Страница 24 из 95 « Первая 142021222324252627283474 Последняя »

Тема: В 6 лет - с новыми надеждами. Июлята 2009

Хранитель Аватар для __verba__

У меня нет возможности идти до врача.

Хранитель Аватар для __verba__

Девы, за наводки спасибо. Знакомых названий не увидела)) помню у меня были свечки, но всё равно спасибочки огромное. Эпиген пока вроде на пользу пошел, а потом по ситуации

Элита Аватар для Kozetta

Вер, мне от дисбака влагалища назначали вагилак (капсулы пить) и ЭКО Фемин (он есть и туда и пить).

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Маша, ко мне на "ты"

Активный участник Аватар для Infinity_NT

Девушки, привет!

Как в старые добрые времена и столько знакомых имен...

У нас сейчас нормально. Занимаемся на танцах 2 раза в неделю и целыми вечерами дома.
    Недавно побегали по врачам: у Настюхи сильно заболел живот и после сдачи кучи платных анализов и консультаций с врачами, само все благополучно прошло.

Меня зовут Наталья.

5. ответ для Infinity_NT , на сообщение « Девушки, привет! Как в старые... »
    Активный участник Аватар для Анькин

Девочки, спасибо за поддержку, дорогие! Как в старые добрые времена! Так радостно всех тут видеть!

Цитата Сообщение от Краюшка Посмотреть сообщение
    У нас тоже всякого разного имеется))) в прошлом году взяли в ипотеку двушку! Вот где счастье!!! На четвертом десятке почувствовать себя хозяйкой!!! Ну а про деток вообще молчу) Больше года уже боремся с аллергией, очень строгая диета без коровьей молочки, куры, пшеницы, рыбы и шоколада с медом! Начинали со слезами, очень тяжело, но ничего, ко всему привыкаешь! Правда Туся тащит вкусности иногда))) старший в школу пошел, вечерами сидим, как многие )) все дается легко, кроме письма)) Лен, тоже пол года боролись с буквами! Кириллу очень нравится, это самое главное! Наташа уже умоляет меня отвести в школу, читает бегло, пишет прописи!)) Жесть) куда торопится!)) мы не болеем уже год !!! Так , чуть чуть, ТТТ!!! Драки постоянные, разборки , обиды, примирения, обаяние ... Дети очень импульсивные, все в меня))) так что живем весело!! Оба танцуют в бальных, Наташа просто огонь! Как рыба в воде) я рада, что угадала с желанием детишек... Здоровье оставляет желать лучшего, но детки держат в тонусе нон стопом!!! Вот с работой ужасно((( шведы, хозяева, перевели все заказы на Украину... Политика, мать её!!((( так что жду, уволят или нет... Ну так , вкратце)))
    Жень, у тебя все как обычно - драйв полнейший!

Цитата Сообщение от silfidа Посмотреть сообщение
    Я раз в жизни на а/б согласилась ( была заграницей на отдыхе, воспаление под коронкой прихватило, деваться некуда, только рвать зуб если...) и огребла тоже по той части приятные очучения..
    По возвращению мазки сдавала. Гинеколог прописала сначала флуомизин 6 свечей, потом гинофлор Э- 12.
    Помогло.
    Гинофлор Э тоже прописывали - помог.

Цитата Сообщение от Infinity_NT Посмотреть сообщение
    Девушки, привет!

Как в старые добрые времена и столько знакомых имен...

У нас сейчас нормально. Занимаемся на танцах 2 раза в неделю и целыми вечерами дома.
    Недавно побегали по врачам: у Настюхи сильно заболел живот и после сдачи кучи платных анализов и консультаций с врачами, само все благополучно прошло.
    Привет-привет! Тебя уже миллион лет тут не было!

Элита Аватар для Fennec

Девочки, привет! С праздником вас всех!
    Поздравляю ожидающих и желаю, чтобы все прошло быстро и легко!
    Была недавно в кафешке "Гости" на Малой Морской, видела наш диванчик. Сразу захотелось всех увидеть!
    Нет ничего невозможного для человека с интеллектом! ("Служебный роман")

7. ответ для Анькин , на сообщение « Девочки, спасибо за поддержку,... »
    Мега-элита Аватар для Элисс

Цитата Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение

Олеся, девчонки твои - просто ангелочки, а ты - всё напридумывала, чтобы завистливые тётки на ЛВ не сглазили

Девочки, так здорово, что все повылезали!!!!

)
    Юль насмешила до слез ))))

Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку, дорогие! Как в старые добрые времена! Так радостно всех тут видеть!
    Ань держитесь там что еще тут можно сказать (((( ужасно конечно что это сразу отражается на анализах и самочувствии

Девочки смотрю вот у всех дети пристроены, секции и успехи, а я не понимаю как так получилось, но мы вообще никуда не ходим(((( чего дипрессняк и сил нет ((((
    И они сами не знают чего хотят...... короче расстраиваюсь я очень по этому поводу

Старожил Аватар для Чавелла

Цитата Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
    Помню-помню))) такая вся в работе была и карьере это называется - сменила приоритеты.

Ой, я про школу вообще боюсь уже думать.

Рисковые вы товарищи. Надеюсь только у вас нет таких прописанных, которых выписать в принципе нельзя и по суду, и они пожизненно сохраняют право пользования.
    Вообще большинство банков при передаче денег требуют соблюдение условий "от и до", одному Сберу пофиг, там бери деньги и иди с ними куда хочешь на все 4 стороны. Но себя надо страховать обязательно, хотя и всей поднаготной квартиры можешь и не узнать даже при самой "чистой" сделке.
    И тут дело даже не в том, что нужен агент, иногда такие кадры попадаются и такой бред несут, что удивляешься вообще - как люди им еще и доверяют? надо самому держать руку на пульсе и читать все внимательно и узнавать нюансы. В любом случае агентам все равно, им надо только процент срубить и ладно. Разгребать все равно придется покупателю.

Ира ,все очень правильно ты пишешь !!!!Я вообще рада ,что мы не попали больше ,а могли ведь оказывается )Нет ,у нас таких нет ,которых и по суду не выписать ,я уже в паспортном столе прописалась )),меня там уже все знают,все уже короче выяснила ,но как говорится после драки кулаками не машут )))Просто ,что интересно ,мой муж сам по себе очень педантичен во всех вопросах ,мы все другие варианты одили -смотрели ,так он все досконально спрашивал ,много ,много вопросов задавал продавцам ,а здесь такой пападос Просто я это объясняю только тем ,что изначально нам эта квартира очень понравилась и мы просто потеряли бдительность .Так конечно не стоит делать никогда !!!!

Старожил Аватар для Чавелла

У нас с кружками тоже не все гладко .Когда на Ленинском жили ,то в бассейн ходили и на абвгд ку ,теперь бассейн отменили ,хотя ей очень нравится и я реально вижу что ей на пользу он однозначно .Абвгд ку оставили ,т.к. в субботу и вообщем то все время муж возит ,а с бассейном все сложнее ,пытались найти уже в этом районе ,где сейчас живем ,нашли более менее подходящий вариант ,но надо на пробное занятие сходить т.к.может она там просто по росту не подойдет ,но пока все не получается ,то сопли ,то еще что-нить мешает .Теперь с февраля еще на рисование записала ,ходит по вторникам на 1,5 часа ,ей нравится ,выбирала между танцами и рисованием ,танцы почему-то категорически не хочет ,не стала идти против желания .Так что у нас получается только вторник занят и суббота ,но я особо и нагружать не хочу ,только бассейн еще вклиню два раза в нед.и с кружками будет норм .

10. ответ для Элисс , на сообщение « Юль насмешила до слез )))) Ань... »
    Элита Аватар для lilunka

Цитата Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
    Девочки смотрю вот у всех дети пристроены, секции и успехи, а я не понимаю как так получилось, но мы вообще никуда не ходим(((( чего дипрессняк и сил нет ((((
    И они сами не знают чего хотят...... короче расстраиваюсь я очень по этому поводу
    Миха ходит в бассейн и все. периодически пинками, тк самое любимое это сидеть дома. уж не знаю в кого он такой домосед.
    в начале года ходили 2р/нед логопед, 2р/нед бассейн, 1 раз занятия песком.
    было очень тяжело, сейчас оставили только бассейн намного лучше

Страница 24 из 95 « Первая 142021222324252627283474 Последняя »