|
|
Первоклашки 2017 Красносельского района.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Потому что 369 не резиновая. 8 первых классов в этом году. Закрыли игровые, перекрыли коридоры и сделали стеклянные классы. Выпускать буду 6 четвертых, значит 6 классов свободны.
Если только уже в две смены учиться (
-
У меня нет ответа на этот вопрос.
Но думаю, что это связано всё же со специализацией школы.
А также 548, вроде, меньше по размерам, чем 293 или 568. Набирают всего 3 первых класса.
Один год какой-то набирали 4 первых класса, но потом отказались от этой идеи.
 Сообщение от Yaris
а знаете что смущает.... почему именно к этой школе меньше всего приписных домов? всего 5
к остальным намного больше. может потому что английская?
Если ты никогда не делаешь того, что не делаешь никогда, и всегда делаешь только то, что делаешь всегда. Ты никогда не получишь того, что не получал никогда. И всегда будешь получать только то, что получаешь всегда.
-
Старожил
я думаю, здесь популярность тоже играет не последнее место... ну и сами размеры школы конечно
-
Хранитель
 Сообщение от Фулюганка
Всем здравствуйте!) Отличного настроения!
Известно, что самое главное - первый учитель! Поэтому, хотелось бы поинтересоваться, кто знает какие в 369 учителя начальной школы подпадают под категорию "наш любимый первый учитель, помним о нем всю жизнь"?) Ну и какие есть хорошие учителя начальных в 291 и 547, если кто в курсе? Надеюсь на Вашу помощь! СПАСИБО!
В 547 мне очень нравится наша=) но вам не поможет, она только первый класс взяла)))
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
с Луны
 Сообщение от Лягушечка
Потому что 369 не резиновая. 8 первых классов в этом году. Закрыли игровые, перекрыли коридоры и сделали стеклянные классы. Выпускать буду 6 четвертых, значит 6 классов свободны.
Если только уже в две смены учиться (
Раньше все приписные дома помещались А 247 конечно резиновая что можно к основным приписным домам, добавить дома через дорогу
-
Наш человек
 Сообщение от AnnaVart
Раньше все приписные дома помещались  А 247 конечно резиновая  что можно к основным приписным домам, добавить дома через дорогу
Раньше не было столько детей. Бум рождаемости после 2007 года и далее.
И 546 рядом стояла.
-
Наш человек
Как выходит из положения 247 школа не знаю. Наверное, тоже уже все коридоры перегородили.
-
Элита
568-я половину первого этажа сдает под фитнес. кто разрешил интересно??? вишневский раньше был в 548, потом переехал в 568-ю
 ... не будите во мне мать ... 
-
с Луны
 Сообщение от Лягушечка
Раньше не было столько детей. Бум рождаемости после 2007 года и далее.
И 546 рядом стояла.
Не надо его оправдывать Ему наплевать на детей, и надо еще проверить как ему разрешили отписать дома, чтобы те дети ходили в школу через дорогу
-
Наш человек
Ой, ну вот каждый го одно и тоже про 369. Не надоело еще?
Инициируйте проверку, если Вам это так интересно.