|
|
Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ВикторияЖ
Мои вчерашние послесадиковские дети, до того как извазюкались как свинюшки а Надин так вообще плюхнулась в лужу на пузо, даже мордаха была грязная 
Как у вас тепло!
Как у нас- ты видела машину в сугробе Какое без шапки, мы вчера кроме шапки еще и капюшон всем одели, такой был ветер!
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
У меня у самой крестными были тетя с дядей,которые между собой уже были муж и жена...и все разрешалось
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Marffa_Z
Как у вас тепло!
Как у нас- ты видела машину в сугробе  Какое без шапки, мы вчера кроме шапки еще и капюшон всем одели, такой был ветер!
Ну это пару-тройку дней будут февральские окна, вчера до плюс 25 было .
Сегодня уже плюс 15 - с завтрашнего дня похолодание ...до марта.
-
Наш человек
 Сообщение от Юля и Дима
ничего себе...
интересно - а почему? может, они не в курсе разницы между опекунством и усыновлением?
при усыновлении есть какая-то вроде логическая база - ты вроде как становишься родителем. но при опеке, когда ребенок помнит прошлую жизнь, знает, что я не ее родная мама... в чем смысл-то?
или, например, у меня есть две крестницы. если по какой-то причине (не дай Бог!) их родители не смогут о них заботиться, я заберу их к себе, не задумываясь. И они так же будут жить с нами, так же буду воспитывать-учить-кормить и прочее.... Не вижу разницы..
Но это вопрос не к Вам, понятно, а так, рассуждения вслух)))
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Наш человек
 Сообщение от ВикторияЖ
Я , скажем так, верую в Бога но не в церковь , поэтому верующими в классическом понятии нас не назвать.
Но если честно если б я захотела быть крестной мамой Нади - я бы не увидела в этом какого то греха. Но решила что я буду просто мамой, а крестная будет дополнительно  .
А вообще же сегодня СЕМЬ месяцев как малышка с нами 
Люблю очень сильно, пот прошибает когда понимаю что она могла быть не в нашей семье ...

какая трогательная первая фотография
-
Наш человек
 Сообщение от ВикторияЖ
Ох да, блонда у вас офигеннская  . В общем будем учить девок пироги печь  . А то у меня старшая очеено умная, и в школе и английски и турецкий и капоэйро , а кушать готовить не хочет и не любит, засранка такая  .
Слушай но про кровотечения - это ж надо как вообще, просто волщебство, правда. Все потому что мама у нее - ВОЛШЕБНИЦА и умничка
Кстати бронхит у Нади был за 7 месяцев один раз  ( в домике каждые 2 месяца болела и не выкисала из больниц ,сидела на капельницах) , и то вытянули его на пульмикорте и беродуале, и все. Вот тебе и приступы.
ой, как это я тут такой комплимент в свой адрес пропустила-то?!!)))))))
спасибо хотя я по-прежнему думаю, что Камиле с мамой не очень повезло. Но другой, к сожалению, не нашлось, значит, будем исправлять то, что имеется 
пульмикорт и беродуал - наши "любимые" лекарства у сына. но нам врачи дают надежду, что к 7 годам станет легче. да даже уже сейчас намного меньше болеет, а года два назад что было и как он болел, как в больницах с ним лежали - вспомнить страшно 
на море вывозим каждую весну, от березового цветения подальше. зимой витаминки для поддержки иммунитета.
так что уверена, что у Надюшки все выровняется со временем )))))
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Анна Керенская
какая трогательная первая фотография 
полностью разделяю эмоции
-
Наш человек
 Сообщение от ВикторияЖ
На первой фотографии - это мы вчера валялись после вечерней прогулки  , мама выгуляла деток по полной, на улице плюс 22 было, так мы после сада 2,5 часа гуляли по разным площадкам, а в конце перед домом еще и на велосипедах покатались - и вот результат - доча прилегла  , а еще отлично покушала суп с фрикадельками - правда пыталась мяско таки повыплевывать - но хватало маминого  вгляда что бы она его сжевывыла  . Скорей бы погода наладилась что бы побольше с ними гулять - а то по грязи у нас недолго получается - Надин обязательно в лужу влезет  .
плюс 22 - покорее бы погода наладилась?
ну вы даете, южные жители! я сегодня пока до метро дошла, меня чуть не сдуло ветром и не унесло в сказочную страну
вчера дождь лил, а сегодня подморозило - так я на своих каблуках как на коньках ехала...
нам бы ваши +22)))))