Страница 24 из 274 « Первая 142021222324252627283474124 Последняя »

Тема: новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..

1. ответ для Мамочка 2014 , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/54e8ac6f9e... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Мамочка 2014 Посмотреть сообщение

Пока так
    Поддерживаю предыдущего оратора, на полу они реально лучше развиваются, правда с течением этого развития вылезает куча проблем. У Вас, например, сразу в глаза провода бросились. А на пол ребенка все равно рано или поздно придется спустить, ему ж и стоять захочется, и ходить, и ползать, лучше уж пораньше тогда это сделать. У меня, кстати, ребенок и не падал ни разу возможно благодаря тому, что я уже где-то месяцев с 2-2.5 на пол его определила, он у меня шилопоп, я реально опасалась того, что упадет, и, кстати, у нас абсолютно такой же развивающий коврик, именно там ребенок у меня и лежал, а как начал крутиться, я на этот коврик еще и манеж Леко поставила.

Мега-элита Аватар для JIeJIuk

И дно у кроватки уже пора опустить, как мне сказала педиатр, этот уровень для новорожденных, а новорожденный ребенок первые 28 дней.

3. ответ для rayon , на сообщение « Поддерживаю предыдущего оратора, на... »
    Старожил Аватар для Мамочка 2014

Цитата Сообщение от rayon Посмотреть сообщение
    Поддерживаю предыдущего оратора, на полу они реально лучше развиваются, правда с течением этого развития вылезает куча проблем. У Вас, например, сразу в глаза провода бросились. А на пол ребенка все равно рано или поздно придется спустить, ему ж и стоять захочется, и ходить, и ползать, лучше уж пораньше тогда это сделать. У меня, кстати, ребенок и не падал ни разу возможно благодаря тому, что я уже где-то месяцев с 2-2.5 на пол его определила, он у меня шилопоп, я реально опасалась того, что упадет, и, кстати, у нас абсолютно такой же развивающий коврик, именно там ребенок у меня и лежал, а как начал крутиться, я на этот коврик еще и манеж Леко поставила.

Провода и все потенциальные опасности есественно уберутся (зарядки лежат), по мере перехода на пол. пока нет возможности по месту его определить и вторую комнату в квартире снимают. Они окна открывают проветритьне буду же я к ним бегать все время и говорить закрыть. сквознячков боюсь пока. в марте-апреле переедем в красное село, а там не известно какие окна (служебное жилье) точнее они деревянные, а не пластиковые хоть бы не дуло с них.

Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]

Элита Аватар для Та(т)у

Девы,возьмете к себе???
    Нам сейчас уже 5 месяцев[emoji4] роды прошли хорошо у меня ЭКС было( я схваток не чувствовала, а время уже много прошло) Я не глажу, но вот пол мою и пылесосу каждый день. Режим мы не соблюдаем, но ложимся каждый день в одно и тоже время. Прикорма тоже никакого нет, ждем 1 зубик. Вот по поводу переворота со спинки на живот и обратно мы делаем очень и очень редко, буквально пару раз[emoji53] но вот ползать на животике, подниматься на четвереньки, подтягиваться , спать на боку мы умеем и любим. Массажистка сказала, что все нормально и когда сам захочет, тогда и начнет делать активные перевороты. Вот как вы думаете начинать бить тревогу?? И еще вопросик чем вы занимаетесь пока малыш спит дома??
    "После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

5. ответ для Мамочка 2014 , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/54e8ac6f9e... »
    Активный участник Аватар для nesyshka

Пока так
    ох какая красота! у нас тоже мало место!! коврик на кровати.. надо сушилку на вооружения взять)

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    И дно у кроватки уже пора опустить, как мне сказала педиатр, этот уровень для новорожденных, а новорожденный ребенок первые 28 дней.
    Сегодня с мужем обсужали и бортики прикрепить, а то с переворотами все наровит головой к прутьям приложиться!

Цитата Сообщение от Та(т)у Посмотреть сообщение
    Девы,возьмете к себе???
    Нам сейчас уже 5 месяцев[emoji4] роды прошли хорошо у меня ЭКС было( я схваток не чувствовала, а время уже много прошло) Я не глажу, но вот пол мою и пылесосу каждый день. Режим мы не соблюдаем, но ложимся каждый день в одно и тоже время. Прикорма тоже никакого нет, ждем 1 зубик. Вот по поводу переворота со спинки на живот и обратно мы делаем очень и очень редко, буквально пару раз[emoji53] но вот ползать на животике, подниматься на четвереньки, подтягиваться , спать на боку мы умеем и любим. Массажистка сказала, что все нормально и когда сам захочет, тогда и начнет делать активные перевороты. Вот как вы думаете начинать бить тревогу?? И еще вопросик чем вы занимаетесь пока малыш спит дома??
    Привет, присоединяйся А я теперь не могу не гладить для эстетики больше Ничего себе столько разных случаев при родах бывает. ттт что все хорошо!!!
    Какой рост, вес? Мы были 3,580 и 53 см
    Зубик уже лезет? или просто ждете? Я все со страхом жду это время но уверена что все будет ок)
    Перевороты делает главное, а просто может они ему не нравятся Наш тоже начинает ползать как гусеница
    Тревогу бить не надо мой когда не хотел переворачиваться я просто его стала больше тормошить чтоли, самой его переворачивать. и сама немного массажики делала. и вот непонятно, от моих действий он переворачиваться начал, или просто время пришло

Я по разному в основном с ним отдыхаю, валяюсь, тут сижу. Иногда готовить ухожу. После прогулки он у меня еще 1-1,5 поспать в люльке может. Так я и приготовлю нормально, и помоюсь, себя в порядок приведу.

Старожил Аватар для снеж_ок

а как закреплена сушилка?

я тоже загораживала "выход с кровати" боковиной от детскй кроватки - цепляла к ножкам стоящего рядом стола, и она даже хорошо держалась... как казалось.. пока доча всем весом в нее не уперлась - тогда боковина как-то расшаталась и поехала, и дочка вместе с ней.
    к счастью упала "постепенно" и ничего страшного, кроме волнения, не произошло.

Старожил Аватар для снеж_ок

Девочки я плохая мать!!!!неуследила!!! Коленька мой с кровати упал!!! Сегодня освоил переворот с живота на спину. И я ушла на минутку даже меньше секунды буквально и он несколько переворотов с середины немаленький кровати!!!!
    не ругайте себя, очень много деток падает с кровати.

я в свое время искала информацию о том, что делать, и нашла, что в больницу надо обращаться, если ребенок потерял сознание или плакал после падения более 15 минут.
    в иных случаях просто наблюдать, все ли в порядке.

10. ответ для nesyshka , на сообщение « ох какая красота! у нас тоже мало... »

Цитата Сообщение от nesyshka Посмотреть сообщение
    ох какая красота! у нас тоже мало место!! коврик на кровати.. надо сушилку на вооружения взять)
    Еще сушилкой хорошо стол угловой закрывается и полностью расправленном состоянии, как заборчик чтоли получается

Страница 24 из 274 « Первая 142021222324252627283474124 Последняя »