Страница 24 из 34 « Первая 14202122232425262728 Последняя »
  1. ответ для *Juli* , на сообщение « ааа, ну подумала, мало ли еще надо... »
    Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от *Juli* Посмотреть сообщение
    ааа, ну подумала, мало ли еще надо будет - обращайтесь
    А зачем?

3 дочки и 3 сыночка

2. ответ для kurort , на сообщение « Точно гордыня) муж образумился, а вы... »

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    Точно гордыня) муж образумился, а вы стервозничаете...
    не до конца образумился....Но вот не было гордости, ноги вытирал, загордилась - образумился...Что-то в этом есть
    да ну...Пойду повяжу....в другую тему
    Как-то хорошо сегодня6 солнышко и невзгоды кажутся мелкими...

3. ответ для kurort , на сообщение « Точно гордыня) муж образумился, а вы... »
    Мега-элита Аватар для F!shka

Точно гордыня) муж образумился, а вы стервозничаете...
    так ведь уважение к нему пропало...

4. ответ для Oktaviana29 , на сообщение « Почему не нам? Мягко говоря, данный... »
    Хранитель Аватар для МытаяМорковь

Цитата Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
    Почему не нам?
    Мягко говоря, данный источник безусловной веры не заслуживает, и авторство его - вопрос открытый :-)
    Что же касается веры и доверия, то они к отождествлению себя с частью супруга/супруги вообще отношения не имеют.

Отождествлять ли себя с супругой/супругом, в какой степени сохранять свою обособленность, в какой степени отстаивать личные интересы - вопрос индивидуальный, определяемый социально-культурными факторами, традициями, воспитанием, образованием, широтой кругозора, образом жизни и прочими, прочими нюансами.
    наивно и самонадеянно)))))))))))))))) что ж - удачи)))
    Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
    Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
    Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.

Цитата Сообщение от susolya Посмотреть сообщение
    не до конца образумился....Но вот не было гордости, ноги вытирал, загордилась - образумился...Что-то в этом есть
    да ну...Пойду повяжу....в другую тему
    Как-то хорошо сегодня6 солнышко и невзгоды кажутся мелкими...
    а может и не гордость вовсе! человеческое достоинство? мне кажется что детям это жутко вредно видеть как мать, предмет обожания все же, унижают и вот ради них в рамках приличия жклательно все же объяснить мужу что преждк всего им он и вредит.

что касается денег.....удивиттельно но многим бошку сносит, слишком большое давление ИЗВНЕ о том что мол де он работает а она дома ничего не делает да еще и нарожала..... когда человека удается отрезвить от этих мыслей то дело идет на лад. так что все еще возможно
    Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
    Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
    Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.

мне тут подруга говорит как она с детьми туда, как она сюда....мол давай и твои тоже. Я отвечаю: не могу нужно согласовать с мужем и ты пы.....она: мдя.....одной все таки проще, сам себе хозяин....

а вообще, сложно все это((((((((((((((((((((( и с ними сложно, а без них еще сложнее(((((((((((

у нас тоже сегодня в доме непогода (((

дай Бог всем нам сил, любви и терпения

П.С. ищу книги для дочери 9 лет, о любви в том числе и только сейчас вспомнила, что для меня они оказались .....вредными что ли.....представляешь себе такого вот принца на белом коне))))))))))) а потом выясняется что этому принцу носки постирать нужно и много других подробностей....жестко приходится.....

7. ответ для kurort , на сообщение « Мне вот кажется очень глубоким... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

А текст про влюбленности из уст священника-недоразумением, как минимум. Впрочем Мб цитата вырвана из контекста.
    Мб. я уже в таком виде её (цитату) застала.....

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

8. ответ для kurort , на сообщение « Дописала чуть чуть. Нет, воспитывать... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Нет, воспитывать взрослого человека, мужа-это слишком самонадеянно. Хотя можно изменить, да. Внутреним стремлением и бескомпромистностью, внешне как угодно)
    Мне кажется в наше время большая ошибка относиться к мужу, как угодно( друг, любовник, временный человек и тд) но не как к судьбе. Это же суженный.
    Блаженная Ксения Петербуржская не потеряла связи с мужем и после смерти. Это необычно. Могла бы выйти замуж еще раз, чоуж. Но это и есть суть замужества и половинки целого....
    Как верно сказано!...

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Цитата Сообщение от НотКа Посмотреть сообщение
    мне тут подруга говорит как она с детьми туда, как она сюда....мол давай и твои тоже. Я отвечаю: не могу нужно согласовать с мужем и ты пы.....она: мдя.....одной все таки проще, сам себе хозяин....

а вообще, сложно все это((((((((((((((((((((( и с ними сложно, а без них еще сложнее(((((((((((

у нас тоже сегодня в доме непогода (((

дай Бог всем нам сил, любви и терпения

П.С. ищу книги для дочери 9 лет, о любви в том числе и только сейчас вспомнила, что для меня они оказались .....вредными что ли.....представляешь себе такого вот принца на белом коне))))))))))) а потом выясняется что этому принцу носки постирать нужно и много других подробностей....жестко приходится.....
    Все же примеры наших родителей мы несем в свою жизнь. Да, мне не хочется такого примера для своих дочерей и уж тем более для сына.

Про любовь....Для девочки такого возраста я вспоминаю только старые фильмы про школу и первые чувства.
    Но вряд ли они подойдут, но напишу, вдруг не лишне?
    Дикая собака Динго
    Повесть о первой любви
    Вам и не снилось
    Розыгрыш
    В моей смерти прошу винить Клаву К.
    А если это любовь?
    Чучело
    Школьный вальс
    Не болит голова у дятла

ЗЫ пусть непогода пройдет, радуйтесь солнышку!)))

10. ответ для МытаяМорковь , на сообщение « а может и не гордость вовсе! ... »
    Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от НотКа Посмотреть сообщение
    а может и не гордость вовсе! человеческое достоинство? мне кажется что детям это жутко вредно видеть как мать, предмет обожания все же, унижают и вот ради них в рамках приличия жклательно все же объяснить мужу что преждк всего им он и вредит.

что касается денег.....удивиттельно но многим бошку сносит, слишком большое давление ИЗВНЕ о том что мол де он работает а она дома ничего не делает да еще и нарожала..... когда человека удается отрезвить от этих мыслей то дело идет на лад. так что все еще возможно
    Это я про сусолю) муж образумиться, а она не простит никак

3 дочки и 3 сыночка

Страница 24 из 34 « Первая 14202122232425262728 Последняя »