|
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я зарегистрировалась на сайте 30ки. Этого достаточно?
там бланков, кстати, и не предлагали.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Тирца
я зарегилась и 30 и на самом сайте
тк я поняла, что регистрация 30, это для того чтобы писать в 30, чтобы на ребенка место забронироать
а на сайте чтобы потом онлайн узнать результаты
сканы работ будут только на бланках
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Давно я здесь
 Сообщение от МАРТОЛЬКА
Их потом там скрепляют, дома не надо.
Если в двух участвует, то разложит по двум стопкам с разными титульными листами. Вы не волнуйтесь, там все эти вопросы можно задать, организаторы помогут все правильно сложить и в нужное место сдать.
спасибо
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
– Ну, видите ли…
-
Идеал
 Сообщение от no remorse
я зарегилась и 30 и на самом сайте
тк я поняла, что регистрация 30, это для того чтобы писать в 30, чтобы на ребенка место забронироать
а на сайте чтобы потом онлайн узнать результаты
сканы работ будут только на бланках
Звоню в 30-ку уточнить, мне подтверждают, что дети записаны (2 человека), но дают другой телефон уточнить. Я звоню по другому телефону, и в их списках детей нет и советуют регистрировать в другую точку. В в 299 теперь пишут, что мест нет. В ИТОМ- только 11 класс. Я в шоке. Регистрировать их некуда, дети мало того, что готовились, так там один из них вообще не мой и ему это очень важно. Вот что делать то?
Короче, поеду сейчас в 30-ку разбираться.
По телефону они советуют идти в 610 гимназию.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Тирца
Звоню в 30-ку уточнить, мне подтверждают, что дети записаны (2 человека), но дают другой телефон уточнить. Я звоню по другому телефону, и в их списках детей нет и советуют регистрировать в другую точку. В в 299 теперь пишут, что мест нет. В ИТОМ- только 11 класс. Я в шоке. Регистрировать их некуда, дети мало того, что готовились, так там один из них вообще не мой и ему это очень важно. Вот что делать то?
Короче, поеду сейчас в 30-ку разбираться.
я думаю ваши дети есть в списках
зарегистрируйтесь на сайте турлома, с опцией др точка и спите спокойно, и скачайте бланки
– Ну, видите ли…
-
Наш человек
 Сообщение от Тирца
Не знаю, о каких списках речь. Я никаких списков вообще не видела.
-
Старожил
Если будет информация по 30-ке, напишите сюда, пожалуйста. Телефон пока не отвечает. Тоже там зарегистрировались, а теперь ни бланков, ни подтверждения регистрации
-
Наш человек
 Сообщение от no remorse
я думаю ваши дети есть в списках
зарегистрируйтесь на сайте турлома, с опцией др точка и спите спокойно, и скачайте бланки 
Поддерживаю
-
Идеал
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Идеал
 Сообщение от SanaOk
Если будет информация по 30-ке, напишите сюда, пожалуйста. Телефон пока не отвечает. Тоже там зарегистрировались, а теперь ни бланков, ни подтверждения регистрации
я дозвонилась по телефону до 30-ки. Нас в итоге там нашли по регистрации на сайте. Бланков никаких сказали не надо, просто ручку и тетрадь, справку из школы и сменку.