|
|
Темка в темку
| |
|
|
|
-
Чудесная и очень красивая семья! Глаза у Танюшки горят как звездочки! Счастья вам и легкой адаптации! Убеждаюсь который раз - дети очень верно находят своих родителей!
-
Жила-была девочка в домике, и никто не интересовался, и подросла уже девочка...И вдруг - р-р-р-аааз! и все поменялось и вот уже в обнимку с такой молодой и красивой мамой и абсолютной копией-папой! Так здорово! Поздравляю вас с мужем с замечательной красавицей-дочкой!
-
Активный участник
Спасибо вам большое за добрые слова. Хотя пишу только я, но наш папа тоже все читает и радуется)))
-
Активный участник
Сообщила на работе. Все сразу притащили пъедестал, меня на него взгромоздили, нимб нацепили.))) э нет!!! Я всем сказал, пусть через годик приходят, тогда посмотрим, насколько я гожусь в небожители.)))
Дома с апреля 2015
Дома с апреля 2016
-
Активный участник
Мультиков по тв хороших (в нашем с Танюшкой понимании) не было, смотрели какую-то передачу америкосскую по каналу "Мама". Что-то про первые дни дома. Типа как мама и папа новорожденых справляются первые 36 часов. Снова пела акыном. "Это детка, маленькая, ты тоже была такая маленькая. Это у ляльки мама и папа и бабушка, у тебя тоже есть мама, папа и бабушка, только свои. У каждой детки есть свои мама, папа и бабушка." И так далее, и тому подобное.))))
Дома с апреля 2015
Дома с апреля 2016
-
Активный участник
А еще вспомнила:
- ты такой мультик любишь? (Это татьянин эквивалент "нравиться")
- нет, такой не люблю. (Грешна, некоторые современные мультики мне не очень нравятся, не скажу, что плохие, но не мое)
- ты только меня любишь?
- да, Танечка, только тебя!
Лапка!)))
Дома с апреля 2015
Дома с апреля 2016
-
Активный участник
А еще мы вчера сделали супер открытие: если кран с водой зажать пальчиками, вода будет хлестать в произвольном направлении.))) Мама дежурит в ванной в два раза бдительнее.)))
Дома с апреля 2015
Дома с апреля 2016
-
Активный участник
Сегодня ровно неделя как наша дочка дома. Осваиваем родительство с разной степенью успешности. Пока сомнения и вопросов особых нет. Все находится на своем месте, теперь мы одна СЕМЬЯ!
Дома с апреля 2015
Дома с апреля 2016
-
Активный участник
Обновилась федеральная база, нашей принцессы в ней нет! Она домашняя дочка!))
Дома с апреля 2015
Дома с апреля 2016
-
Элита
Пишу запоздалые поздравления! Очень красивая дочка у вас, не так давно создавала про нее тему на тематическом сайте московского ДР.