|
|
Ну очень понравилась книга. Средняя школа.
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Wendolene
Как более эффективно готовиться, чтобы лучше запомнить материал, мнемонические приемы, как эффективно писать тесты с вариантами ответов, на что обратить внимание при устном ответе и т.д., как подготовиться психологически, чтобы не волноваться, успеть нормально отдохнуть и произвести хорошее впечатление... Там ничего супероригинального нет, но я, например, все это усваивала постепенно на собственном горьком опыте ![1](images/smilies/033.gif) а если бы попалась в нужный момент подобная книжка, удалось бы избежать каких-то ошибок. Хотя кое-что новое в этой книжке я и для себя почерпнула.
Спасибо за отзыв. Книги Петрановской нам нравятся.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katarcis
У моей дочери на столе сейчас лежит Сурженко " Трудная ситуация. Как поступить если..." Сама попросила купить в магазине. Переодически заглядывает. Там сложные ситуации в школе, семье, на улице разбираются.
Из художественной литературы сейчас читает "Воздушный замок"Джонс, "Вафельное сердце" ждёт своей очереди...
Моя читала Ходячий замок и Дом с характером - понравились, Вафельное сердце только закончила - тоже довольна. Лежат Часодеи - не знаю, будет ли читать, просит взять Войну и мир ...летом уже брала - не смогла читать, теперь снова просит - предложила взять самой в школе
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АлДи
Моя читала Ходячий замок и Дом с характером - понравились, Вафельное сердце только закончила - тоже довольна. Лежат Часодеи - не знаю, будет ли читать, просит взять Войну и мир ![](images/smilies/010.gif) ...летом уже брала - не смогла читать, теперь снова просит - предложила взять самой в школе ![065](images/smilies_more/065.gif)
Извините, сколько лет Вашей дочери? Поражает вкусовой диапазон - от "Вафельного сердца" до ВиМ.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама_таня
Извините, сколько лет Вашей дочери? Поражает вкусовой диапазон - от "Вафельного сердца" до ВиМ.
Да, уж...разница в возрасте имхо лет 10 должна быть как минимум))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама_таня
Да ей 11, "Сердце" это я ей в библиотеке прихватила, ну она и прочитала, за одно так сказать, а ВиМ - у них на кружке преподаватель как то обмолвился, что-то про то, что мало кто из его знакомых осилил или на подобии, точно не знаю, но почему то решила она осилить, хотя бы первый том Упорство похвально конечно , но я объяснила, что рано еще, не поймет ничего...посмотрим
-
Наш человек
Дочка увидела вот эту книгу: http://www.labirint.ru/books/453041/, попросила купить. Читает с удовольствием.
-
Дикая шуба меха
-
Небожитель
Вообще "Вафельное сердце" я с удовольствием прочитала далеко за 30)) (И "Войну и мир" тоже перечитываю, если что )
-
Наш человек
На одном дыхании сын (11 лет) прочитал "Пленники Барсова ущелья" Вахтанга Ананяна. Я просто обожала её в детстве! Но сама почему-то не вспомнила, подруга принесла, зачитанную-перезачитанную . Сейчас за ним сама взялась вспомнить. Рекомендую! Вот - http://www.labirint.ru/books/412282/
-
Наш человек
Посоветуйте, пожалуйста, книгу по фотографии / приемам фотографирования для 12 летнего.