|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
А ева в этом году именно так и хотела 3-4 человека пообщаться, поиграть без суеты, она так и сказала, ну зачем эти клоуны, лучше пообщаться, у нас на дружбу времени не хватает!
да-да..у нас и в этом так уже хотела, но вроде как юбилей, решили собрать приятелей-друзей. Но уже мысли о дружбе и близких друзьях тоже проявляются. Причем дома, без всякой анимации.
-
добрый день.Кто-то спрашивал повязку на голову.Есть такая с большим цветком.Не белая.
-
параноик со стажем
 Сообщение от Zaya
да-да..у нас и в этом так уже хотела, но вроде как юбилей, решили собрать приятелей-друзей. Но уже мысли о дружбе и близких друзьях тоже проявляются. Причем дома, без всякой анимации.
а где вы торт заказывали?
и где найти пригласительные на др??
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Хранитель
 Сообщение от alenochka
добрый день.Кто-то спрашивал повязку на голову.Есть такая с большим цветком.Не белая. 
Я спрашивала,красота какая))щас с платьем определюсь и возьму))спс
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
с Луны
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебел...
 Сообщение от Anastasiya
а где вы торт заказывали?
и где найти пригласительные на др??
В миллионе открыток пригл.
Ты же спать пошла?!!!
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Девочки, и снова в миллионный раз о стрижках) надо сегодня обязательно подстричься, к своему мастеру нет времени ехать, надо прям в районе. и бюджетно желательно. отправьте куда-нибудь!!)
посмотрела цены в Африке... что-то дороговато на мой взгляд(
вроде есть какой-то салон на четной стороне Богатырского между Туристской и Камышовой, такие ступеньки вверх. Но я не знаю названия и телефон не найти
-
А есть еще платье к повязке..
-
с Луны
Где у нас магнит ближайший?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Варварки
Девочки, и снова в миллионный раз о стрижках) надо сегодня обязательно подстричься, к своему мастеру нет времени ехать, надо прям в районе. и бюджетно желательно. отправьте куда-нибудь!!)
посмотрела цены в Африке... что-то дороговато на мой взгляд(
вроде есть какой-то салон на четной стороне Богатырского между Туристской и Камышовой, такие ступеньки вверх. Но я не знаю названия и телефон не найти
Богатырский 56 корп 1
935-72-66
стриглась 1 раз у Светланы, понравилось. муж там стрижётся постоянно у разных мастеров, всегда доволен
-
Практически кекс
 Сообщение от Lemon_girl
Где у нас магнит ближайший?
Угол туристской и оптиков вроде был
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!