Страница 24 из 472 « Первая 142021222324252627283474124 Последняя »
    Старожил Аватар для Nadunhic
    м. Академическая, угол пр. Науки и Карпинского

Привет!
    Ух, Яр уже колбасу ест) Мужик!

ПОшли мы кабачки искать, моя без них не ест, вчера 4 ложки удалось впихнуть...

Привет.
    У нас тоже зубы ((((( днем еще ничего, а ночью на голове ходит, переехал спать к нам в кровать. Весь первый год, как паинька спал в своей кроватке, и вот блин, приплыли ((((. Теперь я каждую ночь получаю пяткой то в глаз, то в люб.

а по поводу еды, когда выпендривается (а это почти всегда), я включаю канал карусель и он как зомби под мультик за 5 минут все съедает. Окулист нам разрешила телек смотреть на расстоянии не менее 2-х метров, теперь пользуемся благами цивилизации ))))

Элита Аватар для Баст

Яроша подсел на Котенка Гава)) садится перед планшетом и говорит Гав, ждет когда включат
    Я Дарина, ко мне на "ты"

Ратмир 27.02.10
    Яромир 10.01.14

Хранитель Аватар для Vika expr

Цитата Сообщение от Баст Посмотреть сообщение
    Не хочет не кормлю, сиська и печеньки с колбасой и сыром рулят))

Доброе!
    Всем привет!
    Молодец мужик настоящий!
    Костяныч вроде ттт, а то понедельник - вторник выл - вроде успокоился.
    [color=green][i][size=2]Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. Генри Форд

Активный участник

Эх, заболели мои пацаны, старший с понедельника маленький сегодня присоединился. Завтра врача вызову, то ли прививка краснухи и кори какие то симптомы выдает то ли старший своими бациллами поделился. Девчата заказала ортоковрик для малыша из разных модулей- пазлов . Цветные и разной фактуры мягкие камушки, жесткие камушки, травка и шипы. У кого- нибудь был такой?

6. ответ для TPomozova , на сообщение « Эх, заболели мои пацаны, старший с... »
    Элита Аватар для Crazytan4ik

Цитата Сообщение от TPomozova Посмотреть сообщение
    Эх, заболели мои пацаны, старший с понедельника маленький сегодня присоединился. Завтра врача вызову, то ли прививка краснухи и кори какие то симптомы выдает то ли старший своими бациллами поделился. Девчата заказала ортоковрик для малыша из разных модулей- пазлов . Цветные и разной фактуры мягкие камушки, жесткие камушки, травка и шипы. У кого- нибудь был такой?
    Где заказала? Я сама делала старшим.

Отправлено Тапкой

Активный участник

В контакте есть группа ортоковрики, ортообувь спб-1100 8 штук. Во вторник получу напишу как оно, но говорит девушка без запаха и главное разные фактуры. И если надо могу дать координаты

8. ответ для TPomozova , на сообщение « В контакте есть группа ортоковрики,... »

В контакте есть группа ортоковрики, ортообувь спб-1100 8 штук. Во вторник получу напишу как оно, но говорит девушка без запаха и главное разные фактуры. И если надо могу дать координаты
    У нас на развивалке такие. Всем детям нравится по ним бегать. Мой раза с пятого допер, что это весело и пятки щекочет [emoji5]
    Катя Со мной на ты

9. ответ для TPomozova , на сообщение « Мой тоже очень плохо ест, вчера и... »
    Хранитель Аватар для Светлана Сергеева

Мой тоже очень плохо ест, вчера и сегодня вырвало. Девочки вы как кормите не едят и не уговариваете? У меня тоже уже нервы сдают. В пятницу проснулись ни света ни воды полдня не было, сегодня опять воды не было и муж не сказал что было объявление об аварии, а вечером пожарная сигнализация сработала пока собрала пацанов выхожу на площадку а там полно пожарников. Слава богу все обошлось. Этаж то 16.
    Не ест, не заставляю, просто стараюсь лишний раз хотя бы смесь впихнуть, ну и чай. Бульончик и картоф.пюре по чуть-чуть пролезает.
    Дарине 20 Игнату 11 Серафиме 6 Ярославу 4

10. ответ для Crazytan4ik , на сообщение « Спасибо! Анализы подождут. Лучше не... »
    Хранитель Аватар для Светлана Сергеева

Цитата Сообщение от Crazytan4ik Посмотреть сообщение

Вооот. Зубов не видно и не прощупываются((((
    Свет, ты как? Токсикоз не начался?
    Слушай, нет, что самое интересное:-) самая легкая Б из всех моих:-) я даже похудела и пободрела как-то. Хотя, может, это моя нервотрепка с квартирой сказывается? Сегодня задаток от покупателей получили, завтра отдаем продавцу..
    Дарине 20 Игнату 11 Серафиме 6 Ярославу 4

Страница 24 из 472 « Первая 142021222324252627283474124 Последняя »