Страница 24 из 55 « Первая 1420212223242526272834 Последняя »

Тема: Сборная двойня.

1. ответ для Светлячок* , на сообщение « Не надо *******ин, ну нафиг такие... »
    Активный участник Аватар для _Светулёк_

А в ДР мне говорили что не накормишь ребенка, есть отказывается, приходится кашу соком запивать.

Светулёк, спасибо за темку
    Прочитала залпом, т.к. сама к концу декабря должна обзавестись "двойней" (кровным дочкам 10 и 2,4, навещаю малышку 2г.)...тихо подкрадывается паника

3. ответ для Моя 7Я , на сообщение « Светулёк, спасибо за темку :0015:... »

Моя 7Я, ох держитесь! Дай Бог у вас все пройдет легко!
    Обязательно пишите про трудности. Если бы я не делилась своими переживаниями - с ума бы сошла. А девочки с форума очень меня поддержали, мужу-то всего не расскажешь, а тут можно выговорится.
    В период адаптации это очень помогает.

Поделитесь своей историей дочки ждут сестренку?

Спасибо на добром слове
    Штурмую форум с каким-то ненормальным рвением и с каждым днем вопросов все больше...
    Заключение получила в октябре, а уже 30 ноября подписала согласие...Сейчас ждем медицину и пытаемся настроиться на преодоление трудностей.
    Опыт воспитания кровных придает уверенности, но вот био, которая ограничена в правах по шизофрении и с дочкой встречается и уверенна, что восстановится. Хотя в опеке уверенны, при таких диагнозах - врят ли.
    Нервничаю, переживаю...а прийду вечером к малышке в домик, она радостная в объятия бежит, прижимается, с ручек не слезает и все, я уже готова все преодолеть, лишь бы подарить любовь и семью этому чуду

5. ответ для _Светулёк_ , на сообщение « Сборная двойня. »

Старшая дочь очень ждет, когда заберем домой, подбадривает, помогать обещает малая еще толком не понимает, что это родители затеяли
    Очень рассчитываю на мужа, он мою панику пытается в руках держать, говорит, что все решаемо

6. ответ для _Светулёк_ , на сообщение « Сборная двойня. »
    Мега-элита Аватар для Marffa_Z

По поводу еды у нас так же было. Если посадили за столик еда там уже должна быть. Он не мог подождать ни секунды- орал дурОм. Замена тарелок так же происходила: вначале поставить тарелку с новой едой, а уж потом убирать предудущую.
    Прошло. Месяца через 2-3. Бутылочку с кефиром тоже не мог видеть у меня в руках, сразу дать нужно было.

Из лекарств давали цинаризин по 0,3 таблетки и магний В6 (он укрепляет нервную систему)

7. ответ для Моя 7Я , на сообщение « Спасибо на добром слове :love: Штурмую... »
    Элита Аватар для ЯиЯиЯ

Цитата Сообщение от Моя 7Я Посмотреть сообщение
    Спасибо на добром слове
    Штурмую форум с каким-то ненормальным рвением и с каждым днем вопросов все больше...
    Заключение получила в октябре, а уже 30 ноября подписала согласие...Сейчас ждем медицину и пытаемся настроиться на преодоление трудностей.
    Опыт воспитания кровных придает уверенности, но вот био, которая ограничена в правах по шизофрении и с дочкой встречается и уверенна, что восстановится. Хотя в опеке уверенны, при таких диагнозах - врят ли.
    Нервничаю, переживаю...а прийду вечером к малышке в домик, она радостная в объятия бежит, прижимается, с ручек не слезает и все, я уже готова все преодолеть, лишь бы подарить любовь и семью этому чуду
    Подтягивайтесь, подтягивайтесь в наш сумасшедший дом. Заводите свою тему. Будете новым пациентом. (шучу

Эээээх....мы скоро тоже должны стать родителями сборной двойни,и наш мальчишечка тоже от мамы с эндогенным заболеванием.Деткам 1.4(кровная доча)и 1.1(новоиспеченный сынок)Дома должны быть до 17 декабря.Поэтому эту тему читаю с упоением и каждый день открываю в надежде прочитать что то новенькое...

Новенькое )))

Маруся каждый день осваиваивает что-то новое, добирает в развитии семимильными шагами. Это не может не радовать. Она очень копирует Мишку, уже вот попыталась встать на колени у опоры. Правда ползает все ещё по-пластунски, но на четвереньки встаёт постоять.
    Стала больше выдерживать промежутки между дневными снами, раньше дольше 2 часов не могла бодрствовать, сейчас уже и 4 часа может не спать.
    Появились слоги. Я очень переживала что она совсем не гулит. Ма-, ам и ага. Уже прогресс.
    Что меня расстраивает - по-прежнему орет дурниной. Конечно не постоянно, но до чего же мерзкий крик, всю душу вынимает. На этот ее крик у папы такая срашенная "аллергия", его просто выворачивает на изнанку. Веду с ним профилактические беседы. Внушаю, что она не виновата, что по-другому выразить свои желания не может, что орет совсем не для того чтобы его бесить... Мне кстати это тоже помогает, когда я с умным видом это вслух проговариваю, сама начинаю в это верить. Мужу бы к психологу конечно, но ведь не пойдет, зараза...

Мне стало гораздо легче когда Мишка отошел от шока и начал с Машей играть. Как только его поотпустило, так и меня.
    Но я конечно ходу к психологу, пью успокоительные, общаюсь с мамами, которые пережили такую ситуацию. Это очень помогает. (Спасибо, Марина (Магдаринка), ты меня буквально вытащила из депрессии))))))

Вчера мы были у невролога, я думала она нам назначит что-нить успокоительное и что-нить чтоб мозгов подвезвезли. Но она сказала что не видит показаний для медикаментозного лечения, девочка хорошая, физическое развитие по возрасту, только ноги слабые, но это из-за того что долго в распорках была. Сказала что наличие старших братьев подействует на Марусю лучше всякого *******ина.

Девчонка округляется, уже ямочки на ладошках появились, по размеру лица догнала Мишку, прибавляет не по дням, а по часам ))))

10. ответ для _Светулёк_ , на сообщение « Новенькое ))) Маруся каждый день... »
    Элита Аватар для Югра

Светик, это просто здорово!!!
    Давай фотки хочу двойню увидеть

Страница 24 из 55 « Первая 1420212223242526272834 Последняя »