Страница 24 из 1025 « Первая 1420212223242526272834741245241024 Последняя »

И в Алмазова, мне показалось, всех на гистеру отправляют, я неоднократно слышала это по телефону от врача, когда она говорила с другими пациентами.
    Но я делала гистеру в феврале 2014, неужели все могло измениться кардинально за год?

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Лилия_я Посмотреть сообщение
    И что в итоге? Не было жидкости?
    Да, пайпель биопсию сделаю? А где лучше? Как это проходит?
    МРТ - это контрастную жидкость заливают? А с Э. же нельзя ничего туда заливать, чтобы не разнести бяку везде? Что МРТ показывает в принципе?
    не было
    в МИД можно сделать пайпель( кусочек эндометрия отщипнут) и сдать материал на ИГХ в клинику МЧС на Оптиков.
    Мне делали без контраста, нужен он или нет решается в ходе процедуры и его колят в вену.
    МРТ малого таза второй метод по информативности после лапароскопии.

Небожитель Аватар для IN-GRID

И в Алмазова, мне показалось, всех на гистеру отправляют, я неоднократно слышала это по телефону от врача, когда она говорила с другими пациентами.
    Но я делала гистеру в феврале 2014, неужели все могло измениться кардинально за год?
    у меня и за месяц меняется

4. ответ для IN-GRID , на сообщение « не было в МИД можно сделать пайпель(... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    не было
    в МИД можно сделать пайпель( кусочек эндометрия отщипнут) и сдать материал на ИГХ в клинику МЧС на Оптиков.
    Мне делали без контраста, нужен он или нет решается в ходе процедуры и его колят в вену.
    Тэкс.. А можно про замену гистеры на МРТ поподробнее? ))))
    Мне такое можно, если гистера нужна в связи с нерастущим эндометрием?

Наш человек Аватар для TERRА

Да нет у меня шанса на ЕБ, и по узи яичник немного не на месте, припаян кзади, т.е. спайки, как и раньше.
    Кровь мне не назначают, норма, генетику пока тоже. В Алмазова сказали, что кариотипирование вряд ли что-либо покажет.
    А почему у вас трубы непроходимы, при том что нет Э.? Откуда спайки взялись?
    Какие дальше планы?
    Кариотипы мне генетик назначал. С трубами старая история, был разрыв одной трубы при ВБ и ее зашили, поэтому не очень то проходима. Спайки не знаю откуда взялись. Решила сходить к Калининой, она назначила пару анализов, тк предполагает эндометрит. В ближайшее время мне все равно идти на гистеру, тк после протокола вырос полип, надо удалять. Заодно сделаю пайпель биопсию.
    В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.

6. ответ для TERRА , на сообщение « Кариотипы мне генетик назначал. С... »

Цитата Сообщение от TERRА Посмотреть сообщение
    Кариотипы мне генетик назначал. С трубами старая история, был разрыв одной трубы при ВБ и ее зашили, поэтому не очень то проходима. Спайки не знаю откуда взялись. Решила сходить к Калининой, она назначила пару анализов, тк предполагает эндометрит. В ближайшее время мне все равно идти на гистеру, тк после протокола вырос полип, надо удалять. Заодно сделаю биопсию.
    А какие анализы она назначила, предполагая эндометрит? Его разве можно как-то без биопсии/гистеры диагностировать?

7. ответ для IN-GRID , на сообщение « не было в МИД можно сделать пайпель(... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    не было
    Так и поступлю. Во всяком случае, вреда это здоровью особого не принесет, вдруг узнаю про себя что-то новенькое.
    К какому врачу в МИДе для этого лучше пойти? Или к самой ДАВ? Дорого это стоит?

Извиняюсь может за глупый вопрос, а какие еще болезни матки бывают, которые мешают имплантации?

9. ответ для IN-GRID , на сообщение « у меня и за месяц меняется »

Ты имеешь в виду полипы или эндометрит?

Наш человек Аватар для TERRА

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    А какие анализы она назначила, предполагая эндометрит? Его разве можно как-то без биопсии/гистеры диагностировать?
    Цитологическая активность натуральных киллеров и В клетки памяти. Я тот же вопрос ей задала, она сказала что да можно. На недавней гистере у меня был обнаружен обширный полипоз эндометрия, еще из-за этого она предположила эндометрит.
    В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.

Страница 24 из 1025 « Первая 1420212223242526272834741245241024 Последняя »