|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
 Сообщение от bаrbi
посмотри, пожалуйста, если не сгорели и если вам сейчас не надо 
Мне не надо. Я гляну завтра в городе,карта не с собой... недавно смс приходила про успейте потратить 1000 бонусов
"Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".
-
Мега-элита
 Сообщение от Никитина мама
У нас с кружками тухло. Ведет наша учительница, хоть и интересно, но хочется разнообразия.
А так все в классе, продленка, кружки, уроки делают.
Жаль у нас 50 разных бесплатных кружков....не разорваться
"Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".
-
Мега-элита
 Сообщение от bаrbi
палатка 
лясик давно ухватила Трек за 5, пока хватает
Мы купили 2 палатки и 2спальника на той неделе...сегодня едем с детьми на Ладогу
-
Небожитель
 Сообщение от Alysy
Мой беговел больше любит, так что покупать придется
А мой что то к беговелу не проникся. И самокат забросил. Только на машине каталке рассекает на даче.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Banned
 Сообщение от Елка_мама
Мы купили 2 палатки и 2спальника на той неделе...сегодня едем с детьми на Ладогу 
мы на Свирь
 Сообщение от Allana
 Звиняйте, не могу удержаться:
не, у меня за 8 получилась, со всеми скидками и бонусами) я родственники хотят большую, двойную..
-
Banned
 Сообщение от Allana
Пока ребенок инструмент мучает посмотрела отзывы, правда, на сайте самого Спортмастера. Таких отзывов даже на экстремальные палатки не видела  . И грады держит и трехсуточные ливни. Может, и вправду  . Мой любимый рейтинг активинфо не так оптимистичен был 3 года назад (сейчас заглянула, а он теперь только после регистрации открывается). Кстати, дочери подруги скинулись и подарили Нордвей. Таскает на себе на слеты и соревнования. В плохую погоду не попадала. так что не ругается. Тяжелая только очень
я рассматривала другие, в декатлоне смотрела, везде каке-то минусы, или окошек нет и в жару умереть можно или промокает...короче не нашла ни одной без минусов, ну по-крайней мере в пределах 10-15 тыс... дороже естественно не рассматривала
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Елка_мама
а где брали спальники?
-
с орбиты
О, молодчинки! Это вы где катаетесь?
-
Хранитель
В парке на Средней Рогатке (между Пулковским и Московским шоссе).
Это наш первый выезд на моем новом лисапеде У меня в следующую субботу юбилей,а я уже объезжаю подарок мужа
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.