Страница 24 из 430 « Первая 142021222324252627283474124 Последняя »

Тема: Ну очень понравилась книга. Средняя школа.

Цитата Сообщение от Wendolene Посмотреть сообщение
    Как более эффективно готовиться, чтобы лучше запомнить материал, мнемонические приемы, как эффективно писать тесты с вариантами ответов, на что обратить внимание при устном ответе и т.д., как подготовиться психологически, чтобы не волноваться, успеть нормально отдохнуть и произвести хорошее впечатление... Там ничего супероригинального нет, но я, например, все это усваивала постепенно на собственном горьком опыте а если бы попалась в нужный момент подобная книжка, удалось бы избежать каких-то ошибок. Хотя кое-что новое в этой книжке я и для себя почерпнула.
    Спасибо за отзыв. Книги Петрановской нам нравятся.

2. ответ для Katarcis , на сообщение « У моей дочери на столе сейчас лежит... »
    Наш человек Аватар для АлДи

Цитата Сообщение от Katarcis Посмотреть сообщение
    У моей дочери на столе сейчас лежит Сурженко " Трудная ситуация. Как поступить если..." Сама попросила купить в магазине. Переодически заглядывает. Там сложные ситуации в школе, семье, на улице разбираются.

Из художественной литературы сейчас читает "Воздушный замок"Джонс, "Вафельное сердце" ждёт своей очереди...
    Моя читала Ходячий замок и Дом с характером - понравились, Вафельное сердце только закончила - тоже довольна. Лежат Часодеи - не знаю, будет ли читать, просит взять Войну и мир...летом уже брала - не смогла читать, теперь снова просит - предложила взять самой в школе

3. ответ для АлДи , на сообщение « Моя читала Ходячий замок и Дом с... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от АлДи Посмотреть сообщение
    Моя читала Ходячий замок и Дом с характером - понравились, Вафельное сердце только закончила - тоже довольна. Лежат Часодеи - не знаю, будет ли читать, просит взять Войну и мир...летом уже брала - не смогла читать, теперь снова просит - предложила взять самой в школе
    Извините, сколько лет Вашей дочери? Поражает вкусовой диапазон - от "Вафельного сердца" до ВиМ.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

с орбиты Аватар для Марге

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Извините, сколько лет Вашей дочери? Поражает вкусовой диапазон - от "Вафельного сердца" до ВиМ.
    Да, уж...разница в возрасте имхо лет 10 должна быть как минимум))))

Наш человек Аватар для АлДи

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Да ей 11, "Сердце" это я ей в библиотеке прихватила, ну она и прочитала, за одно так сказать, а ВиМ - у них на кружке преподаватель как то обмолвился, что-то про то, что мало кто из его знакомых осилил или на подобии, точно не знаю, но почему то решила она осилить, хотя бы первый том Упорство похвально конечно , но я объяснила, что рано еще, не поймет ничего...посмотрим

6. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    Наш человек Аватар для ola

Дочка увидела вот эту книгу: http://www.labirint.ru/books/453041/, попросила купить. Читает с удовольствием.

7. ответ для ola , на сообщение « Дочка увидела вот эту книгу:... »
    Дикая шуба меха Аватар для фыва

Цитата Сообщение от ola Посмотреть сообщение
    Дочка увидела вот эту книгу: http://www.labirint.ru/books/453041/, попросила купить. Читает с удовольствием.
    Заглянула в топ - в сотый раз наивно удивилась, как всё в жизни не случайно!
    Читаем сейчас вместе с ребенком "Старика Хоттабыча", написанного за прочным антиплагиатным железным занавесом "по мотивам" английской сказки ("По словам дочери писателя, к замыслу «Хоттабыча» её отца подтолкнула сказка 1900 года английского писателя Ф. Энсти «Медный кувшин» (англ. The Brass Bottle) - у Лагина сохранилось в своё время российское дореволюционное издание, попавшее к нему в 1916 году..."). И я все страдаю и мучаюсь, как бы получить представление о прародителе Гассана Абдурахмана и сравнить две книги, будучи почему-то абсолютно уверенной, что с того самого дореволюционного издания "Медный кувшин" не выходил.
    Воспользоваться интернет-поиском, видимо, было сверхсложной для мну задачей - поэтому Вам двойное спасибо!

8. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    Небожитель Аватар для Ola_M

Вообще "Вафельное сердце" я с удовольствием прочитала далеко за 30)) (И "Войну и мир" тоже перечитываю, если что)

9. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    Наш человек Аватар для Riksha

На одном дыхании сын (11 лет) прочитал "Пленники Барсова ущелья" Вахтанга Ананяна. Я просто обожала её в детстве! Но сама почему-то не вспомнила, подруга принесла, зачитанную-перезачитанную . Сейчас за ним сама взялась вспомнить. Рекомендую! Вот - http://www.labirint.ru/books/412282/

10. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    Наш человек Аватар для Mirror

Посоветуйте, пожалуйста, книгу по фотографии / приемам фотографирования для 12 летнего.

Страница 24 из 430 « Первая 142021222324252627283474124 Последняя »