|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Гость
Оооой,как про оладьи-то прочла,так сразу к маме захотела))) Просыпаешься от запаха жаренных блинов или оладий,ммм.
А про озеро соленое.И зачем в какой-то Израиль ехать или Болгарию,когда свой курорт под боком - и грязи тебе ,и соли,и вода с сероводородом - чистый Кисловодск.
-
Мега-элита
Россия-матушка...только чего то считается нормой пожаловаться, поплакаться, как жить плохо. Нормально живем, главное хорошее видеть, а не только плохое.
-
 Сообщение от olgstash
У меня Леша близнец. А вы двойственность характера прочли? Или не заметили? Скорпион тяжелый знак.
Скорпион очень сложный и не простой знак, но интересный. Они развиваются через кризисы и самые невероятные сложные ситуации, живут на грани, потом возрождаются и становятся сильными и мощными. Они могут жить в самых сложных условиях. Имеют невероятный запас физических и психологических ресурсов, обладают невероятной силой воли. Ну и конечно природа их наградила магнетизмом.
-
Вот это бесилово! Обзавидовалась! Действующие лица великолепны! Прически хороши! Красавцы как на подбор, и да по фото обычные домашние любимые мальчишки!
-
Мега-элита
Все я отдыхаю от мальчиков)), отпуск закончился, здравствуй работа. Вася готовится к тому, чтобы поехать работать в лагерь помощником вожатого, очень хорошая команда взрослых реализует профильную смену "Территория мира и дружбы", я там тоже буду принимать участие в качестве гостя, рассказывать ребятам о том, как жить в многонациональном и многоконфессиональном мире, о последствиях проявлений экстремизма, терроризме.
Коля остается на хозяйстве, ну тут можно быть абсолютно спокойной, хозяйственный товарищ, чистота гарантирована)). Обещают, что жара сменится на прохладную сырую погоду, значит и грибы пойдут снова.
На работе сокращения, но мы вроде обошлись без крови.
Работать чего то лень))
-
Эх, захотелось мне тоже на это озеро съездить. И грибов хочется...знать бы еще где собирать)
-
Мега-элита
 Сообщение от Баруська
Эх, захотелось мне тоже на это озеро съездить. И грибов хочется...знать бы еще где собирать)
в Курганской области еще есть хорошие озера с полезностями в Сосновой Роще Звериноголовского района и оз. Медвежье Петуховского района, там санатории имеются, по мне так конечно скучновато в таких местах, и ехать лучше летом, но есть любители поправлять здоровье и в таких санаториях. Я долго на одном месте не могу, мне нужно перемещение)).
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мы с вами соседи - Челябинская область. Но все-таки до озера 260 км пилить)))) А так я тоже не любитель сидеть в санатории. Вот на пару дней с палаткой - это да) Но погода у нас может и подвести))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Баруська
Мы с вами соседи - Челябинская область. Но все-таки до озера 260 км пилить)))) А так я тоже не любитель сидеть в санатории. Вот на пару дней с палаткой - это да) Но погода у нас может и подвести))))
привет соседям, Вам тогда в июне-июле на Узково, через Альменево хорошая дорога и как раз на Белоногово, ни как мы с Куртамыша заезжаем, везде приличный асфальт, мне кажется меньше чем 260
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Ветеран
Дочитала!
Подписываюсь, буду с огромным интересом ждать продолжения.
Для меня подростки - это на уровне пилота формулы один для простого водителя. Вроде те же руль и педали, но за гранью.
Мы вот шаг сделали от принятия младенцев до дошкольников, и то думаю, что из этого проекта выйдет, пока нравится.
А вот так - восхищаюсь и завидую. Как повезло парням!