Страница 24 из 77 « Первая 142021222324252627283474 Последняя »

Тема: Все спешно худели к лету, а мы успешно к сентябрю!!!!

1. ответ для Dianit , на сообщение « Мониторить больше не буду)) И... »
    Наш человек Аватар для verusik47

Цитата Сообщение от Dianit Посмотреть сообщение
    Мониторить больше не буду)) И взвешиваться , наверное надо раз в неделю, чтобы себя не расстраивать

Ой, как здорово! Пусть все получится!! см. мое сообщение выше
    Спасибо!!!! я этого жду уже 4 года...

2. ответ для Amerty , на сообщение « Все спешно худели к лету, а мы успешно... »

А я взвешиваюсь каждый день утром, но вес как качели.. но убывает правда скачками

3. ответ для verusik47 , на сообщение « Спасибо!!!! я этого жду уже 4 года... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!! я этого жду уже 4 года...
    дааа, а я девятый год мечтаю - как первый ребенок родился, с тех пор и не были с мужем одни - пару раз в кафе выбирались без детей за эти годы,
    у нас . правда, было два раза по паре недель - когда второго и третьего ребенка ждали - отдавали к бабушке с дедушкой пожить сначала одну дочку - родили среднюю, потом двух - родили младшую ,
    муж близко к дате родов брал отпуск на две недели , чтоб всегда быть со мной, а дети у меня что вторая что третья - упорные были - никак вылезать не желали, вот и получалось что мы две недели развлекались - гуляли, в кино ходили, в гости ездили, валялись в кровати до 10, фильмы смотрели пол ночи, но перед родами такое состояние, что никакие самые приятные дела не могут снизить нервозность. поэтому за отпуск эти периоды не считаю

4. ответ для Amerty , на сообщение « Все спешно худели к лету, а мы успешно... »

Настя я беременности жду уже 4 года..

5. ответ для Amerty , на сообщение « Все спешно худели к лету, а мы успешно... »
    Частый гость Аватар для Мама4х4

Присоединяюсь к худеющим. Набрала за последнее время что-то очень уж много. Как теперь скидывать не знаю. Нет, я знаю, что лучше после семи не есть, но это ж нереально — после 7-ми очень хочется есть))

Цитата Сообщение от Мама4х4 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к худеющим. Набрала за последнее время что-то очень уж много. Как теперь скидывать не знаю. Нет, я знаю, что лучше после семи не есть, но это ж нереально — после 7-ми очень хочется есть))
    Привет!!! я не могу не есть после 7-ми, теперь ем чаше каждые 3-3,5 часа всего по чуть - чуть, для меня это спасение, ограничивать в чем нибудь не могу

7. ответ для Amerty , на сообщение « Все спешно худели к лету, а мы успешно... »
    Небожитель Аватар для Барби)

Блин блинский, я вчера после дачки забыла про гречку, не запарила((( Сегодня просто разгружусь немножко на кефирчике. Я в табличку попозжа впишусь, не могу я себя заставить на весы встать, подозреваю, что увижу нечто, начинающееся с цифры 7 Я так себя нервировать не хочу) Чуток схудну и взвешусь

8. ответ для Барби) , на сообщение « Блин блинский, я вчера после дачки... »

Цитата Сообщение от Барби) Посмотреть сообщение
    Блин блинский, я вчера после дачки забыла про гречку, не запарила((( Сегодня просто разгружусь немножко на кефирчике. Я в табличку попозжа впишусь, не могу я себя заставить на весы встать, подозреваю, что увижу нечто, начинающееся с цифры 7 Я так себя нервировать не хочу) Чуток схудну и взвешусь
    то же самое, я тоже первую неделю обычно не встаю - страшно

9. ответ для verusik47 , на сообщение « Привет!!! я не могу не есть после 7-ми,... »

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    Привет!!! я не могу не есть после 7-ми, теперь ем чаше каждые 3-3,5 часа всего по чуть - чуть, для меня это спасение, ограничивать в чем нибудь не могу
    а ты выработай правило - ну например - после шести - только кефир...
    мне обычно вечером хочется есть если днем мало ела, поэтому у меня около 16.00 - самый плотный прием пищи - омлет или мясо,
    а потом уже только кефир (не стакан. а пол литра целых) - в шесть вечера, иначе уснуть долго не могу - если голодная, и как-то этого кефира хватает, но я спать рано ложусь. у нас в девять отбой для детей, а в десять максимум я уже тоже заканчиваю читать и ложусь, я с мелкой сплю. пока не отселить ее в детскую , с ней сон не крепкий, да еще ночью встаю смесь ей делаю (тоже пока не убрать, ест много, но из-за дерматита очень однообразно , поэтому хоть смесью ей ночью разноображу меню) - приходится раньше ложиться чтоб хоть немного выспаться

Цитата Сообщение от Мама4х4 Посмотреть сообщение
    добрый день, очень рады новичкам, давайте знакомиться, первичные данные - имя, рост, возраст. вес на начало диеты, какая именно диета - мне в личку
    на аватарке Ваши детки? их правда восемь? все свои или приемные? Вы - мать - героиня, восхищаюсь!

Страница 24 из 77 « Первая 142021222324252627283474 Последняя »