|
|
Дневник экономного ремонта. 3-ка, вторичка.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Eveolution
Эти обои у меня до сих пор лежат. Три рулона хватит на одну акцентную 3-х метровую стену. Если нужны будут - пишите.
Но они серые, а не бежево-шоколадные. Для сочетания с полосками, мне кажется, слишком активные. Я видела к ним подходящие серые однотонные обои "Палитра" в Леруа Мерлен (рублей по 500 за рулон 0,5х10).
Спасибо, но смотрю только беж!
Исследование о том, как влияет цвет обоев на человека, показало, что с серыми в спальне люди реже занимаюсь сексом ))))
За что купила, за то и продаю. Мопед не мой )
17 июня 2012 дбс №3 ![050](images/smilies/050.gif)
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
-
НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ
Сама ищу обои сейчас. Советовали знкомые на Юноне магазин ,но я пока не дошла...говорят,что со скидками. Может там найдете бюджетный вариант .Максидом по ценнику-атас((( надеюсь в рекламе не заподозрят
-
Хранитель
Дневник экономного ремонта. 3-ка, вторичка.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Без Сожаленья
Сама ищу обои сейчас. Советовали знкомые на Юноне магазин ,но я пока не дошла...говорят,что со скидками. Может там найдете бюджетный вариант .Максидом по ценнику-атас((( надеюсь в рекламе не заподозрят
В рекламе нет, тут же как раз все делятся явками и паролями ))
До Юноны далековато, но мне кажется сейчас не купишь дешевле 1000р за метровые. 0,5 не рассматриваю даже, только метр, удобнее и быстрее, и стыков меньше.
Мы наверное завтра купим в Оби.
Но если на днях вдруг поедете на Юнону, напишите, если не трудно, интересно какие там цены.
Но я ещё на качество смотрю, плотность..
-
НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ
Да,собираюсь завтра...отпишусь.
Мамы ждут сыновей, сестры - братьев, тёти ... этих... дядей. А я жду Володьку (с)
-
Старожил
Вы молодцы! Мы тоже сейчас делаем бюджетный ремонт своими руками во вторичке ![](images/smilies/010.gif)
Про коридор: сделайте ретро проводку и покрасьте стены по кирпичу (только подмазать придется).
-
Наш человек
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СурикатЭ
Вы молодцы! Мы тоже сейчас делаем бюджетный ремонт своими руками во вторичке ![](images/smilies/010.gif)
Про коридор: сделайте ретро проводку и покрасьте стены по кирпичу (только подмазать придется).
Да я видела такой вариант проводки, но мне не понравилось. Я думаю декоративную штукатурку прикупить, но это не сейчас
Красить сначала хотела, но присмотрелась, кладка очень кривая, очень большие дыры между кирпичами, а где-то цемент наляпан, его надо шкурить по хорошему, а дыры заделывать. Поэтому решили от этого отказаться.
У нас пока вышло совсем не своими руками.., но нам надо было быстро, чтоб въехать.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Х@рис
В Леруа однотонные от 490 вроде метр
Счас фото прикреплю
Цвета все от белых до серых
Есть и фиолетов и беж
С рисунком 850
Все метровое
![](http://img.littleone.ru/img/t/569a65d4b49873.54032085.jpg) ![](http://img.littleone.ru/img/t/569a64612ae388.40798033.jpg)
Эти 53 см![](http://img.littleone.ru/img/t/569a64b0be9070.92101695.jpg)
Это винил на флизилиновой основе? Даж не верится, что может быть такая цена..., может бумажные?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от angelum lucis
Мне больше всего понравилось с цветами, но тут у мужа нужно спрашивать, вдруг он ярый противник?
![](http://img.littleone.ru/img/i/5698320cb2a6a9.15827232.jpg)
Мне тоже этот вариант больше понравился.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"