|
|
АХИМЕНЕС - красивые граммофончики у нас дома.
| |
|
|
|
-
цветовод
У пеня расцвел мой первый - Peach glow, наверно, простенький сорт. Пока в них не разбираюсь, дали разных ризом.
-
Наш человек
У меня в выходные расцвела Сабрина!)
Еще на одном бутоны.
А третий - который один, рос-рос длинной несговорчивой удочкой (щипала не один раз), на прошлой неделе отправила всех на лоджию (и посветлее чуть, и воздуха побольше, плюс освободилась от рассады)), в понедельник смотрю - упал, меня чуть удар не хватил, взяла горшок, а это он так пожирнел за неделю, что не удержал собственную массу, и! - из земли у основанию показалась целая розетка из побегов, пока крошечные, к августу жду кустик, а пока - бутонов.)
-
цветовод
Ещё один прямо в стаканчике зацвели. Сегодня всех наконец-то рассадила - освободились от рассады подоконники
-
Хранитель
-
цветовод
Какая красота!
Оказывается, у меня тоже есть Yellow english rose, жду цветения!
Пока Peach glow больше всех цветет.
-
Космонавт
Девушки, а у кого-нибудь есть илья мельник?
мой погиб ((( очень хочу опять
-
Хранитель

Пока махоровости нет, надеюсь, потеплеет и все будет.

Потерялось название, nero, nocturne, lady in black - непонятно.

Фаворит моего прошлого года, в общем-то из-за него тоже решили приумножить коллекцию.
Ильи нет, буду заказывать обязательно, ещё Посейдона очень хвалят, видела у коллекционера, это что-то.
-
Космонавт
 Сообщение от Библиотекарша
Ильи нет, буду заказывать обязательно, ещё Посейдона очень хвалят, видела у коллекционера, это что-то.
У меня в этом году выжили только белые и желтые )))
Теперь хочу другие. )))
Придется опять идти просить у того, где покупала раньше.
-
Наш человек
Какая красота у всех😍А у меня сохранился только Sun Wind,но зато много🤗горшочков 5,но цвести пока не думает☹
-
Наш человек
 Сообщение от Суслик на жердочке
у меня тоже нет, стоят на подоконнике на кухне. А там еще балкон.
Видимо, сорт такой, неприхотливый.
Девочки, у меня белый (Aris) и этот в излишках есть. Махнулась бы на другие сорта.
Я хочу,но у меня только Sun Wind и еще кто-то на даче выжил,но пока не зацвел,я не определю сорт...но скорее всего peach blossom или sauline