Страница 24 из 680 « Первая 142021222324252627283474124524 Последняя »

Тема: Сентябрятам уже год, дружно встанем в хоровод!!! (2014)

1. ответ для Kozka , на сообщение « Ой долго.. неск дней( Что вам врач... »

Цитата Сообщение от Kozka Посмотреть сообщение
    Ой долго.. неск дней(
    Что вам врач сказал в итоге?

Малышей с мини-датой! Ура-ураздоровья и улыбок!
    Врача еще не было. Ждем...

Гость Аватар для Lers

Цитата Сообщение от Кристишка Посмотреть сообщение
    так я и радовалась,пока она ( теперь уже 4 ночи) подряд не стала просыпаться ночью в поиске соски.... раньше она засыпала с соской,через какое-то время выбрасывала ее и спала спокойно дальше,а теперь поспит без соски и просыпается...заснуть сама не могла пока соску не дашь.... Но сегодня ситуация лучше,несмотря на то,что она с 2-3 ночи играла и ее никак не уложить было,но у нее так каждый зуб лезет. теперь я точно знаю,что это явление у нее на новый зуб....что-то этот ей тяжелее всех дается,может потому что он двойной.....

а как по времени у вас получается,во сколько на ночь кормишь (и какой объем),во сколько утром? моя на ночь в 21.00-21.30 ест и просыпается потом в 6-7 утра ( иногда в 5 утра,как сегодня) дольше 7 утра не выдерживает,да и чаще в 6 утра просыпается,чем в 7.....
    По времени так:
    В 20:00 каша 200 гр
    В 21:00 купаемся и смесь 210 мл.
    Просыпается с 7 до 8. В 8:00 - завтрак.

Гость Аватар для Lers

Годовасиков с праздником!

4. ответ для Lers , на сообщение « По времени так: В 20:00 каша 200 гр... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Lers Посмотреть сообщение
    По времени так:
    В 20:00 каша 200 гр
    В 21:00 купаемся и смесь 210 мл.
    Просыпается с 7 до 8. В 8:00 - завтрак.
    Лера, а ночью вообще не просыпается? Если не просыпается, то долго ли шли к такому?(Я всё хочу убрать ночные кормления, но она так страшно орёт... Причём надо не есть, а просто пососать)

Гость Аватар для Lers

Цитата Сообщение от Пухатик Посмотреть сообщение
    Лера, а ночью вообще не просыпается? Если не просыпается, то долго ли шли к такому?(Я всё хочу убрать ночные кормления, но она так страшно орёт... Причём надо не есть, а просто пососать)
    У нас тоже самое было. Просыпался в течение 2х недель. Орал. Давали исключительно воду. Гладили. Я слушала вопли в соседней комнате. Бабуля с ним засыпала. А теперь спит всю ночь. Вода всегда рядом. На всякий случай.

У нас всё через ж...
    Нас залила по стояку соседка сверху. Вызвали аварийку. Отключили воду, причем и горячую и холодную...
    А самое "прикольное" , что эта соседка скорее всего на даче, и когда приедет никто не знает (((
    А аварийная говорит, что пока не устранят течь, воду не включат, типа ищите сами хозяйку квартиры. А как ее найти!??? если она действительно на даче, а телефона ее нет?

7. ответ для Вэлька , на сообщение « У нас всё через ж... Нас залила по... »
    Частый гость Аватар для E.speransa

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    У нас всё через ж...
    Нас залила по стояку соседка сверху. Вызвали аварийку. Отключили воду, причем и горячую и холодную...
    А самое "прикольное" , что эта соседка скорее всего на даче, и когда приедет никто не знает (((
    А аварийная говорит, что пока не устранят течь, воду не включат, типа ищите сами хозяйку квартиры. А как ее найти!??? если она действительно на даче, а телефона ее нет?
    А это точно она? Если там никто водой даже не пользуется, странно, что ни с того ни с сяго затопили (((

Частый гость Аватар для E.speransa

Как уйти от грудных кормлений, если ребенок кроме каши ничего нормально не ест?.. овощи с мясом грамм 40 и в крик.. смесь плюется ненни.

9. ответ для E.speransa , на сообщение « Как уйти от грудных кормлений, если... »
    Активный участник Аватар для chesh_ka

Цитата Сообщение от E.speransa Посмотреть сообщение
    Как уйти от грудных кормлений, если ребенок кроме каши ничего нормально не ест?.. овощи с мясом грамм 40 и в крик.. смесь плюется ненни.
    Может другую попробовать?
    Или овощи не пюре? Как у Лены Маруся?

10. ответ для Lers , на сообщение « У нас тоже самое было. Просыпался в... »
    Активный участник Аватар для chesh_ka

Цитата Сообщение от Lers Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое было. Просыпался в течение 2х недель. Орал. Давали исключительно воду. Гладили. Я слушала вопли в соседней комнате. Бабуля с ним засыпала. А теперь спит всю ночь. Вода всегда рядом. На всякий случай.
    Как ты поняла, что не от голода просыпается?
    Славик у меня тоже перестал просыпаться ночью. Недели три так было. Теперь вновь просыпается, я кормлю

Страница 24 из 680 « Первая 142021222324252627283474124524 Последняя »