|
|
Сентябрятам уже год, дружно встанем в хоровод!!! (2014)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kozka
Ой долго.. неск дней(
Что вам врач сказал в итоге?
Малышей с мини-датой! Ура-ура  здоровья и улыбок!
Врача еще не было. Ждем...
-
Гость
 Сообщение от Кристишка
так я и радовалась,пока она ( теперь уже 4 ночи) подряд не стала просыпаться ночью в поиске соски.... раньше она засыпала с соской,через какое-то время выбрасывала ее и спала спокойно дальше,а теперь поспит без соски и просыпается...заснуть сама не могла пока соску не дашь.... Но сегодня ситуация лучше,несмотря на то,что она с 2-3 ночи играла и ее никак не уложить было,но у нее так каждый зуб лезет. теперь я точно знаю,что это явление у нее на новый зуб....что-то этот ей тяжелее всех дается,может потому что он двойной.....
а как по времени у вас получается,во сколько на ночь кормишь (и какой объем),во сколько утром? моя на ночь в 21.00-21.30 ест и просыпается потом в 6-7 утра ( иногда в 5 утра,как сегодня) дольше 7 утра не выдерживает,да и чаще в 6 утра просыпается,чем в 7.....
По времени так:
В 20:00 каша 200 гр
В 21:00 купаемся и смесь 210 мл.
Просыпается с 7 до 8. В 8:00 - завтрак.
-
Гость
Годовасиков с праздником!
-
 Сообщение от Lers
По времени так:
В 20:00 каша 200 гр
В 21:00 купаемся и смесь 210 мл.
Просыпается с 7 до 8. В 8:00 - завтрак.
Лера, а ночью вообще не просыпается? Если не просыпается, то долго ли шли к такому?(Я всё хочу убрать ночные кормления, но она так страшно орёт... Причём надо не есть, а просто пососать)
-
Гость
 Сообщение от Пухатик
Лера, а ночью вообще не просыпается? Если не просыпается, то долго ли шли к такому?(Я всё хочу убрать ночные кормления, но она так страшно орёт... Причём надо не есть, а просто пососать)
У нас тоже самое было. Просыпался в течение 2х недель. Орал. Давали исключительно воду. Гладили. Я слушала вопли в соседней комнате. Бабуля с ним засыпала. А теперь спит всю ночь. Вода всегда рядом. На всякий случай.
-
Элита
У нас всё через ж...
Нас залила по стояку соседка сверху. Вызвали аварийку. Отключили воду, причем и горячую и холодную...
А самое "прикольное" , что эта соседка скорее всего на даче, и когда приедет никто не знает (((
А аварийная говорит, что пока не устранят течь, воду не включат, типа ищите сами хозяйку квартиры. А как ее найти!??? если она действительно на даче, а телефона ее нет?
-
Частый гость
 Сообщение от Вэлька
У нас всё через ж...
Нас залила по стояку соседка сверху. Вызвали аварийку. Отключили воду, причем и горячую и холодную...
А самое "прикольное" , что эта соседка скорее всего на даче, и когда приедет никто не знает (((
А аварийная говорит, что пока не устранят течь, воду не включат, типа ищите сами хозяйку квартиры. А как ее найти!??? если она действительно на даче, а телефона ее нет?
А это точно она? Если там никто водой даже не пользуется, странно, что ни с того ни с сяго затопили (((
-
Частый гость
Как уйти от грудных кормлений, если ребенок кроме каши ничего нормально не ест?.. овощи с мясом грамм 40 и в крик.. смесь плюется ненни.
-
Активный участник
 Сообщение от E.speransa
Как уйти от грудных кормлений, если ребенок кроме каши ничего нормально не ест?.. овощи с мясом грамм 40 и в крик.. смесь плюется ненни.
Может другую попробовать?
Или овощи не пюре? Как у Лены Маруся?
-
Активный участник
 Сообщение от Lers
У нас тоже самое было. Просыпался в течение 2х недель. Орал. Давали исключительно воду. Гладили. Я слушала вопли в соседней комнате. Бабуля с ним засыпала. А теперь спит всю ночь. Вода всегда рядом. На всякий случай.
Как ты поняла, что не от голода просыпается?
Славик у меня тоже перестал просыпаться ночью. Недели три так было. Теперь вновь просыпается, я кормлю