|
|
***Раз шажок-два шажок, вот и ходит наш дружок! (Январята-2014)***
| |
|
|
|
-
Старожил
Привет!
Ух, Яр уже колбасу ест) Мужик!
ПОшли мы кабачки искать, моя без них не ест, вчера 4 ложки удалось впихнуть...
-
Гость
Привет.
У нас тоже зубы ((((( днем еще ничего, а ночью на голове ходит, переехал спать к нам в кровать. Весь первый год, как паинька спал в своей кроватке, и вот блин, приплыли ((((. Теперь я каждую ночь получаю пяткой то в глаз, то в люб.
а по поводу еды, когда выпендривается (а это почти всегда), я включаю канал карусель и он как зомби под мультик за 5 минут все съедает. Окулист нам разрешила телек смотреть на расстоянии не менее 2-х метров, теперь пользуемся благами цивилизации ))))
-
Элита
Яроша подсел на Котенка Гава)) садится перед планшетом и говорит Гав, ждет когда включат
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Хранитель
 Сообщение от Баст
Не хочет не кормлю, сиська и печеньки с колбасой и сыром рулят))
Доброе!
Всем привет!
Молодец мужик настоящий!
Костяныч вроде ттт, а то понедельник - вторник выл - вроде успокоился.
[color=green][i][size=2]Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. Генри Форд
-
Эх, заболели мои пацаны, старший с понедельника маленький сегодня присоединился. Завтра врача вызову, то ли прививка краснухи и кори какие то симптомы выдает то ли старший своими бациллами поделился. Девчата заказала ортоковрик для малыша из разных модулей- пазлов . Цветные и разной фактуры мягкие камушки, жесткие камушки, травка и шипы. У кого- нибудь был такой?
-
Элита
 Сообщение от TPomozova
Эх, заболели мои пацаны, старший с понедельника маленький сегодня присоединился. Завтра врача вызову, то ли прививка краснухи и кори какие то симптомы выдает то ли старший своими бациллами поделился. Девчата заказала ортоковрик для малыша из разных модулей- пазлов . Цветные и разной фактуры мягкие камушки, жесткие камушки, травка и шипы. У кого- нибудь был такой?
Где заказала? Я сама делала старшим.
Отправлено Тапкой
-
В контакте есть группа ортоковрики, ортообувь спб-1100 8 штук. Во вторник получу напишу как оно, но говорит девушка без запаха и главное разные фактуры. И если надо могу дать координаты
-
Гость
 Сообщение от TPomozova
В контакте есть группа ортоковрики, ортообувь спб-1100 8 штук. Во вторник получу напишу как оно, но говорит девушка без запаха и главное разные фактуры. И если надо могу дать координаты
У нас на развивалке такие. Всем детям нравится по ним бегать. Мой раза с пятого допер, что это весело и пятки щекочет [emoji5]
Катя  Со мной на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от TPomozova
Мой тоже очень плохо ест, вчера и сегодня вырвало. Девочки вы как кормите не едят и не уговариваете? У меня тоже уже нервы сдают. В пятницу проснулись ни света ни воды полдня не было, сегодня опять воды не было и муж не сказал что было объявление об аварии, а вечером пожарная сигнализация сработала пока собрала пацанов выхожу на площадку а там полно пожарников. Слава богу все обошлось. Этаж то 16.
Не ест, не заставляю, просто стараюсь лишний раз хотя бы смесь впихнуть, ну и чай. Бульончик и картоф.пюре по чуть-чуть пролезает.
Дарине 20 Игнату 11 Серафиме 6 Ярославу 4
-
Хранитель
 Сообщение от Crazytan4ik
Вооот. Зубов не видно и не прощупываются((((
Свет, ты как? Токсикоз не начался?
Слушай, нет, что самое интересное:-) самая легкая Б из всех моих:-) я даже похудела и пободрела как-то. Хотя, может, это моя нервотрепка с квартирой сказывается? Сегодня задаток от покупателей получили, завтра отдаем продавцу..
Дарине 20 Игнату 11 Серафиме 6 Ярославу 4