|
|
Дельфиниумы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Arina L.
Девчата, хапнула по 229 р в ОБИ дельфиниум нью миллениум. теперь маюсь куда приткнуть. Он весной рано выходит? Насколько приглядный вид по осени?
"Приткнуть" на задний план, так как высокий. Весной всходит не рано. Как большинство растений всходит. По осени... Ну, если обрезать, то листики останутся. Но он высокий и, если с кем-то компоновать, то его явно не вперед сажают.
-
Элита
Первые три дельфиниума из семян получились одного цвета, но отличаются немного. Если ещё такие же расцветут, буду меняться.
-
Небожитель
 Сообщение от Liliya_M
Круто! Завидую тем, у кого получаются дельфинчики из семян.
Спасибо). Думаю дело в семенах. Никаких особых танцев не было.
-
Мега-элита
 Сообщение от olgager
Первые три дельфиниума из семян получились одного цвета, но отличаются немного. Если ещё такие же расцветут, буду меняться.

У меня также есть два голубых, одного оттенка - у одного серединка белая, у другого черная.
-
Мега-элита
 Сообщение от olgager

Я бы не спешила меняться и т.п.Дельфиниумы у нас живут недолго, вот сейчас уже после цветения гибнут один за другим от этой мокроты, просто сгнивают от корня...
-
Элита
 Сообщение от ДМВ
Я бы не спешила меняться и т.п.Дельфиниумы у нас живут недолго, вот сейчас уже после цветения гибнут один за другим от этой мокроты, просто сгнивают от корня...
Да, такой мокроты в саду я не помню. Вода стоит везде.
У меня часть дельфиниумов в теплице остались не пересаженные, теперь думаю оставить их на зиму там.
Бабушка двух внуков
-
Мега-элита
 Сообщение от olgager
Да, такой мокроты в саду я не помню. Вода стоит везде.
У меня часть дельфиниумов в теплице остались не пересаженные, теперь думаю оставить их на зиму там.
Я бы оставила и высадила весной
-
Элита
Так и сделаю, и спасибо за предупреждение.
-
Старожил
Зацвели и мои дельфиниумы, выращенные из семян в этом году.
-
Небожитель
Может кто-нибудь планирует в этом году закупится у Даутсвелла? Я бы присоединилась. Мне результат прошлого года очень понравился и хочется повторить))