|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ТаЛеон
Галина просила фотки моих перезимовавших роз. Вот некоторые из них сегодня. На многих уже бутончики
Спасибо, Татьяна,шикарно,а какие сорта у Вас самые сильные и устойчивые?
-
Хранитель
 Сообщение от Колючик.
Хочу поблагодарить Вас за этот способ и за фотографии, тоже так укрыла осенью мои розочки, все отлично перезимовали, теперь всегда буду так укрывать.
 Сообщение от Glugaliv
Галь, да собственно и выделить-то особенно некого. Все уже знают мою любовь к Остинкам. Ну вот вообще беспроблемные розы. Стоят дорого, но они того стоят. Вот еще раз выкладываю фотки, пользуясь наличием вай-фая. А то вчера на даче ничерта не грузил комп. Это Остинки, как будто и не было зимы: 
На вчерашних фотках еще была Анжела от Монтеагро и 2 Розариума. Ну эти всем известны, как сильные и неубиваемые. Несколько чайников около пионов растут. Глория Дей, Кандле Лайт, Хаймат Мелодия, Виг Перпл. Тоже отлично зимуют даже без кардинальной обрезки. Чандос Бьюти оригинальный от Харкнесса отлично первую зиму перенес.
Да всех и не перечислить....
-
Наш человек
Потеряла тему.
Мои тоже перезимовали.
И новые черенки принялись.
И те из Оби - с февраля лежавшие в сугробе тоже.
-
Элита
Девушки, перешла с розочками на ДО, во избежание недоразумений http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7311656
-
Небожитель
а я впечатлилась розами от Овчарова, все думаю про них. Девушки а то что посылка так долго может идти, розы то как это перенесут? не высохнут корни в посылке?
-
Хранитель
 Сообщение от ТаЛеон
Спасибо) Да мы накрываем лутрасилом по дугам уже давно. Перепробовали и окучки, и лапники и всяко разно... То вымерзали, то выпревали. Теперь потерь после зимы практически не бывает и весной розы быстро набирают силу и массу.
Татьяна! подскажите пж, ультрасил какой плотности берете?
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить 
-
Хранитель
 Сообщение от Glugaliv
Галина! а как ваши розы перезимовали?
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Kapsula
Татьяна! подскажите пж, ультрасил какой плотности берете?
60 в два слоя
-
Наш человек
 Сообщение от ТаЛеон
Спасибо) Да мы накрываем лутрасилом по дугам уже давно. Перепробовали и окучки, и лапники и всяко разно... То вымерзали, то выпревали. Теперь потерь после зимы практически не бывает и весной розы быстро набирают силу и массу.
а можно уточнить- просто дуги, на них лутрасил? ни пленки,ни окучки? накрываете когда устойчивый минус?
-
Хранитель
 Сообщение от Таня Снег
а я впечатлилась розами от Овчарова, все думаю про них. Девушки а то что посылка так долго может идти, розы то как это перенесут? не высохнут корни в посылке?
+1