Страница 24 из 726 « Первая 142021222324252627283474124524 Последняя »

Тема: Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.

1. ответ для Roo , на сообщение « Я тоже ))) Это ты зряяяя... »
    Мега-элита Аватар для Tapian

Цитата Сообщение от Roo Посмотреть сообщение
    О, мне найди там А то у меня глаз замылился что ли...
    Пучок найду! Только нужны параметры поиска и форма устройства.

Есть у меня на примете 2 девули - 9 и 12 годков, без сиблингов, прям засматриваюсь. Больная тема, если честно... Наверное, в этом году оставлю все как есть, буду Миланку отстраивать, да и Саша, сказать по совести, расслабиться не дает, а через год, Бог даст - отважусь...

Цитата Сообщение от Светлячок* Посмотреть сообщение
    Один в один. Хочу идти второй раз и боююююююсь - не повезет мне так второй раз...
    Интересно, каково на самом деле соотношение тех, кому повезло-повезло, и тех, кому достались проблемы? Рулетка, как ни крути...

3. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Частый гость Аватар для GlAssol

Девочки, я ни разу с такими детками не общалась. Но мне кажется, это не рулетка. Это, скорее, получаешь то, во что веришь или чего опасаешься. Понравились слова в самом начале "проверка на вшивость". Татьяна, вы верили, что все у вас получится, искренне. Мысли, они материальны

4. ответ для Tapian , на сообщение « Интересно, каково на самом деле... »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от Tapian Посмотреть сообщение
    Интересно, каково на самом деле соотношение тех, кому повезло-повезло, и тех, кому достались проблемы? Рулетка, как ни крути...
    Неа

Только я бы подправила : каково на самом деле соотношение тех, кто считает, что им повезло-повезло, и тех, кто считает, что им достались проблемы.

И еще пятеро постарше

5. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »

Здравствуйте, случайно открыла для себя вашу темку и прочитала все запоем. Каким теплом веет от вашего слога и жизнеописания.
    Какие у вас красивые и девушки И то, что по кусочкам фотографий, у вас очень уютный интерьер
    А можете дать ссылку на вашу тему на семействе? Очень бы хотелось почитать, про ваши первые дни гостевого и как у вас складывалось с самого начала.

6. ответ для VeronikaK , на сообщение « Неа ;) Только я бы подправила :... »

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Только я бы подправила : каково на самом деле соотношение тех, кто считает, что им повезло-повезло, и тех, кто считает, что им достались проблемы.
    Вероника, СПАСИБО за ремарку! Коротко и очень емко. Ни добавить, ни отнять.

7. Мега-элита Аватар для Tapian

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, случайно открыла для себя вашу темку и прочитала все запоем. Каким теплом веет от вашего слога и жизнеописания.
    Какие у вас красивые и девушки И то, что по кусочкам фотографий, у вас очень уютный интерьер
    А можете дать ссылку на вашу тему на семействе? Очень бы хотелось почитать, про ваши первые дни гостевого и как у вас складывалось с самого начала.
    Спасибо! А на Семействе у меня своей темки нет. У нас там как-то индивидуальные топики не заводятся, только очень опытные мамы, имеющие за плечами не один десяток детей, ведут свои отдельные темы. Такая сейчас тема, по сути, одна - у Фимы. Вот где опыт и подход...
    Я на Семействе пишу совсем мало, урывками, это скорее реплики к обсуждению чего-либо, я больше читаю. Как и здесь, в общем-то... Но, смотрю, засасывает...

Если интересно - про гостевой расскажу поподробнее. Вечерком, ОК?

8. ответ для Tapian , на сообщение « А месяц назад у нас была еще одна... »
    Наш человек Аватар для Kokopelli

А месяц назад у нас была еще одна история с чертовщиной, пожалуй еще похлеще.

.
    Сбой в Матрице
    Два мальчика (1994,1998), три девочки (2002,2004,2009) и снова мальчики (2011,2012).

Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.

9. ответ для Tapian , на сообщение « Спасибо! А на Семействе у меня своей... »

Если интересно - про гостевой расскажу поподробнее. Вечерком, ОК?
    интересно-интересно! Ждем

10. ответ для VeronikaK , на сообщение « Неа ;) Только я бы подправила :... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Неа

В семье двое детей - один пессимист, а другой оптимист. Приближается Новый год. Решили их родители "уровнять", ну, чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются...
    Пессимист: - Hyyy, лошадкааа... Маленькая, а я хотел большую... коричневая, а я хотел серую в яблоках... Деpевяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю...
    Оптимист: - А y меня ЖИВАЯ! Только УБЕЖАЛА!

Страница 24 из 726 « Первая 142021222324252627283474124524 Последняя »