Страница 24 из 146 « Первая 142021222324252627283474124 Последняя »
  1. ответ для Kotil'da , на сообщение « странная посудомойка. может она так... »
    Хранитель Аватар для Жизнь такая

Цитата Сообщение от Kotil'da Посмотреть сообщение
    странная посудомойка.
    может она так сделана- фигово?
    у знакомых Канди, у меня Бош, у родственницы Бош - все моют отлично ттт
    Думаю что да, от фирмы зависит, покупали кухню, вся техника тоже ТЕКА, это в магазине кухонь рекомендовали, а у меня ни времени ни сил не было искать еще и технику по магазинам. Остальная техника хорошо работает, правда из духовки первое время трупами воняло)))) А машинка вот подводит)
    Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...

2. ответ для Kotil'da , на сообщение « странная посудомойка. может она так... »

Цитата Сообщение от Kotil'da Посмотреть сообщение
    странная посудомойка.
    может она так сделана- фигово?
    у знакомых Канди, у меня Бош, у родственницы Бош - все моют отлично ттт
    Бош - хорошая)
    Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...

Цитата Сообщение от Лаврентий Павлович Посмотреть сообщение
    И это вы называете "проще"?!! Мы с вами из разных галактик.
    Да) Вы невнимательно читали мое сообщение - мне все равно приходится перемывать посуду после машинки. Так что машинка - это хорошо и удобно, но только не моя)

4. ответ для Vida nueva , на сообщение « Программа для мытья кастрюль до 70... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Где Мармезан? На Петроградке?
    Угол Ординарной и Большого (Карнаби, Счастье, Скарлетт, Мармезан)
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

5. ответ для sebos , на сообщение « А какие домашние гаджеты пользуются у... »

У меня попкорница, омлетница, яйцеварка, пароварка, соковыжималка и мясорубка, сладкая_вата_делательница не используются. Активно пользуюсь мультиваркой (просыпаешься, а каша готова), хлебопечкой, тостером, электровеником. Реже пользуюсь вафельницей, миксером, блендером, пылесосом. Еще реже - утюгом.

6. ответ для Vida nueva , на сообщение « Программа для мытья кастрюль до 70... »

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    Программа для мытья кастрюль до 70 градусов, я на этой программе почти всегда все мою, тоже экономлю энергию, у меня отсрочка старта в ней, чтобы на ночь включать.
    А у нас на все одна программа)

Цитата Сообщение от Жизнь такая Посмотреть сообщение
    Думаю что да, от фирмы зависит, покупали кухню, вся техника тоже ТЕКА, это в магазине кухонь рекомендовали, а у меня ни времени ни сил не было искать еще и технику по магазинам. Остальная техника хорошо работает, правда из духовки первое время трупами воняло)))) А машинка вот подводит)
    Так,Теку не брать)Трупами,интересно,это как?)

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Кстати, вроде сейчас где-то акция на них. В ленте, что ли...
    Муж в прошлом году купил сушилку для овощей за 400 рублей. Дополнил вентилятором и таймером. Вещь, мне нравится. Яблоки сушим, грибы и т.п.
    119190

9. ответ для Плюшки , на сообщение « У меня попкорница, омлетница,... »

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Я хочу любую вафельницу, хоть ручную, которая делает тонкие вафли, которые можно свернуть в трубочку для мороженого ))
    кмк,это зависит от теста
    у меня вафельница типа орешницы,т.е. две половинки с ручками, ставится на плиту , а у сестры электрическая советская
    у меня рецепт теста без молока, вафли можно легко скрутить в трубочку или кулёчек, пока они горячие , а есть рецепт теста с молоком , имхо, они более сухие и их скрутить труднее, они ломаются

Не бanned Аватар для sebos

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Угол Ординарной и Большого (Карнаби, Счастье, Скарлетт, Мармезан)
    Спасибо! Зайду туда обязательно.
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

Страница 24 из 146 « Первая 142021222324252627283474124 Последняя »