|
|
просто поговорите со мной. плохо мне
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от *Ma vie*
а чо уж там - ломайте дверь))))
дверь все-таки лучше не трогать.
-
Давно я здесь
Я бы на месте Автора, если он не в больнице, побила бы.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Элита
Автор, я точно такая же, никакой выдержки и никакого терпежу, я б при таких вводных (что вот еще накануне все отлично было, да и раньше ничего не предвещало) подождала бы еще немного, и поперлась к нему посмотреть, чего там. Белые ночи заканчиваются, если дома, свет должен включить. Кто знает, вдруг прихватило чего по дороге на работу и вернулся домой, болеет.
-
Мега-элита
А может он Вас проверяет так?
Раз собирались жить вместе, хочет посмотреть как Вы себя в стрессовой ситуации поведете
А Вы сразу ему писать про измены
-
Участник
Сообщение от Lady of the night
Может сюрприз Вам готовит,а Вы мешаете
не хочу я таких сюрпризов
-
Хранитель
Раз собирались жить вместе, хочет посмотреть как Вы себя в стрессовой ситуации поведете
если это так, то он идиот
-
Наш человек
Автор, давайте его бросим. все таки он УЖЕ плохо с вами поступил. а что будет дальше? а дальше будет тока хуже!!!)))
-
Хранитель
единственное что, если уж поедете, спросить у соседа, дозвонился ли он.
-
с Луны
Сообщение от Коси
Шоб круг замкнуть - ты еще не в больнице - так на тебе и иди - лечись!
А вообще бить пока некого, надо его сперва найти, а потом решим как его покараем.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Участник
Сообщение от Коси
ну это его точно ждет, найти бы сперва
Сообщение от Аgата
Автор, я точно такая же, никакой выдержки и никакого терпежу, я б при таких вводных (что вот еще накануне все отлично было, да и раньше ничего не предвещало) подождала бы еще немного, и поперлась к нему посмотреть, чего там. Белые ночи заканчиваются, если дома, свет должен включить. Кто знает, вдруг прихватило чего по дороге на работу и вернулся домой, болеет.
ну я попрусь конечно.
только что думать если его нету?
ну я ж не утверждала, а спросила.
я бы как минимум перезвонила чтобы узнать, с чего это вдруг такие мысли.