| |
|
Отставка Полтавченко. Быть или не быть.
| |
|
|
|
|
-
Яжемать!
 Сообщение от varab
колпак-не колпак, но это подпольные молельни ж!
ну да... подпольные- это определенно хуже.
-
Мега-элита
 Сообщение от varab
это конечно оффтоп
но именно не лечить, а особенно не учить
ну и особо невыносимые условия для женщин и особенно - для беременных женщин
т.к. переезд сюда семьи (женщин и детей) - это локальная катастрофа для города, это наиболее значительная угроза.
в отличии от мужчин, которые являются временными рабочими, уезжающими домой к семье
Я согласна. Никакого лечения за гос счет иностранцев!
никто же не ропщет, что наших туристов со страховкой! за границей лечат только платно, выставляя такие счета, что родственники вынуждены обращатся к сбору средств.
Почему наша страна занимается благотворительностью?
Если кто-то хочет быть добреньким, то пусть лечит хоть всех иностранцев на личные средства. Или создадут фонды для лечения и вывоза своих граждан из России.
-
со звезды
 Сообщение от Папаня
Все хорошо я услышал.
Был вопрос в ТВ-интервью, почему президент татарстана (на тот момент) выделяет бюджетные деньги на строительство мечетей и не выделяет на церкви (Чтобы вы не притянули снова какую-нибудь догадку о сильном количественном неравенстве, то сразу скажу, что татар в татарстане не более русских). Шаймиев тоже начал молоть чушь, что строительство мечетей обходится много дешевле и т.д. и т.п., но самого факта выделения денег НЕ отрицал.
И я за. пусть даже в фошизьме обвинят.
а много ли их в еще более многомиллионном Пекине?
я про татарстан ничего не могу, сказать, конечно же
может там есть какой-то внебюджетный фонд, как в Чечене, которым распоряжается правительство республики
с Пекином сравнение не очень корректно, кмк
но пишут - 70 мечетей на 2012 год
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Яжемать!
 Сообщение от varab
именно так)
но это еще менее реально
обвинения в фашизме не заставят себя долго ждать
а тут только садизм, все хорошо))

--------------------
Не согласна, что менее реально. Нельзя не помочь ребенку, если ему больно/ плохо/ умирает! По крайней мере для нормального человека в христианском мире это так.
-
Яжемать!
 Сообщение от varab
может там есть какой-то внебюджетный фонд, как в Чечене, которым распоряжается правительство республики
но пишут - 70 мечетей на 2012 год
Давайте с Афинами еще сравним.
-
чума
 Сообщение от varab
быстро они
ну, например, у них на сайте есть сбор пожертвований
это не аргумент, конечно
но вы нигде и никогда не найдете, что это за гос счет
участки..
про них не скажу, надо разбираться что там с зонами
поменяли наверняка ж
быстро,ага...не мечеть чай,и деньги не с пожертвований...по опыту Руси-на пожертвования лет так десять как минимум а то и 20 должны строиться,так ведь?
по выделенному-так и вы нигде не найдете (а может и найдете,но не скажете) что это на госсредства
да куда там разбираться то уже,все что надо-построено..тоже самое и с мечетями будет....
 Сообщение от La farfalla
Кмк, вараб хотел бы нас всех обратить в мусульманство
да православные плачут уже,обращая и не обратив (см.топ про первое сентября и молебен)...тухло все будет
 Сообщение от varab
для жителей и гостей города, включая мужчин- трудовых мигрантов
а можно чтобы мигранты на местах жительства своего молились?там надо то-коврик да компас...или для мигрантов еще давайте расстараемся,для коренных то ничо нет,кроме коробок типадляжилья....
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
со звезды
 Сообщение от Папаня
Не надо ставить все с ног на голову. Мечеть эта не доставляет проблем, т.к. прежде ей руководил очень вменяемый человек. Только поэтому.
В последнем интервью он прямо сказал "Где гайнуддин - там беда". а какую должность у нас занимает эта беда, помните?
Сейчас мечетью командует сын того хорошего мужика. Если придет другой на его место, то мечеть очень даже может доставить хлопот.
почему с ног на голову?
вы очень правильно пишете о том, что многое зависит от того, кто руководит
найти некоторое число адекватных муфтиев проблем не составит
а вот кто там руководит в молельнях - зачастую остается догадываться
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
.........
 Сообщение от varab
...
...
Как же так? Татарстан, между прочим, находится в Среднем Поволжье, - самом центре России.
Вы уверяли, что бюджетные деньги на строительство культовых сооружений не идут. Я привел пример неправоты.
Разве в Китае нет мусульман? Весь восточный Туркестан они прибрали к рукам.
 Сообщение от varab
почему с ног на голову?
вы очень правильно пишете о том, что многое зависит от того, кто руководит
найти некоторое число адекватных муфтиев проблем не составит
а вот кто там руководит в молельнях - зачастую остается догадываться
вы их искать будете? тогда сразу езжайте находить в Дагестан, а то там муфтиев в мечетях регулярно отстреливают. Без вас найти достойных, наверное, не могут
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
с Луны
 Сообщение от La farfalla
И что? официальный муфтият....... под колпаком ФСБ?
Я не оскорбляю ничьи религиозные чувства сейчас?
-
Наш человек