|
|
Недовольна работой строителей или это я не права?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Natalija
Почему?
Тоже считаете, что не нужно было платить строителям за работу или заставить все переделать?
потому что надо было не жаловаться,а молча платить,не портить Лиде "репутацию". ведь Лиде так было бы значительно удобнее.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Наш человек
 Сообщение от Ханна Монтана
потому что надо было не жаловаться,а молча платить,не портить Лиде "репутацию".  ведь Лиде так было бы значительно удобнее.
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"
-
со звезды
а правила форума позволяют Лидии иметь несколько клонов, интересно?
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
Очень советую автору скринить страницы, события развиваются очень непредсказуемо, на всякий случай.
-
навстречу мeчте
 Сообщение от Natalija
Почему?
Тоже считаете, что не нужно было платить строителям за работу или заставить все переделать?
думаю надо еще стол накрыть по окончанию работы - у некоторых это принято.
-
Наш человек
фу блин, меня трясти начинает...начиталась! у меня "без меня" дома ремонт делается...приеду а там...
-
Перпетум мобиле..
 Сообщение от Медведица
фу блин, меня трясти начинает...начиталась!  у меня "без меня" дома ремонт делается...приеду а там...
Лидок с клоном))
-
Небожитель
Дочитала
Наташа добрая Вы душа. Без относительно стройки и качества строительства , связаться в Лидой, неадеквата всея ЛВ это ж подумать надо было
-
Наш человек
 Сообщение от Lara Krofft
Лидок с клоном))
А-а-а!! Лидок окружает!
Вроде знакомые, а от этого еще больше потряхивает!
"Каждый человек по своему прав. А по-моему - нет."
У меня ХДО.
-
 Сообщение от Медведица
фу блин, меня трясти начинает...начиталась!  у меня "без меня" дома ремонт делается...приеду а там...
Рисковый вы человек, у меня капиталка первого этажа при мне, пару дней назад выгнали нафиг бригаду, вроде русские, адекватные, а гипрок удумали болгаркой резать, все полы исцарапали, двери ободрали, сил моих больше нет...