|
|
Все спешно худели к лету, а мы успешно к сентябрю!!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Dianit
Мониторить больше не буду)) И взвешиваться , наверное надо раз в неделю, чтобы себя не расстраивать
Ой, как здорово! Пусть все получится!!   см. мое сообщение выше 
Спасибо!!!! я этого жду уже 4 года...
-
Наш человек
А я взвешиваюсь каждый день утром, но вес как качели.. но убывает правда скачками
-
Наш человек
 Сообщение от verusik47
Спасибо!!!! я этого жду уже 4 года...
дааа, а я девятый год мечтаю - как первый ребенок родился, с тех пор и не были с мужем одни - пару раз в кафе выбирались без детей за эти годы,
у нас . правда, было два раза по паре недель - когда второго и третьего ребенка ждали - отдавали к бабушке с дедушкой пожить сначала одну дочку - родили среднюю, потом двух - родили младшую ,
муж близко к дате родов брал отпуск на две недели , чтоб всегда быть со мной, а дети у меня что вторая что третья - упорные были - никак вылезать не желали, вот и получалось что мы две недели развлекались - гуляли, в кино ходили, в гости ездили, валялись в кровати до 10, фильмы смотрели пол ночи, но перед родами такое состояние, что никакие самые приятные дела не могут снизить нервозность. поэтому за отпуск эти периоды не считаю
-
Наш человек
Настя я беременности жду уже 4 года..
-
Частый гость
Присоединяюсь к худеющим. Набрала за последнее время что-то очень уж много. Как теперь скидывать не знаю. Нет, я знаю, что лучше после семи не есть, но это ж нереально — после 7-ми очень хочется есть))
-
Наш человек
 Сообщение от Мама4х4
Присоединяюсь к худеющим. Набрала за последнее время что-то очень уж много. Как теперь скидывать не знаю. Нет, я знаю, что лучше после семи не есть, но это ж нереально — после 7-ми очень хочется есть))
Привет!!! я не могу не есть после 7-ми, теперь ем чаше каждые 3-3,5 часа всего по чуть - чуть, для меня это спасение, ограничивать в чем нибудь не могу
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от Барби)
Блин блинский, я вчера после дачки забыла про гречку, не запарила((( Сегодня просто разгружусь немножко на кефирчике. Я в табличку попозжа впишусь, не могу я себя заставить на весы встать, подозреваю, что увижу нечто, начинающееся с цифры 7  Я так себя нервировать не хочу  ) Чуток схудну и взвешусь 
то же самое, я тоже первую неделю обычно не встаю - страшно
-
Наш человек
 Сообщение от verusik47
Привет!!! я не могу не есть после 7-ми, теперь ем чаше каждые 3-3,5 часа всего по чуть - чуть, для меня это спасение, ограничивать в чем нибудь не могу
а ты выработай правило - ну например - после шести - только кефир...
мне обычно вечером хочется есть если днем мало ела, поэтому у меня около 16.00 - самый плотный прием пищи - омлет или мясо,
а потом уже только кефир (не стакан. а пол литра целых) - в шесть вечера, иначе уснуть долго не могу - если голодная, и как-то этого кефира хватает, но я спать рано ложусь. у нас в девять отбой для детей, а в десять максимум я уже тоже заканчиваю читать и ложусь, я с мелкой сплю. пока не отселить ее в детскую , с ней сон не крепкий, да еще ночью встаю смесь ей делаю (тоже пока не убрать, ест много, но из-за дерматита очень однообразно , поэтому хоть смесью ей ночью разноображу меню) - приходится раньше ложиться чтоб хоть немного выспаться
-
Наш человек
 Сообщение от Мама4х4
добрый день, очень рады новичкам, давайте знакомиться, первичные данные - имя, рост, возраст. вес на начало диеты, какая именно диета - мне в личку
на аватарке Ваши детки? их правда восемь? все свои или приемные? Вы - мать - героиня, восхищаюсь!