|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от snezik
Сегодня от коллеги узнала,что пару дней назад,он, гуляя с собаками в Сосновой Поляне набрал полкорзины красных и несколько белых..сегодня опять рванул туда..гад..
мамО я все пропускаю.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
АААААААААААААААааа вот вот я ж грила.
Галь, жутко сухо, дождь нужен хороший такой, тогда пойдут грибы массово кмк.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Elena~
Галь, жутко сухо, дождь нужен хороший такой, тогда пойдут грибы массово кмк.
Да сухо ужасть как, у нас вчера ветрюган такой сильный был и деревья валил, а еще песочные бури летали постоянно, потому что у кого то бабла на разработку участка хватило а дальше уже нет.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
Да сухо ужасть как, у нас вчера ветрюган такой сильный был и деревья валил, а еще песочные бури летали постоянно, потому что у кого то бабла на разработку участка хватило а дальше уже нет.
Вы с дачи не уезжали вчера? Полная ж была, на Новоприозерке серьезная авария, несколько машин сразу и огромная пробка. Электрички не ходили, на пути 2 здоровые сосны упали, все провода пооборвали.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Elena~
Вы с дачи не уезжали вчера? Полная ж была, на Новоприозерке серьезная авария, несколько машин сразу и огромная пробка. Электрички не ходили, на пути 2 здоровые сосны упали, все провода пооборвали.
Мы уехали в 10 часу уже когда жопа расползлась более ли менее.
Опять авария, что ж такое каждые выхи почти, видать гонят не думая. Мы вчера без света час два наверное сидели.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
Мы уехали в часу уже когда жопа расползлась более ли менее.
Опять авария, что ж такое каждые выхи почти, видать гонят не думая. Мы вчера без света час два наверное сидели.
Ага, тут хоть трасса более менее широкая, на старых такие жуткие аварии из за встречников часто были
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Elena~
Ага, тут хоть трасса более менее широкая, на старых такие жуткие аварии из за встречников часто были 
Ага старая ваще трындец ежели дтп случится.
Я ьам время упустила, в 10 часу вечера
-
с Луны
 Сообщение от snezik
Сегодня от коллеги узнала,что пару дней назад,он, гуляя с собаками в Сосновой Поляне набрал полкорзины красных и несколько белых..сегодня опять рванул туда..гад..
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Хранитель
Сделала грибной порошок из прошлогодних грибов. ДОбавляла в омлет и в макароны. очень вкуснено, ососбенно с макаронами и сыром домашним понравилось. спасибо за рецепт
-
Хранитель
зашла почитать наши грибные новости. Приятельница из Москвы уже хвалилась, что в прошлые выходные легко насобирали корзину красных на даче.
Но в Москве тепло было более менее. А у нас дубак стоит, особенно ночами. А для роста гриба именно ночи важны теплые.