|
|
Я забыла, как быть стройной.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от tysspb
Мне надо заводить отдельный холодильник и буфет😂Накупила себе по-взрослому всякого диетического, предупредила мужа и ребенка что вот это все трогать нельзя, это маме для похудения. Так все равно, дочка орехи слопала, а муж авокадо и тунца. И ржут. Особенно жалко авокадо, я его как раз довела до кондиции и собиралась завтра есть.
Зато сегодня отоспалась, сейчас пойду гречу есть
ну зачем вы так))))) я всю неделю хочу авакадо...Читая залила клавиатуру слюнями
Я Катя
-
Хранитель

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Мега-элита
Всем красопетам привет!
У меня завтрак-овсянка с тыквой и курагой( вкусновато, но маловато )- маленькая порцайка, кофе и квадратик горькой шоколадки.
Обед- творожок 0% 1 баночка и кефир.
Ужин-яблочки и чай с лимоном.
На ночь- обруч и планка , на самом деле уже все норм. Синяк сходит радужными переливами, крутить почти уже не больно.
-
Мега-элита
 Сообщение от tysspb
Мне надо заводить отдельный холодильник и буфет😂Накупила себе по-взрослому всякого диетического, предупредила мужа и ребенка что вот это все трогать нельзя, это маме для похудения. Так все равно, дочка орехи слопала, а муж авокадо и тунца. И ржут. Особенно жалко авокадо, я его как раз довела до кондиции и собиралась завтра есть.
Ух, как я вот эти дела не люблю и ругаюсь, можно подумать, с голоду пухнут, засранцы!  Очень я Вас понимаю и поддерживаю
У них печеньки, конфетки, колбаса, сало , уууу
А у меня? Яблоки, груши, кефир. И то вечно выпрашивают или внаглую стыбзят.Овощную заморозку нажарят себе с колбасой и яйцами, хоть заорись! Я реально нычки имею. В сумке летней, холщовой-яблоки. И шоколадка покрошенная на дольки и в баночке жестяной - в коробухе с лекарствами( туда, кроме меня, никто допуска не имеет ). Ну а как иначе? А! Еще кефир под овощи на дно холодильника
-
Мега-элита
Ох, я плюсанула и вчера и сегодня, итого плюс 600гр. Кд, растудыть твою в коромысло! Без нарушениев
Ведь всякий раз знаешь, что это всего лишь вода, но отчего-то расстраиваешься...
-
Мега-элита
 Сообщение от Таксовладелица
Лен,вот правда,начни с ежедневных отчётов,не тихарись в кустах,будешь здесь писать,придётся постоянно думать что то что ты съешь придётся выкладывать на всеобщее прочтение.Да и картина,даже тебе самой будет более понятной.
АТАТА - этомы можем,это за нами не заржавеет  
Да ваще лехко!
Ленусь, энто тебе сказка на ночь.

Читай- отвешивает по 5 кг
-
Наш человек
 Сообщение от gurmanka
Ох, я плюсанула и вчера и сегодня, итого плюс 600гр. Кд, растудыть твою в коромысло! Без нарушениев 
Ведь всякий раз знаешь, что это всего лишь вода, но отчего-то расстраиваешься...
Уйдет всё, вода, ты же сама знаешь.
-
Наш человек
 Сообщение от Таксовладелица
Лен,вот правда,начни с ежедневных отчётов,не тихарись в кустах,будешь здесь писать,придётся постоянно думать что то что ты съешь придётся выкладывать на всеобщее прочтение.Да и картина,даже тебе самой будет более понятной.
АТАТА - этомы можем,это за нами не заржавеет  
 Сообщение от gurmanka
Да ваще лехко!
Ленусь, энто тебе сказка на ночь.

Читай- отвешивает по 5 кг 

Я, как сказала, утром завтракаю, потом только клетчатка с кефиром, как есть тянет. Ну и чай, кофе. Пока не взвешиваюсь, может завтра.
-
Наш человек
 Сообщение от tysspb
Я тоже кефир спрятала, а то это первое, что выпьют, хотя еды полно.
-
Участник
Лена, девочки, может, возьмете и меня к себе? Вес 77,3 кг. Рост 169 см. Хочу похудеть до 60 кг. Присматриваюсь к НУПу.