|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Участник
Выехали-таки на дачу к маме)) Везем с собой маминого кота, которого она привезла перед Новым годом погостить и оставила. Я равнодушна к котам, но сегодня и мне взгрустнулось. Кот, действительно, классный: ласковый, умный. Муж смеется: мама детей просит ей оставить, а мы даже кота везем со слезами, боимся, что мамуля его закормит опять.
Зимой из дома не выходил, весной стал устраивать вылазки на прогулку. Лапы грязные были - жуть, каждый раз приходилось мыть. Представляете, сейчас он приходит с чистыми лапами домой! Для меня это нонсенс, даже котов можно воспитать)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Стеф
 сфотографировала?!
Удивительная! )))
Девушки, а вы озадачивалась вопросом микроволновок?
Я решила не ставить её в квартире. Муж сначала спокойно отреагировал, а сейчас начинает переживать, как без неё обходиться ( молоко подогреть, суп). Говорит, что с утра не готов развлекаться с ковшичком для молока , что бы хрустики детям приготовить
Я знаю, что они вредные , а как сильно не углублялась )))
Мы ей пользуемся, только что-то подогреть.
Мы жили без микроволновки какое-то время. Нормально, ко всему привыкаешь, но когда она снова появилась - это кайф! я только разогреваю в ней, не готовлю.
-
Мама трехсерийная
 Сообщение от Новая 3еландия
наоборот )))
"два раза переехать - один раз погореть"
Зачем такая точность 
Я тоже не переезжала. Свекровь от нас уезжала. Офис 3 раза перевозила.
А сама нет
-
Частый гость
Привет!
Вот и мы с мамочкой к Пасхе приготовились.
-
Ветеран
Хотела вам поплакаться, начала писать, отбежала к соседям, потом пришла и все наладилось)))))
Папа у меня вообще неконфликтный, всегда казалось что он не замечает чужих недостатков. Но болезнь делает свое дело и папа сделался сварливым ворчуном. Замечания детям нон-стоп, да и нам тоже(((((.. Я постоянно себе говорю: это болезнь, он плохо себя чувствует. Но сегодня поняла что дело фиговое, Сима утром спускается, окидывает взглядом вокруг и выдыхает...фуууух, дедушка еще спит... Я с ней поговорила, обьяснила, а она: поскорее бы он уехал к бабушке((((( а вот остались мы с папой после обеда вдвоем, так душевно поболтали❤❤❤ Я стою готовлю, он вспоминал как учился, как служил, как в хоре пел... Я режу салат и слезы глотаю от любви к нему. Самый лучший папа на свете
-
Участник
 Сообщение от izjum
Мезучечка, с Днюшкой!
 Сообщение от Angelenysh
Юля, с Днем Рождения!!!!!! Здоровья всем близким, много интересных путешествий и незабываемых впечатлений!!!!!! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Спасибо! А мы в Крым улетели. Тут такое солнышко, что все сгорели) пускай и в Питере поскорее будет летнее солнышко!
-
Хранитель
Ириша @@@@@@ Да, нелегко вам всем. А девчушки ещё маленькие, им сложнее всего объяснить, что делушка не со зла.
-
Мега-элита
Как без микроволновки?!
Я в ней не готовлю, но подогреваю постоянно.
С ней- экономия времени.
Олеся, не вредная она. Это рассуждения из прошлого века.
У нас места мало- покупали микроволновку-вытяжку 2в1
-
Старожил
 Сообщение от Людmilkа
Как без микроволновки?!
Я в ней не готовлю, но подогреваю постоянно.
С ней- экономия времени.
Олеся, не вредная она. Это рассуждения из прошлого века.
У нас места мало- покупали микроволновку-вытяжку 2в1
Ого, это как?
Девочки спасибо за рассуждения и мнения.
Ирина, да вспомнила, это я вас с Татьяной успела расспросить по этому вопросу ))
Ирочка, дети они же все , как есть чувствуют , без поправок на возраст, статус, такт и родство, маленькие ещё )
А читать твои слова приятно до невозможности, у вас с папой долгий путь в трудностях, а эмоции у тебя добрые и чистые , это же чудесно!!!
Мама одно время как-то была требовательна к Максиму. Особенно первый год Марики. И сейчас, когда Максим нежен с бабушкой, мне больше удивительно )
Но и Мама более ласкова в его адрес, чем раньше
Ангельское терпение требует дьявольской силы 
-
Старожил
Юля, с днём рождения!
Счастья и здоровья!!!! Такой же легкости и энергичности! Приятный путешествий!