|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от kressy
Бэби Борн нельзя пока не сидит! Слинги, эрго и Тд можно. У меня были все варианты, но не поняла зачем  имхо коляска удобнее всего  зачем на руках то таскать?
С коляской не везде пройдешь, например я за грибами ходила с Тасей в слинге. Плюс многие дети плохо в колясках лежат, и спят там недолго. А в слинге Тася например спала по 4 часа, никакой шум её не будил.
Но ближе к году её стало тяжело носить, да и спать уже дома стала, так что я слинг продала.
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)
-
 Сообщение от Mariah
На руках мне сейчас нужно таскать, пока не сел, поэтому купили ББ
А для чего тогда ББ разрабатывают, если в них нельзя???????
Можно
-
Элита
Я вообще никого из троих на руках не носила. У меня были слинги и кенгуру. Так и не поняла,зачем мне тяжести таскать)) отдала потом подруге. Мои бедняги знали,что мать брендовая у них,поэтому лежали в коляске и не рыпались ))))
-
Небожитель
Маша, вторая лучше. Хотя обе неприятные
-
Небожитель
 Сообщение от Героиня Романа
Я вообще никого из троих на руках не носила. У меня были слинги и кенгуру. Так и не поняла,зачем мне тяжести таскать)) отдала потом подруге. Мои бедняги знали,что мать брендовая у них,поэтому лежали в коляске и не рыпались ))))
У меня лежали в коляске без проблем. Дима в какой то момент начал возмущаться в коляске - ну поорал несколько раз, и что? Потом перестал
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Ветеран
 Сообщение от thintonic
С коляской не везде пройдешь, например я за грибами ходила с Тасей в слинге. Плюс многие дети плохо в колясках лежат, и спят там недолго. А в слинге Тася например спала по 4 часа, никакой шум её не будил.
Но ближе к году её стало тяжело носить, да и спать уже дома стала, так что я слинг продала.
Да, за грибами точно с коляской не пройти! )))  
 Сообщение от sasa35
Можно
Ура!!!!!!  ) ) ) 
 Сообщение от Героиня Романа
 Сообщение от kressy
У меня лежали в коляске без проблем. Дима в какой то момент начал возмущаться в коляске - ну поорал несколько раз, и что? Потом перестал
А я не могу когда плачет!
Мне жалко!
Сразу на ручки беру! '
Да и нравится вместе,, и Савве нравится все рассматривать, трогать!
-
Наш человек
 Сообщение от Mariah
Да, за грибами точно с коляской не пройти!  )))  
Ура!!!!!!    )  )  ) 
А я не могу когда плачет! 
Мне жалко! 
Сразу на ручки беру!  '
Да и нравится вместе,, и Савве нравится все рассматривать, трогать! 
Я тоже на ручках люблю носить. Это так быстро проходит.
Кажется они всегда будут Малыши и хоп, уже выше тебя
-
Ветеран
 Сообщение от thintonic
С рождения можно только слинг-шарф и слинг на кольцах. Намотку легко выучить, я совершенно безрукая, но сообразила быстро, в магазине слингов консультант на кукле учила. Есть очень красивые и легкие слинги на лето, бамбук вообще мне понравился, он охлаждает в жару, согревает в холод, и защищает от ультрафиолета.
Ещё можно (но не больше полутора часов) носить в рюкзаке Мандука во вкладке для новорожденных.
В кенгуру считается, что вредно носить, слишком высокая нагрузка на тазобедренную зону, ну и мальчикам особенно. Я даже с ортопедами советовалась, нам дарили Инглезина кенгуру.

Аня, так кенгуру уже новые появились, смотри, они как Эрго
http://www.babybjorn.ru/baby-carrier...oductId=093004
-
Ветеран
 Сообщение от сладкая N
Я тоже на ручках люблю носить. Это так быстро проходит.
Кажется они всегда будут Малыши и хоп, уже выше тебя
Это точно! Время летит ужасно быстро!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Mariah
Бебиборн нормальный, но слингоносцы его не любят).им надо слингоносцы продавать.
Кому что удобнее.