|
|
Senior ПОМИДОР и Ко
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Мама Алёна
А если детерминанты интересуют - самый беспроблемный сливовый сорт Челнок. Урожайный, не болеет, лежкий и засолочный.
Предлагаешь создать огуречную коалицию внутри томатной группировки? 
Мы огурчиками то похрустим, но помидорки нам тоже надА 
А вот Вы говорите только про семена какой то одной фирмы??? Просто я в этом году челнок выращивала. Но точно не Сиб сада, а вроди бы Аэлита. Действительно без проблем в теплице плодов было больше но и в ог тоже были. Но вот вкус ни о чем. Вот и думаю может у разных фирм разные вкусы у одного и того же сорта?!
Два сыночка у меня! 22.05.2007 и 27.12.2013
Я-Лена.
-
Мега-элита
 Сообщение от ТаЛеон
Семён Семёныч  Спасибо, Галя за перевод  Отморозила я, видимо, мозги сегодня на улице((
Про эти расстояния сейчас, к сожалению, не подскажу. На глаз как-то всё больше. При высадке надо будет замерить, если не забуду.
да, об этом спрашивала
(у меня узкие грядки, хочется больше на них посадить )
-
Небожитель
Можно я просто фото своего списка?но точно не буду сажать бычье сердце и черного принца, так что похоже не стоит паниковать, а надо ещё в магазин идти)))
-
Небожитель
У меня глупый вопрос, я все время путаю- детерминатные и индетерменантные кто из них кто?
-
Наш человек
Девочки, гложат меня сомнения, теплица у нас два года, самодельная. Глядя на другие теплицы, думаю, мы не учли такой момент - на какой высоте располагать форточки. У нас, как мне кажется, они низковато расположены. Этим летом вешала тонкий лутрасил под потолок. Вот стоит ли переделать форточки или ограничиться лутрасилом под потолком. На даче постоянно не живет летом. и теплица с противоположной стороны.
-
Родионовна))
 Сообщение от Рыся
У меня глупый вопрос, я все время путаю- детерминатные и индетерменантные кто из них кто?
И есть какие отличия в их выращивании?формировании?
-
 Сообщение от Мама Алёна
Решила устроить перепись своих приобретений.
Итак, имею для посадки в 2016:
1. Космонавт Волков
2. Супермодель
3. Сосулька розовая
4. Семко 2112
5. Хайпил 108
6. Челнок
7. Грибное лукошко
8. Казачка
9. Кёнигсберг
10. Ямал
11. Лисичка
12. Финик жёлтый
13. Оля
14. Рокер
15. Итальянские спагетти
16. Гулливер
17. Ракета
18. Дамские пальчики
19. Кнопка
В основном у меня сливовидные томаты  , но время ещё есть и магазины так и манят, возможно список увеличится.
Алла, а где Вы брали Хайпил и Гулливер?
-
Юля, свои семена зонтичного укропа могу отсыпать.
-
Наш человек
Всем СВЕТЛОГО РОЖДЕСТВА!!!
Еле нашла вас... Вроде праздники, гости и т.д., а тут уже и не угнаться за вами, столько накатали, и топики новые...Молодцы!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Рыся
Индеты - высокорослые. Для теплиц.их сеют пораньше чем деты.
Деты - ниже ростом, можно и в Ог.
Еще есть супер деты- те вообще невысокие.
Самые вкусные ( для меня) индеты.
Но в теплице места мало как правило)
Я индеты кстати и в ог сажала - ничего страшного, только они меньше ростом выходят .. Ну и на урожае сказывается ог конечно.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила