|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кансада
У тебя понятно))
Ну в общем, если вы с клубом готовы к расширению междусобойчика, я присоединяюсь)))
Если я поеду, захвачу тебя) тем более и живем рядом))
-
Девочки доброй ночи! Скажите, пожалуйста, дают ли больничный после операции и на какой срок? Хочется сделать грудь "без отрыва" от производства". Как было у вас? Вы брали отпуск? Или практически сразу возвращались на работу? Сама была на консультации у Жолтикова, хочу вот ещё к Свиридову сходить. Очень мне их работы нра
-
Частый гость
Кажется, этот отрывок показывали по первому каналу. Но увидела, только когда искала информацию о Блохине. Здесь хирург немного в другом свете 
Видео зацепило названием "Грудь уже не такая веселая, какая была в юности."
Кому также интересна персона врача, советую глянуть
-
Мега-элита
 Сообщение от Castle
Девочки доброй ночи! Скажите, пожалуйста, дают ли больничный после операции и на какой срок? Хочется сделать грудь "без отрыва" от производства". Как было у вас? Вы брали отпуск? Или практически сразу возвращались на работу?
Мне выдали в клинике больничный лист на один день. А так брала больничный через знакомого врача ))) вышла на работу через 2 нед. после операции.
-
Активный участник
 Сообщение от Atia
Если я поеду, захвачу тебя) тем более и живем рядом))
Отлично ))
 Сообщение от Castle
Девочки доброй ночи! Скажите, пожалуйста, дают ли больничный после операции и на какой срок? Хочется сделать грудь "без отрыва" от производства". Как было у вас? Вы брали отпуск? Или практически сразу возвращались на работу? Сама была на консультации у Жолтикова, хочу вот ещё к Свиридову сходить. Очень мне их работы нра 
Мне не дали. На работе брала отпуск. Вышла через неделю
-
Участник
Девочки, получается за неделю можно оклематься после операции?
 Сообщение от Акул@
он просто боится за вас,ну или может денег нет..и он не очень хочет в кредиты влезать??? или боится что сделаете грудь и все на вас пялится будут))) или что грудь будет как у памелы!))))
мой тоже был против очень долго,я ему переодически мозг промывала,потом стала фото до и после показывать..и он сказал хочешь делай))) растаял,теперь говорит когда грудь буду жамкать))) 
думаю тут все вместе, он говорит я пожалею, хочет отговорить, присылает страшилки... в том то и дело, что если бы хотел, дал бы, деньги есть, правда на другое лежат) но это просто отговорка я считаю... а пялятся на меня и так, он привык, ему это нравится мне кажется... он знает что я хочу естественную грудь, максимум 3... мой кстати такими же словами сказал "хочешь - делай"
-
Девочки подскажите пожалуйса,а по ареоле у кого пластика каким образом стягивали разрез?зашивают саморассасывающимися нитками или коеем каким-то слышала стягивают?и как лучше
-
с Марса
 Сообщение от Кукуся81
Девочки, получается за неделю можно оклематься после операции?
думаю тут все вместе, он говорит я пожалею, хочет отговорить, присылает страшилки... в том то и дело, что если бы хотел, дал бы, деньги есть, правда на другое лежат) но это просто отговорка я считаю... а пялятся на меня и так, он привык, ему это нравится мне кажется... он знает что я хочу естественную грудь, максимум 3... мой кстати такими же словами сказал "хочешь - делай"
он вам страшилки,а вы ему примеры хороших работ!!!
начинайте из далека,спрашивайте а вот тебе нравится такая грудь или такая или такая..)))
смотрите что говорить будет,найдете подход..мне моего тоже было уговорить тяжело ,поверьте!!!!
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!! 
-
Участник
-
Мега-элита
 Сообщение от martinika
Девочки, всем привет)) Надеюсь что по теме пишу)) Была на консультации у дока, определились на кругляшах супер высокий профиль 255, сказал 2,5-3 выйдет. Если высокий профиль то выйдет только 2ка.
Привет! У меня стоят 255, круг, средний профиль и по белью получилось 75D (ДО - 75В)