|
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Maury
У меня был конфликт по группе крови, но боюсь я не показатель когда пройдет) У нас где то через две недели на спад пошло. Следить только надо за цифровым показателем.
Я боюсь что это осложнения после месяца в больнице... чтобы я не пропала и так далее... вот только как бороться?
Про слинг думаю активно, не знаю пока что брать и кого пытаться пригласить чтобы научили пользоваться. Может хоть по дому смогу нормально передвигаться.
 Сообщение от ложка82
Девочки,посоветуйте свои видеоняни.
Уже устали выбирать. Оба блока без проводов,не глючная. Хорошо видно малыша.
Спасибо
 Сообщение от YanNik
Тогда и ты успокойся и спи спокойно
 Сообщение от Тилимили
Не тащи ты их ночью... Накрайняк, если утром что-то не понравится, то съездишь.
Если бы была травма яблока, то глаз было бы больно открывать.
У мужа брат частенько при сварке глаза портит, но ему там то стружка прилетит, то еще что-то. Назначают просто обезболивающие капли и что-то типа левометицина
Спасибо деочки за поддержку!Завтра буду искать платного окулиста, номерков в поликлинике нет.
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10 
и еще сыночек 02.11.15 
-
Мега-элита
 Сообщение от dikaja
О, радо провентилировать этот вопрос..)
Старший там у педиатра наблюдается, и младшего туда повезу после нового года. Раньше лор и ортопед были очень хорошие.
Про видео няню, у нас просто вебкамера, можно вывести изображение на телефон или комп.
У меня есть сын 19.12.10 
и еще сыночек 02.11.15 
-
Старожил
 Сообщение от Maury
Девочки, как приучить малыша засыпать или хотя бы спать в кроватке? у меня даже на моей кровати не получается его снять с себя, через 5-20 минут бьется в истерике.... пыталась и максимально аккуратно и на теплое, да как только не пыталась уже( так жить нельзя, это все время истерики и у меня на руках. похоже я вообще не создана быть мамой...
Ну вот не говори ерунду!) Отличная ты мама!) Просто малышу так спокойнее и комфортнее!) По поводу кроватки не подскажу... ((( я просто категорически против совместного сна.. с сыном вот только щас могу днём поспать рядом. А пока мелкие - буду скакать стописяттыщмиллионов раз, но спать в одной кровати мы не будем.. 🙈
тут либо укладывать в кроватку, стоять на своём, ну или смириться и оставлять как есть.. в общем! Сил и терпения!))
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015
-
Мега-элита
 Сообщение от NikaKa
Спасибо деочки за поддержку!Завтра буду искать платного окулиста, номерков в поликлинике нет.
В таких случаях можно без номерка.
-
Старожил
 Сообщение от Shnopka
А чем ты собралась заниматься? Я в жк когда на ктг была, к врачу-физиотерапевту пришла молодая мамочка на процедуры для груди. И я подслушала их беседу. Она жаловалась что не успевает ничего, и что погулять сил нет. Врач ее так строго отчитала, и сказала что до 3-х месяцев у молодых мам нет никаких более важных задач чем кормить ребенка и спать. Потом обвела взглядом палату и всех лежащих и еще раз повторила: - Кормить и спать!
Золотые слова!!!! 👏👏👏👏
_________
Я Настя)
Дважды_мама
Сашенька  ноябрь2015
-
Старожил
 Сообщение от Maury
о как ты меня утешила)))
так меня и поесть не отпускают пока)))
Учись есть и оотовить одной рукой))))
_________
Я Настя)
Дважды_мама
Сашенька  ноябрь2015
-
Старожил
 Сообщение от Фабрюша
записала тебя тоже 
Спасибо 😘
 Сообщение от nastechka
Надо немного проще относится к плачу ребенка. Я с первым ребенком тоже ничего не успевала. А сейчас понимаю, что ничего с ним не случится если он поплачет пару минут. А маме надо заварить чаю иначе молока не будет.
Можно у кровати поставить термос с чаем и что-то перекусить. А уборка , стирка и остальное подождет.
Вот и я так! По первому писку хватала ребенка.. ничегт не успевала.. а сейчас я спокоен как танк))
_________
Я Настя)
Дважды_мама
Сашенька  ноябрь2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Одуванчики
В таких случаях можно без номерка.
Я как то пыталась пройти к врачу без номерка, он тогда упал и мне показалось ударился головой, так мне сказали что есть кабиет травматологии вот туда и идите, а там сидит дедушка у которого все пути только в больницу. Мы в четверг идет с мелким к окулисту, но непонятно посмотрит ли она старшего.
У меня есть сын 19.12.10 
и еще сыночек 02.11.15 
-
 Сообщение от Фабрюша
судокрем,идеальный,молюсь на него
Надя, спасибо))
И меня, запиши, пжста, в группу худеющих )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Булышева21
Вы в 53-й?
Ага. Туда.....посмотрела на сайте самозаписи- нас нет(((((