|
|
Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Roo
О, мне найди там А то у меня глаз замылился что ли...
Пучок найду! Только нужны параметры поиска и форма устройства.
Есть у меня на примете 2 девули - 9 и 12 годков, без сиблингов, прям засматриваюсь. Больная тема, если честно... Наверное, в этом году оставлю все как есть, буду Миланку отстраивать, да и Саша, сказать по совести, расслабиться не дает, а через год, Бог даст - отважусь...
-
Мега-элита
Сообщение от Светлячок*
Один в один. Хочу идти второй раз и боююююююсь - не повезет мне так второй раз...
Интересно, каково на самом деле соотношение тех, кому повезло-повезло, и тех, кому достались проблемы? Рулетка, как ни крути...
-
Частый гость
Девочки, я ни разу с такими детками не общалась. Но мне кажется, это не рулетка. Это, скорее, получаешь то, во что веришь или чего опасаешься. Понравились слова в самом начале "проверка на вшивость". Татьяна, вы верили, что все у вас получится, искренне. Мысли, они материальны
-
Хранитель
Сообщение от Tapian
Интересно, каково на самом деле соотношение тех, кому повезло-повезло, и тех, кому достались проблемы? Рулетка, как ни крути...
Неа
Только я бы подправила : каково на самом деле соотношение тех, кто считает, что им повезло-повезло, и тех, кто считает, что им достались проблемы.
И еще пятеро постарше
-
Мега-элита
Здравствуйте, случайно открыла для себя вашу темку и прочитала все запоем. Каким теплом веет от вашего слога и жизнеописания.
Какие у вас красивые и девушки И то, что по кусочкам фотографий, у вас очень уютный интерьер
А можете дать ссылку на вашу тему на семействе? Очень бы хотелось почитать, про ваши первые дни гостевого и как у вас складывалось с самого начала.
-
Мега-элита
Сообщение от VeronikaK
Только я бы подправила : каково на самом деле соотношение тех, кто считает, что им повезло-повезло, и тех, кто считает, что им достались проблемы.
Вероника, СПАСИБО за ремарку! Коротко и очень емко. Ни добавить, ни отнять.
-
Мега-элита
Сообщение от Любимая Алина
Здравствуйте, случайно открыла для себя вашу темку и прочитала все запоем. Каким теплом веет от вашего слога и жизнеописания.
Какие у вас красивые и девушки И то, что по кусочкам фотографий, у вас очень уютный интерьер
А можете дать ссылку на вашу тему на семействе? Очень бы хотелось почитать, про ваши первые дни гостевого и как у вас складывалось с самого начала.
Спасибо! А на Семействе у меня своей темки нет. У нас там как-то индивидуальные топики не заводятся, только очень опытные мамы, имеющие за плечами не один десяток детей, ведут свои отдельные темы. Такая сейчас тема, по сути, одна - у Фимы. Вот где опыт и подход...
Я на Семействе пишу совсем мало, урывками, это скорее реплики к обсуждению чего-либо, я больше читаю. Как и здесь, в общем-то... Но, смотрю, засасывает...
Если интересно - про гостевой расскажу поподробнее. Вечерком, ОК?
-
Наш человек
Сообщение от Tapian
А месяц назад у нас была еще одна история с чертовщиной, пожалуй еще похлеще.
.
Сбой в Матрице
Два мальчика (1994,1998), три девочки (2002,2004,2009) и снова мальчики (2011,2012).
Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.
-
Ветеран
Сообщение от Tapian
Если интересно - про гостевой расскажу поподробнее. Вечерком, ОК?
интересно-интересно! Ждем
-
Сообщение от VeronikaK
Неа
В семье двое детей - один пессимист, а другой оптимист. Приближается Новый год. Решили их родители "уровнять", ну, чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются...
Пессимист: - Hyyy, лошадкааа... Маленькая, а я хотел большую... коричневая, а я хотел серую в яблоках... Деpевяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю...
Оптимист: - А y меня ЖИВАЯ! Только УБЕЖАЛА!