Но я хотела перенести на ноябрь, хотела лечь после ее ДР, чтоб спокойно отметить. Но если лучше не станет и так же нога разгибаться не будет, то ляжем экстренно чего тянуть. Я просто думаю стоит ли вообще ложиться в нашем дгб2, чем они нам могут помочь. Или уже ложиться сразу в ПМА.
    Да, перед поездкой было, но не так. Тут прям нога не разгибается, и тогда анализы были хорошие, а тут СОЭ 21. Меня это смущает. Сегодня эмбрел колем, если лучше не станет, повезем ее к НВ на консультацию.

Я - Таня, можно на ты.

9. ответ для Машурик , на сообщение « Планово в теории скоро. 25.10. Но я... »

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Планово в теории скоро. 25.10. Но я хотела перенести на ноябрь, хотела лечь после ее ДР, чтоб спокойно отметить. Но если лучше не станет и так же нога разгибаться не будет, то ляжем экстренно чего тянуть. Я просто думаю стоит ли вообще ложиться в нашем дгб2, чем они нам могут помочь. Или уже ложиться сразу в ПМА.
    Да, перед поездкой было, но не так. Тут прям нога не разгибается, и тогда анализы были хорошие, а тут СОЭ 21. Меня это смущает. Сегодня эмбрел колем, если лучше не станет, повезем ее к НВ на консультацию.
    Я думаю сейчас укол подснимет обострение, а если поедете сдаваться, то и про юг, наверное придется рассказать... тк после юга обострение может проявиться до 3 (иногда 6) месяцев.... а , если на юг не спишут, а решат, что не понятно откуда - могут и дозу увеличить и гкс вернуть((( ттт....

10. ответ для kozya , на сообщение « Я думаю сейчас укол подснимет... »

Цитата Сообщение от kozya Посмотреть сообщение
    Я думаю сейчас укол подснимет обострение, а если поедете сдаваться, то и про юг, наверное придется рассказать... тк после юга обострение может проявиться до 3 (иногда 6) месяцев.... а , если на юг не спишут, а решат, что не понятно откуда - могут и дозу увеличить и гкс вернуть((( ттт....
    Про юг да. Мы тоже на него грешим. Растроились жутко. Ведь там и погода была не жаркая, и одевались и мазались, на 10 дней вообще уже прохладно было и она всегда с длиными рукавами и в штанах даже днем ходила.
    И что теперь делать не знаем. Не ездить никуда ((

Вы на эмбреле обострялись?

Я - Таня, можно на ты.

Страница 24 из 994 « Первая 142021222324252627283474124524 Последняя »