|
|
КУРСЫ ОТ БИРЖИ ТРУДА. Давайте делится впечатлениями и советоваться.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Здравствуйте. Поделитесь впечатлениями кто проходил повышение квалификации бухгалтеров для бюджетных организаций от Росатом.
-
Активный участник
Скажите,может кто знает.А на биржу труда вставать п прописе именно надо или можно по месту жительства?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ангел С Небес
Скажите,может кто знает.А на биржу труда вставать п прописе именно надо или можно по месту жительства?
Если по поводу курсов, то в любую, можно даже без привязки к месту жительства.
-
Счастливый человек
Скажите, а курсы для бухгалтеров есть полностью бесплатные? Конкретно повышение квалификации интересует, место работы- бюджетная организация.
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Скажите, а курсы для бухгалтеров есть полностью бесплатные? Конкретно повышение квалификации интересует, место работы- бюджетная организация.
Если стоите на учете в ЦЗ, то у Вас есть шанс попасть на курсы по повышению квалификации от ЦЗ в случае, если есть запись в трудовой, что работали бухгалтером. Список курсов на апрель-май я размещала в этом сообщении http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=208
-
Активный участник
Если по поводу курсов, то в любую, можно даже без привязки к месту жительства.
Спасибо.А чтобы получать пособие по безработице?
-
Ветеран
Полностью бесплатные, если Вы состоите на бирже как безработная. Начнутся в конце мая. Курс 320 часов.

Попасть конкретно для меня оказалось очень сложно. Жду курсов с ноября месяца. И то предложили не совсем то, что хотелось бы. У других читала получается быстрее. Биржа труда- это загадочное место.
-
Ветеран
 Сообщение от Маррго
Если стоите на учете в ЦЗ, то у Вас есть шанс попасть на курсы по повышению квалификации от ЦЗ в случае, если есть запись в трудовой, что работали бухгалтером. Список курсов на апрель-май я размещала в этом сообщении http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=208
Здравствуйте. Скажите, где Вы брали эти списки на апрель? И нет ли у Вас информации на май, июнь по курсам.
PS:У меня нетю записи в трудовой по стажу работы.
-
Элита
 Сообщение от шуршавелец
Здравствуйте. Скажите, где Вы брали эти списки на апрель? И нет ли у Вас информации на май, июнь по курсам.
PS:У меня нетю записи в трудовой по стажу работы. 
Вывешены в ЦЗ Невского района, меня интересовал бухучёт (23 в списке) но на наш район выделено 1 место, я пролетаю, начало с 14 мая, бюджетка (27 в списке) только как повышение квалификации для уже работавших на должности бухгалтера. Еще с 21 мая начинаются курсы переподготовки по управлению на предприятии (10 в списке) и экономике (17 в списке) до конца августа, там мест больше и бухучёт в программе, но очень длительно для меня.
-
оттуда...
 Сообщение от Маррго
а по-моему не совсем верно.
я ходила от ЦЗ на курсы менеджера по персоналу, хотя такой записи в трудовой у меня никогда не было. и курсы так же назывались "повышение квалификации", хотя я там была с нуля.
т.е. не обязательно быть бухгалтером, чтобы пойти на обучение.