|
|
Первоклашки 2016. Невский район.
| |
|
|
|
-
В понедельник будет собрание в 23 школе в 18.00, там и скажут про стоимость
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от NinaAM
Если кому интересно, в 330 гимназии запись на подготовительные занятия начнется 16 сентября. В середине октября планируется собрание для родителей будущих первоклассников
Про родительское собрание очень даже интересно!
На курсы решили не идти, тем более что не факт, что удастся в 330-ю попасть, приписная у нас вроде как 340-я.
Я Настя
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Пасюкеевна
Про родительское собрание очень даже интересно!
На курсы решили не идти, тем более что не факт, что удастся в 330-ю попасть, приписная у нас вроде как 340-я.
собрание вроде как 17-го октября, когда будет точное время напишу.
Загадывать конечно сложно, каждый год правила набора меняются, у меня старшая там в 3-ем классе учится, проживающих рядом со школой в классе всего несколько человек, все в основном ездят, причем есть и с правого берега, но большая часть с Елизаровской, Ломоносовской, Пролетарской
-
Элита
 Сообщение от NinaAM
собрание вроде как 17-го октября, когда будет точное время напишу.
Загадывать конечно сложно, каждый год правила набора меняются, у меня старшая там в 3-ем классе учится, проживающих рядом со школой в классе всего несколько человек, все в основном ездят, причем есть и с правого берега, но большая часть с Елизаровской, Ломоносовской, Пролетарской
Спасибо!
Мы с перекрестка Елизарова и Седова, хотим или в 295-ю Фрунзенского района или в 330-ю, и это, думается, более реально, в 340-ю не хотим. В 2016 году дети по приписке в школу идут, точнее в школы не по приписке доки подаются в июне. Вы довольны школой?
Я Настя
И в храме моем бардак.
(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Пасюкеевна
Спасибо!
Мы с перекрестка Елизарова и Седова, хотим или в 295-ю Фрунзенского района или в 330-ю, и это, думается, более реально, в 340-ю не хотим. В 2016 году дети по приписке в школу идут, точнее в школы не по приписке доки подаются в июне. Вы довольны школой? 
в целом да, но мне сравнивать не с чем! )) в школе все есть, поборов нет, есть продленка с кучей кружков, программа Школа России
дочка в 2013-м в первый класс пошла, тогда тоже по прописке было, но правда подача документов в марте (или в апреле) начиналась, в тот год вообще недобор был, вместо 50 человек набрали 45 где-то. В этом году в марте уже мест не было.
Нам вроде как сказали, что попадаем в льготную категорию (второй ребенок) и подача доков в декабре
-
Элита
 Сообщение от NinaAM
в целом да, но мне сравнивать не с чем! )) в школе все есть, поборов нет, есть продленка с кучей кружков, программа Школа России
дочка в 2013-м в первый класс пошла, тогда тоже по прописке было, но правда подача документов в марте (или в апреле) начиналась, в тот год вообще недобор был, вместо 50 человек набрали 45 где-то. В этом году в марте уже мест не было.
Нам вроде как сказали, что попадаем в льготную категорию (второй ребенок) и подача доков в декабре
Вы-то да, вам беспокоиться не о чем
Школа России меня смущает, но альтернатив в пределах транспортной доступности для нас вроде как и нет.
Я Настя
И в храме моем бардак.
(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Пасюкеевна
Вы-то да, вам беспокоиться не о чем 
Школа России меня смущает, но альтернатив в пределах транспортной доступности для нас вроде как и нет.
а чем плоха ШР?
-
Мега-элита
Кто-нибудь пойдет в 513 или 572 школу?.
-
Элита
 Сообщение от NinaAM
а чем плоха ШР?
Ой. Глобально думаю что ничем, но я как мнительная мама успела за последние пару лет просмотреть учебники по актуальным сейчас школьным программам, и поняла, что для конкретно моего ребенка это не самый лучший вариант.
Я Настя
И в храме моем бардак.
(с)