Страница 24 из 28 « Первая 14202122232425262728 Последняя »

Тема: моя куколка

1. ответ для anvlada , на сообщение « Новости есть? »
    Хранитель Аватар для naditi

Цитата Сообщение от anvlada Посмотреть сообщение
    Новости есть?
    есть. был суд в городском суде. назначили все по новой. слушать дело. отложили на 12 декабря. звонила мне Сонина мама. она освободилась в сентябре. говорит что денег нет даже позвонить. на работу не берут. живет где-то под Иркутском в дыре какой-то. я сначала пожалела ее. все-таки мать. думаю может денег ей послать на билеты. пусть в суде предоставит объективные доказательства, что Сонюшке будет с ней лучше. но потом спохватилась. какое лучше. что она может дать? мы вот в школу скоро будем записываться
    Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!(с)

2. ответ для naditi , на сообщение « есть. был суд в городском суде.... »

Удачи вам на суде!

3. ответ для naditi , на сообщение « есть. был суд в городском суде.... »
    Участник Аватар для anvlada

Держитесь. Удачи в суде!
    Я все еще надеюсь на чудо...

4. ответ для naditi , на сообщение « есть. был суд в городском суде.... »

как у Вас дела?

5. ответ для naditi , на сообщение « моя куколка »

а у нас все хорошо!
    суд принял нашу сторону! (хотя я и не была на суде-мы отдыхали в Турции)
    сегодня пришло приглашение на запись с документами в школу-ура! мы теперь первоклассницы! начались проблемы с Машей (со старшей), Соня берет ее планшет, Маша тут красила себе маску и потом ушла, а Соня решила ей помочь))))))))))))))) скандал потом был)))))) и так во всем)))
    ходим в театры, завтра в цирк пойдем, 29 в сибур-арену пойдем
    а еще из Иркутска приезжает ее кровная сестренка на новый год-будем знакомиться))
    мы уже успели попутешествовать немного......пока раза 3 ездили или 4 или 5....

6. ответ для naditi , на сообщение « моя куколка »

Соня ходит в танцевальную студию-но тут был отчетный концерт-и мне вообще не понравилось-за что только деньги плачу....
    надо в серьезную гимнастику отдавать-вот только как найти ее, подскажите, может есть у кого на примете? она супер гибкая и музыкальная-все схватывает на лету...сегодня послали ее бабушке подарок-фотографии профессиональные большого формата через ЕМС почту. пусть порадуеться))) а так нормально все пока вроде..вот только тяжко мне одной по деньгам....с мужем в состоянии развода-не развожусь из-за Сони-вдруг ее заберут у меня-скажут неполная семья, зарплату приемного родителя мне не платят... и все деньги что я на нее получаю уходят на няню и на танцы..
    хотя мне конечно грех жаловаться-я живу в большой квартире, имею 2 суперских дочек, я имею хорошую работу ( правда я задерживаюсь часто), мы втроем умудряемся ездить отдыхать...

Слава Богу! Молодцы! У нас то же пол зарплаты идет на бассейн- английский- муз.школа(условно бесплатная) и школу раннего развития. Ничего прорвемся. Кстати сейчас во многих школах прекрасные хореографические коллективы- и , что не мало важно- бесплатные.

8. ответ для naditi , на сообщение « а у нас все хорошо! суд принял нашу... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от naditi Посмотреть сообщение
    а у нас все хорошо!
    суд принял нашу сторону! (хотя я и не была на суде-мы отдыхали в Турции)
    сегодня пришло приглашение на запись с документами в школу-ура! мы теперь первоклассницы! начались проблемы с Машей (со старшей), Соня берет ее планшет, Маша тут красила себе маску и потом ушла, а Соня решила ей помочь))))))))))))))) скандал потом был)))))) и так во всем)))
    ходим в театры, завтра в цирк пойдем, 29 в сибур-арену пойдем
    а еще из Иркутска приезжает ее кровная сестренка на новый год-будем знакомиться))
    мы уже успели попутешествовать немного......пока раза 3 ездили или 4 или 5....
    Хорошие новости!

в какую школу идете?
    Много сыновей и одна доченька

9. ответ для naditi , на сообщение « моя куколка »

сегодня подала документы в школу. идем в 293-только потому, что там учиться старшая. и школа хорошая

ну и правильно. Вам легче будет в одной школе. А можно вопрос: есть льгота, что братья и сестры деток, которые учатся в школе имеют приоритетное право быть зачисленными в эту школу. А если дите под опекой, эта льгота действует?

Страница 24 из 28 « Первая 14202122232425262728 Последняя »