|
|
Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от танюша-нюша
Очень хочу познакомиться с девушками,мамочками для общения. Цель моя-это если получиться подружиться.Ведь ,наверное,кому то не хватает настоящей подруги.Я заметила что во многих топиках девочки общаются только в инете,а я хочу в реале,приглашать к себе в гости,встречаться.А не только вместе гулять с детьми.Общительная.весёлая,вобщем я разнообразная)Если есть желание,то пишите в личку,можем сразу и созвониться. Очень жду.Естественно,что район проживания не важен.
Привет.Тоже хочу найти подругу,но без ребенка мне отъехать сложно.Где вы живете и сколько лет детке.
-
Активный участник
Привет! Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОДРУЖИТЬСЯ!сейчас, когда ушла в декрет, бОльшая часть друзей куда-то растерялась..может я ми сама виновата, а может просто интересы поменялись. так что буду рада познакомиться с кем-нибудь))
-
Мега-элита
Девочки, тоже очень хотела бы подружиться...
Мне 21 год...Есть доченька и пузико с еще одним малышом...)))Живу в Красногвардейском районе...4 , 5 года назад прехала из Вологды...учусь, работаю...
Читала топ, но весь не осилила и , к сожалению, не нашла, соседей...
Если у кого-то тоже есть желание познакомиться со мной поближе-пишите, буду ВСЕ РАДА!!!
Правильность пути, по которому ты идешь, определяется тем, насколько ты счастлив, идя по нему!..

-
Привет! Я тоже хочу дружить ))))
Зовут Оля, 28 лет, сынуле 5 лет. Когда вышла замуж и родился Сашка, сложно стало поддерживать дружеские отношения из-за нехватки времени и хронической усталости. Я думаю, что многие мамы, растившие детей без нянь и бабушек меня поймут )))) Из подружек остались только самые стойкие, наверное так и проверяется - настоящая дружба или нет. А сейчас еще и с мужем развожусь....какая то прям социальная изоляция (
По профессии я графический дизайнер, так что если кто заморачивается с сайтом - могу помочь....подсказать или идейку подкинуть.
Интересы разнообразные, могу увлечься любой идеей да и вообще легка на подъем. Так как по гороскопу близнецы с общительностью проблем нет))))
Тут затрагивалась тема катания на роликах - это я люблю тоже, правда катаюсь не особо мастерски.
Я в контакте - http://vkontakte.ru/id868693
Стучитесь в друзья смело, я всем буду рада )))
Девочки вроде собирались темку про комендантский проспект открывать.....открыли? Я не нашла такую.....если есть, то я в вашу компанию, комендантских )
-
Небожитель
Девочки! кто живет рядом с Комендантом - может на следующей неделе в бассейн? в ЛЕО? мы туда каждую неделю ходим !
-
Активный участник
а я и не знала что в ЛЕО есть бассейн расскажите
-
Старожил
 Сообщение от Янушка
Девочки! кто живет рядом с Комендантом - может на следующей неделе в бассейн? в ЛЕО?  мы туда каждую неделю ходим !
а по каким дням и в какое время собираетесь?!!
-
Участник
 Сообщение от kotei~ki
Девочки, тоже очень хотела бы подружиться...
Мне 21 год...Есть доченька и пузико с еще одним малышом...)))Живу в Красногвардейском районе...4 , 5 года назад прехала из Вологды...учусь, работаю...
Читала топ, но весь не осилила и , к сожалению, не нашла, соседей...
Если у кого-то тоже есть желание познакомиться со мной поближе-пишите, буду ВСЕ РАДА!!!
Как не нашла соседей-мы на пр.Ударников.Сколько доче лет.
-
Наш человек
Невский район )) ау......ээх..ни кого?
Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....
-
Бассейн - это здорово! А с детишками или без?