|
|
Выпускной в 4 классе! Очень нужны отзывы о прошедших
| |
|
|
|
-
 Сообщение от mamatanja
ИМХО, конечно, но 800 руб.на банкет -выброшенные деньги - это ж 3 пиццы и 2 литра сока RICH на человека  . 6000 на празднование выпускного - слишком дорого, т.к не все могут себе позволить, а праздник должен получиться для всех.
Ну по сравнению с 10-12 - это по-божески . Еще же подарки всякие надо , цветочки .
-
 Сообщение от mamatanja
Для дискотеки же темнота нужна  . Во дворике, думаю, не получится.
Ой...Тогда вообще нужно помещение с затемняемыми окнами. У наших нет такого(((
-
Давно я здесь
 Сообщение от mamatanja
ИМХО, конечно, но 800 руб.на банкет -выброшенные деньги - это ж 3 пиццы и 2 литра сока RICH на человека  . 6000 на празднование выпускного - слишком дорого, т.к не все могут себе позволить, а праздник должен получиться для всех.
вы хотите сказать что с сентября по май люди не смогут 5-6 т сдать ? ..по мне так это вполне себе
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
вы хотите сказать что с сентября по май люди не смогут 5-6 т сдать ? ..по мне так это вполне себе
Наши по полторы-то не могут сдать на самое необходимое((
А тут на праздник разовый -
-
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Я не то что не смогу, даже не буду пытаться. Чтобы простите какую-то хрень отпраздновать? Выпускной после 4 , хахаха.
-
Небожитель
 Сообщение от Эленис
Я не то что не смогу, даже не буду пытаться. Чтобы простите какую-то хрень отпраздновать? Выпускной после 4 , хахаха.
вы как изгой))
вот и будет ваш ребенок в оидночку тусить, пока его друзья резвятся
хрень-не хрень, а традиция
но тут дело добровольное- мы своим тоже предложили 2 варианты- с праздником и без него, но на подарки учителям, деткам, дипломы, альбомы и тп- все равно надо собирать
или вы вообще в игнор этот праздник ставите?
-
Элита
Вот что делать, если таких "изгоев" больше половины класса?! Не хотят никаких трат и праздников...
я решила устроить праздник для сына сама, пусть пригласит, кого захочет (весь класс, конечно, я не могу себе позволить) и отпразднуем
-
Мега-элита
 Сообщение от SWEET HEART
Вот что делать, если таких "изгоев" больше половины класса?! Не хотят никаких трат и праздников...
я решила устроить праздник для сына сама, пусть пригласит, кого захочет (весь класс, конечно, я не могу себе позволить) и отпразднуем 
Если школа только начальная и все расходятся по другим школам, то праздник нужен конечно.
-
Мега-элита
Праздник конечно надуманный. У нас например никто из класса уходить не собирается, все переходят в 5. И все!!! родители считают, что это лишь дань традиции последних лет, легко можно обойтись без него, т.к. праздновать по сути нечего. Не было этого раньше, и как-то даже мысли не было, что ущемлены чем-то. Но поскольку так теперь принято, никто не возражает, хотя и понимают, что прекрасно обошлись бы без выпускного. Уже все заказано, и даже деньги все сдали.
-
Элита
 Сообщение от WIIND
Если школа только начальная и все расходятся по другим школам, то праздник нужен конечно.
Не знаю о планах других родителей, мой остается.
 Сообщение от vic_
Праздник конечно надуманный. У нас например никто из класса уходить не собирается, все переходят в 5. И все!!! родители считают, что это лишь дань традиции последних лет, легко можно обойтись без него, т.к. праздновать по сути нечего. Не было этого раньше, и как-то даже мысли не было, что ущемлены чем-то. Но поскольку так теперь принято, никто не возражает, хотя и понимают, что прекрасно обошлись бы без выпускного. Уже все заказано, и даже деньги все сдали.
Молодцы - родители! Дети будут рады празднику!